Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Визит премьер-министра РК Карима Масимова в Костанай проходит в закрытом для прессы режиме
N
Отправлено: 10.07.12 - 10:25
Сегодня в Костанай прибыл премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Цели и продолжительность визита главы правительства в Костанай точно неизвестны - в пресс-службе акима Костанайской области от комментариев воздержались. Аккредитация местной прессы также не проводилась.Читать новость

Отправлено: 10.07.12 - 13:32
Цитата:
щас такие коврики зелёные продают в виде травы с цветочками.... раскатал и усё зазеленело !
Злобный кустанаец:
написали же, что цветы воткнули. этого хватит...
написали же, что цветы воткнули. этого хватит...
щас такие коврики зелёные продают в виде травы с цветочками.... раскатал и усё зазеленело !
Отправлено: 10.07.12 - 13:47
Приехал и приехал, блин, за последнее времяч, единственный важный шишак, который не перекрыл город!!! Блин, проехал мимо и был таков.
Посмотрел на него с другой стороны.
Посмотрел на него с другой стороны.
Отправлено: 10.07.12 - 13:54
цветочки, коврики... что бы мы делали без китайцев!
А муж говорит, что перекрывали дорогу.
Надеюсь, забор тот самый у гаражей не демонтируют после Его отлета?
А муж говорит, что перекрывали дорогу.
Надеюсь, забор тот самый у гаражей не демонтируют после Его отлета?
Отправлено: 10.07.12 - 14:03
Цитата:
Это в точку. Вчера утром довелось наблюдать, как на мосту КЖБИ перила надраивали до фильдиперсова блеска. А после обеда с Гашека на Быковского завернул кортеж, перед которым ехала гаишная матюгающаяся машина и зычным голосом приказывала всем прижаться к обочине. Это, наверное местные проверяльщики чистоты перил с ответственного задания возвращались.
Климентинка:
возможно новый мост на КЖБИ смотрел
возможно новый мост на КЖБИ смотрел
Это в точку. Вчера утром довелось наблюдать, как на мосту КЖБИ перила надраивали до фильдиперсова блеска. А после обеда с Гашека на Быковского завернул кортеж, перед которым ехала гаишная матюгающаяся машина и зычным голосом приказывала всем прижаться к обочине. Это, наверное местные проверяльщики чистоты перил с ответственного задания возвращались.
2
Отправлено: 10.07.12 - 14:05
Перекрывали, в 11 30 с КЖБИ пытался в центр попасть, заколебали, куда не сунься везде поворачивают в сторону. То я думал чего это в воскресенье через аманкарагай утром проезжал а там народ деревья со стороны леса белят теперь понятно для кого.
Отправлено: 10.07.12 - 14:07
Он был с визитом в Садчиковке на ферме!
Отправлено: 10.07.12 - 14:08
сегодня домой по Гашека поеду с новой разметкой

Отправлено: 10.07.12 - 14:12
Цитата:
Дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2112:
деревья со стороны леса
деревья со стороны леса
Дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 10.07.12 - 14:59
Цитата:
А я там первая уже проехала!

Икар:

Отправлено: 10.07.12 - 15:16
Цитата:
я утром просто через затаболовку ехал.
ну и ладно буду вторым не обидно

горец:
я утром просто через затаболовку ехал.
ну и ладно буду вторым не обидно

Отправлено: 10.07.12 - 15:18
Цитата:
Угу только их обычно на кладбище раскатывают..............
yud:
Угу только их обычно на кладбище раскатывают..............
Отправлено: 10.07.12 - 15:21
Цитата:
а еще газон живой настоящий с рулона можно раскатать
yud:
щас такие коврики зелёные продают в виде травы с цветочками....
щас такие коврики зелёные продают в виде травы с цветочками....
Отправлено: 10.07.12 - 15:24
Цитата:
Да ладно,чё правда живой?
Икар:
Отправлено: 10.07.12 - 15:25
Цитата:
ну в смысле настоящий))))
Добринцофф:
ну в смысле настоящий))))

n
neva
Отправлено: 10.07.12 - 15:53
Цитата:
А это пешеходы такие у нас ленивые. Там старую остановку вместе со знаком пешеходного перехода перенесли за перекресток Мауленова-Беды (это метров 70 дальше). Старый светофор еще не успели демонтировать. А народ все равно по старой памяти прет через дорогу в теперь уже неположенном месте и ждем автобуса под палящим солнцем на уже несуществующей остановке... в лом же 70 метров пройтись...
Икар:
Зато на налоговой световор пешеходный не работает и пешеходы скачут между машинами, кто как может.
Зато на налоговой световор пешеходный не работает и пешеходы скачут между машинами, кто как может.
А это пешеходы такие у нас ленивые. Там старую остановку вместе со знаком пешеходного перехода перенесли за перекресток Мауленова-Беды (это метров 70 дальше). Старый светофор еще не успели демонтировать. А народ все равно по старой памяти прет через дорогу в теперь уже неположенном месте и ждем автобуса под палящим солнцем на уже несуществующей остановке... в лом же 70 метров пройтись...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 83, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 83 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |