Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На Олимпиаде в Лондоне разгораются скандалы вокруг биографических данных спортсменов
N
Отправлено: 27.07.12 - 10:44
Читать новость

0
099
Отправлено: 30.07.12 - 09:27
как же так..папа же нам говорит что весь мир знает о казахстане??!! как процветающая демократическая утопическая страна.
костанаец
Отправлено: 30.07.12 - 09:43
Комментарий удален модератором.
boranbay
Отправлено: 30.07.12 - 10:09
Комментарий удален модератором.
0
099
Отправлено: 30.07.12 - 10:42
Цитата:
Здесь бы ради такого ханженства отменили мораторий на казнь..
Ольга:
В центре олимпийского Лондона подняли флаг Казахстана с дыркой вместо солнца
В центре олимпийского Лондона подняли флаг Казахстана с дыркой вместо солнца
Здесь бы ради такого ханженства отменили мораторий на казнь..
Отправлено: 30.07.12 - 12:06
Цитата:
А может туда физиомордию можно сувать..... вчера то на соревнованиях тяжелоатлетов таки болельщики круглолицые флагом махали, шо как раз под них отверстие лобзиком пилили
Ольга:
в статье сказано, ничёстрашнова, огрехи есть и на др флажочках.
в статье сказано, ничёстрашнова, огрехи есть и на др флажочках.
А может туда физиомордию можно сувать..... вчера то на соревнованиях тяжелоатлетов таки болельщики круглолицые флагом махали, шо как раз под них отверстие лобзиком пилили

казах
Отправлено: 30.07.12 - 14:52
всякую х*** пишите, интернетные герой
[Исправлено: zed, 30.07.2012 - 16:03]
[Исправлено: zed, 30.07.2012 - 16:03]
Гость
Отправлено: 30.07.12 - 18:15
Цитата:
А при чем тут твои родители? Они строили эту страну как могли. Вот дети только не захотели в такой жить..
099:
как же так..папа же нам говорит ч
как же так..папа же нам говорит ч
А при чем тут твои родители? Они строили эту страну как могли. Вот дети только не захотели в такой жить..
Отправлено: 03.08.12 - 16:07
Тут кое-кто тоже решил масла в огонёк олимпийский подлить:
Ну да, Волдик это вам не милый Мишка-1980...
Ну да, Волдик это вам не милый Мишка-1980...
Отправлено: 03.08.12 - 16:14
Цитата:
каждый пиарится как может, но в любой церемонии можно углядеть все, что угодно- на что хватит воображения и мозгов.... у данного индивида видимо мозг заточен не слабо:) что он курил, интересно, я тоже такое хочу...
Ольга:
масла в огонёк олимпийский подлить:
масла в огонёк олимпийский подлить:
каждый пиарится как может, но в любой церемонии можно углядеть все, что угодно- на что хватит воображения и мозгов.... у данного индивида видимо мозг заточен не слабо:) что он курил, интересно, я тоже такое хочу...
вау!
Отправлено: 03.08.12 - 21:08
4-е золото.Штанга.женщины.до 75кг.Светлана П.
4
4-е золото
Отправлено: 03.08.12 - 21:17
Светлана Подобедова! 4-ое ЗОЛОТО! штанга .
Олимп
Отправлено: 04.08.12 - 16:56
Цитата:
Откуда в сборной Казахии появились арабские и аглицкие имена? Интересно, за какуютсумму согласились эти ,явно залетные спортсмены, выступать под голубым флагом????
казахстанские тяжелоатлеты Арли Чонтей и Фархад Харки,
Откуда в сборной Казахии появились арабские и аглицкие имена? Интересно, за какуютсумму согласились эти ,явно залетные спортсмены, выступать под голубым флагом????
Отправлено: 08.08.12 - 14:23
Да, недавно в новостях был блок про Олимпийски косяки. Думаю, по итогам сделаю док фильм и будет всем забава.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 85, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 85 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |