Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Штангистка Майя Манеза принесла Казахстану третье золото Олимпиады
N
Отправлено: 01.08.12 - 09:00
Тяжелоатлетка Майя Манеза принесла Казахстану третье золото Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, сообщает Vesti.kz. Манеза, выступающая в весе до 63 килограммов, установила новый олимпийский рекорд в сумме 245 килограммов. Основная борьба развернулась между казахстанкой и россиянкой Светланой Царукаевой.
Читать новость
Читать новость

Гость
Отправлено: 01.08.12 - 15:46
Цитата:
О Господи. Разве я говорил что я патриот?
Ольга:
и всё-таки истинный патриот так не скажет.
и всё-таки истинный патриот так не скажет.
О Господи. Разве я говорил что я патриот?
8
8211
Отправлено: 01.08.12 - 15:51
Здесь не чего страшного нет, это мировая практика. США только так и поднялась, имею ввиду принимать в свои ряды(т.е. в гражданство) умных и талантливых людей (имею виду "утечку мозгов")
v
vktx
Отправлено: 01.08.12 - 15:54
Ольга, а мне вот интересно сами Вы патриот? Вы так строго судите, я так думаю Вам никто не давал такого права
БГ
Отправлено: 01.08.12 - 16:01
Цитата:
Вы рассуждаете примитивно. А Родина как мать, её любишь такую какая она есть. И настоящий патриот не бежит в Россию или Америку, а пытается сделать свою страну как Америку . Конечно в меру своих способностей и возможностей на данное время.Цитата:
+!
Ольга:
Но был ли ты патриотом, если б не имел возможности зарабатывать столько денег, сколько счас? Хочешь сказать, когда не доедал, грузил мешки, отрабатывал долги, писец как рьяно любил КЗ???
Но был ли ты патриотом, если б не имел возможности зарабатывать столько денег, сколько счас? Хочешь сказать, когда не доедал, грузил мешки, отрабатывал долги, писец как рьяно любил КЗ???
Вы рассуждаете примитивно. А Родина как мать, её любишь такую какая она есть. И настоящий патриот не бежит в Россию или Америку, а пытается сделать свою страну как Америку . Конечно в меру своих способностей и возможностей на данное время.Цитата:
112-й:
Я попытался сделать что то тут и у меня получилось. И дать таким же как и я шанс. И это у меня так же получилось. Потому что не сидел сложа руки.
Я попытался сделать что то тут и у меня получилось. И дать таким же как и я шанс. И это у меня так же получилось. Потому что не сидел сложа руки.
+!
БГ
Отправлено: 01.08.12 - 16:05
Цитата:
К счастью, большинство болеет не столь искаженно как вы. Большинство болеет как и должно, болеют за всех нас и за страну в которой мы все вместе живем.
Ольга:
Я рада за спортсмена, который отлично выступил и за то получил неплохо в денежном эквиваленте. Это правильно.
Я рада за спортсмена, который отлично выступил и за то получил неплохо в денежном эквиваленте. Это правильно.
К счастью, большинство болеет не столь искаженно как вы. Большинство болеет как и должно, болеют за всех нас и за страну в которой мы все вместе живем.
Отправлено: 01.08.12 - 16:08
БГ, всем болеющим нужен адреналин лишь и всего-то...
БГ
Отправлено: 01.08.12 - 16:12
Цитата:
Ну конечно, вам такое трудно понять. Вот когда с баблом, и за бабло, вот тут всё ясно.
Мораль:
Одни любят своих детей бесплатно, а другие этих же детей как нянечки, только за зарплату.
Ольга:
фуйню пишешь, как обычно, даже не дочитала. Одно и то же синонимичными словами
фуйню пишешь, как обычно, даже не дочитала. Одно и то же синонимичными словами
Ну конечно, вам такое трудно понять. Вот когда с баблом, и за бабло, вот тут всё ясно.
Мораль:
Одни любят своих детей бесплатно, а другие этих же детей как нянечки, только за зарплату.

Гость
Отправлено: 01.08.12 - 16:25
Цитата:
О Господи.. Какие прогибы или перегибы? Это о чем? Сказал ремарку что я родился там и чего злиться до одного известного места?
Ольга:
Да, БГ, прогиб перед 112-ым засчитан.
Да, БГ, прогиб перед 112-ым засчитан.
О Господи.. Какие прогибы или перегибы? Это о чем? Сказал ремарку что я родился там и чего злиться до одного известного места?
Отправлено: 01.08.12 - 16:28
Цитата:
У него штаны армированные.
Ольга:
как в штанах держишься?
как в штанах держишься?
У него штаны армированные.
друид
Отправлено: 01.08.12 - 18:20
Ольга вы всего лишь язва и желчь с Вас так и прёт. Я лично всегда болею за Российских спортменов, белорусских и др. СНГовских. Но я сомневаюсь что в России болеют за наших.
андрей
Отправлено: 01.08.12 - 18:31
121 скорее это ты для северного соседа,если их главный решит,будешь сосёт
андрей
Отправлено: 01.08.12 - 19:18
НГ ваши проходящие оскорбления поражают,пожалуйста будьте профи,а не жёлтым го...м,мне как русскому по национальности,но живущий здесь в 4-м поколении,именно в Костанае,такие высказывание некоторых 121 и прочих оскорбляют как нацию,а не соседнию страну,пусть они бодаются между собой на собственных сайтах или где нибудь за городом,но не разбивайте и без того хрупкое,судя по комментариям на вашем сайте,нац.единство.А что касается золота 2-х тяжелоатлеток,они выступают под нашим флагом,этим всё сказано,и больше ковыряться пальцем в интимных местах не чего.
Отправлено: 01.08.12 - 19:26
Цитата:
да ну, а как же представители казахских диаспор в РФ? или они уже не казахи и не в счет? я как активист казахстанской диаспоры в Приморском крае могу сказать вам, друид, что вы не правы...
друид:
Но я сомневаюсь что в России болеют за наших.
Но я сомневаюсь что в России болеют за наших.
да ну, а как же представители казахских диаспор в РФ? или они уже не казахи и не в счет? я как активист казахстанской диаспоры в Приморском крае могу сказать вам, друид, что вы не правы...
гость
Отправлено: 01.08.12 - 20:17
Цитата:
уважаю, 112-й!!!! Браво!!!!!!!
БГ:
Ольга:
112-й:
+!
Ольга:
112-й:
+!
уважаю, 112-й!!!! Браво!!!!!!!
Отправлено: 01.08.12 - 21:32
Цитата:
патриот! причем такой, такой: МАХРОВЫЙ:)))))Цитата:
слушай, я вот тоже руки не сложил, но... может, поможешь и мне?

Ольга:
так как по-Вашему, 112-й - патриот или нет?
так как по-Вашему, 112-й - патриот или нет?
патриот! причем такой, такой: МАХРОВЫЙ:)))))Цитата:
112-й: Я попытался сделать что то тут и у меня получилось. И дать таким же как и я шанс. И это у меня так же получилось. Потому что не сидел сложа руки.
слушай, я вот тоже руки не сложил, но... может, поможешь и мне?

| Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |