Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Улицы Костаная после двухдневного дождя оказались «вне зоны доступа» для пешеходов и автомобилистов
N
Отправлено: 01.08.12 - 13:50
Читать новость

Отправлено: 01.08.12 - 21:19
Цитата:
ага, тут поосторожничаешь... едешь-нифига не видно.... сегодня думал машинка напополам сложится, так в какую-то яму бабахнул- фонтан на несколько этажей был:))))
Гриня:
Приезжим,или кто мало ездит по городу,тем конечно нужно очень осторожничать
Приезжим,или кто мало ездит по городу,тем конечно нужно очень осторожничать
ага, тут поосторожничаешь... едешь-нифига не видно.... сегодня думал машинка напополам сложится, так в какую-то яму бабахнул- фонтан на несколько этажей был:))))
Отправлено: 01.08.12 - 21:20
Цитата:
Эхх, моя мечта, увидеть Акима и всех замов, и замзамов в такую погоду, или весной или осенью, идущими пешком, от радуги в сторону КИНЭУ.... И что бы их АА номера со свистом пролетали в притирочку к бордюру. А они так, ррраз и как в матрице балансируя между лужами, уворачиваются от брызг. А в руках у каждого торт, и пакет с яйцами. И главное что бы были в туфельках таких, на тоненькой подошве, лаковых, в черных брюках и белых рубашках. ЖЕнщины в вечерних платьях, и на каблуках.
И пусть с Мауленова до Дом Печати на 27 прокатятся. Ну чисто постоят на остановке, попробуют залезть перепрыгивая через лужи в бас.
Гриня:
Пешеходам попадалово с такой погодой
Пешеходам попадалово с такой погодой
Эхх, моя мечта, увидеть Акима и всех замов, и замзамов в такую погоду, или весной или осенью, идущими пешком, от радуги в сторону КИНЭУ.... И что бы их АА номера со свистом пролетали в притирочку к бордюру. А они так, ррраз и как в матрице балансируя между лужами, уворачиваются от брызг. А в руках у каждого торт, и пакет с яйцами. И главное что бы были в туфельках таких, на тоненькой подошве, лаковых, в черных брюках и белых рубашках. ЖЕнщины в вечерних платьях, и на каблуках.
И пусть с Мауленова до Дом Печати на 27 прокатятся. Ну чисто постоят на остановке, попробуют залезть перепрыгивая через лужи в бас.
a
araldai
Отправлено: 01.08.12 - 21:23
пипец ямочному ремонту,
Отправлено: 01.08.12 - 21:32
Цитата:
Зато аким с восьмого этажа хорошо всех видит. Жаль только не слышит.
pmkz:
Эхх, моя мечта, увидеть Акима и всех замов, и замзамов в такую погоду, или весной или осенью, идущими пешком
Эхх, моя мечта, увидеть Акима и всех замов, и замзамов в такую погоду, или весной или осенью, идущими пешком
Зато аким с восьмого этажа хорошо всех видит. Жаль только не слышит.
Отправлено: 01.08.12 - 21:33
Цитата:
Красивая мечта, но несбыточная.
pmkz:
Эхх, моя мечта
Эхх, моя мечта
Отправлено: 01.08.12 - 21:37
Цитата:
Потому и мечта )))
amduscias:
Потому и мечта )))
Г
Отправлено: 01.08.12 - 21:41
pmkz Ох и жесток ты,царь батюшка... Но пройти от Радуги до Дощанова достаточно,что-бы свести эффект от дальнейшей прогулки к нулю.Больше грязи и воды уже не поместится.
Отправлено: 01.08.12 - 21:42
Цитата:
да какой экзамен?? ты о чем??? там все экстерном...
Цитата:
я бы сказал "Привет новая статья списания денежек на новый ямочный"!!!
Ждем последователей автопробега )))
driver:
Этот дождь будет экзаменом для дорожников. Через пару тройку дней все их косяки начнут вылазить наружу. А наши ливнёвки хорошо работают только в засушливые годы.
Этот дождь будет экзаменом для дорожников. Через пару тройку дней все их косяки начнут вылазить наружу. А наши ливнёвки хорошо работают только в засушливые годы.
да какой экзамен?? ты о чем??? там все экстерном...
Цитата:
araldai:
пипец ямочному ремонту,
пипец ямочному ремонту,
я бы сказал "Привет новая статья списания денежек на новый ямочный"!!!
Ждем последователей автопробега )))
Г
Отправлено: 01.08.12 - 21:43
Если-бы они на контрольных точках одевали чистую одежду-тогда ДА.
Г
Отправлено: 01.08.12 - 21:45
Здоров ,DENISKA.У меня наклейка на машине до сих пор держится. :)Всегда готов.
Г
Отправлено: 01.08.12 - 21:47
DENISKA, твоя аватарка,сейчас, как надгробие,или памятник,об ушедшем,ассоциация такая возникла.
Отправлено: 01.08.12 - 21:51
Цитата:
видела недавно 2 машины с наклейками.
Гриня:
У меня наклейка на машине до сих пор держится
У меня наклейка на машине до сих пор держится
видела недавно 2 машины с наклейками.
Отправлено: 01.08.12 - 21:54
Цитата:
Нееее, До Дощанова они допрыгают, а вот на Мауленова ))))) там самая соль! Ежели по правомуберегу шлепать, особо где склады НЗ и Егорычи. Воды не поместится, но сколько грязи на штиблетахххх!!
Гриня:
pmkz Ох и жесток ты,царь батюшка... Но пройти от Радуги до Дощанова достаточно,что-бы свести эффект от дальнейшей прогулки к нулю.Больше грязи и воды уже не поместится.
Нееее, До Дощанова они допрыгают, а вот на Мауленова ))))) там самая соль! Ежели по правомуберегу шлепать, особо где склады НЗ и Егорычи. Воды не поместится, но сколько грязи на штиблетахххх!!
Г
Отправлено: 01.08.12 - 21:58
С месяц назад,на дороге в партизан,пацаны на джипе,поравнялись,сигналят,машут.Открыл окно,спрашиваю- что хотели?Интересуются-где наклейку брал,полностью согласны с лозунгом,тоже такую хотят.
Отправлено: 01.08.12 - 22:01
Цитата:
Могу выдать. У меня в бардачке их пачка лежит.
Гриня:
тересуются-где наклейку брал,полностью согласны с лозунгом,тоже такую хотят.
тересуются-где наклейку брал,полностью согласны с лозунгом,тоже такую хотят.
Могу выдать. У меня в бардачке их пачка лежит.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |