Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае “народные коммунисты” выступают против отмены символов советской идеологии
N
Отправлено: 03.08.12 - 18:10
Сегодня, 3 августа, Костанайский областной филиал Коммунистической народной партии Казахстана провел пресс-конференцию по поводу своего обращения, принятого в связи с готовящимся переименованием некоторых улиц Костаная. Первый секретарь обкома КНПК Дмитрий ЛЕГКИЙ сообщил, что поводом для такой реакции послужила публикация на сайте одной из местных газет списка улиц областного центра, названия которых местная власть предполагает изменить. Читать новость

Лукин
Отправлено: 04.08.12 - 00:49
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 04.08.12 - 00:51
b
buba
Отправлено: 04.08.12 - 00:52
Цитата:
Может это Вам все хуже и хуже
Комуняки:
Лукин
Отправлено: 04.08.12 - 00:57
Шолом Рубашкин
Отправлено: 04.08.12 - 06:53
Вы все говорите - коммунисты, не комунисты...
Я с людьми разговаривал той эпохи и формации. Они рассказывали, что в 91-м, как те люди, которые сидят сейчас в акиматовских, депутатских, правительственных креслах в то время - рвали и жгли свои партбилеты. О каком полном доверии можно говорить, когда еще в 90м году эти люди клялись в верности партии, готовы были чуть ли не жизнь отдать, а потом так быстро переобулись? И сейчас эта вся руководящая номенклатура прос***ток опять у руля.
[Исправлено: zed, 04.08.2012 - 09:15]
Я с людьми разговаривал той эпохи и формации. Они рассказывали, что в 91-м, как те люди, которые сидят сейчас в акиматовских, депутатских, правительственных креслах в то время - рвали и жгли свои партбилеты. О каком полном доверии можно говорить, когда еще в 90м году эти люди клялись в верности партии, готовы были чуть ли не жизнь отдать, а потом так быстро переобулись? И сейчас эта вся руководящая номенклатура прос***ток опять у руля.
[Исправлено: zed, 04.08.2012 - 09:15]
Отправлено: 04.08.12 - 08:50
Это Ваш новый кабинет в здание гостиницы "Целинная"? Зачет!
Отправлено: 04.08.12 - 08:56
Офигеть! Да кроме 112-го и pmkz здесь все взбрендили?
Отправлено: 04.08.12 - 08:59
Цитата:
Если такой шарющий, то покажи как надо, че-то я не вижу, чтобы ты шарил в геополитике, до которой тебе очень и очень далеко, если ты, конечно, не министр-пенсионер... ха)
TRETYAKOFF:
потому что ты, как и большинство из твоих сородичей не фига не шарите в геополитике...
потому что ты, как и большинство из твоих сородичей не фига не шарите в геополитике...
Если такой шарющий, то покажи как надо, че-то я не вижу, чтобы ты шарил в геополитике, до которой тебе очень и очень далеко, если ты, конечно, не министр-пенсионер... ха)
Отправлено: 04.08.12 - 09:06
Цитата:
прошу прощения, вчера немного занесло...со мной такое бывает...
P555KZZ:
TRETYAKOFF:
потому что ты, как и большинство из твоих сородичей
TRETYAKOFF:
потому что ты, как и большинство из твоих сородичей
прошу прощения, вчера немного занесло...со мной такое бывает...
Отправлено: 04.08.12 - 09:15
Цитата:
конечно, потому что мы вместе с простым народом! и нет, потому что мы видим, как вы сами себе могилу роете. Коммунизм в итоге победит!
buba:
конечно, потому что мы вместе с простым народом! и нет, потому что мы видим, как вы сами себе могилу роете. Коммунизм в итоге победит!
Отправлено: 04.08.12 - 09:20
Цитата:
а реалии таковы, что за 25 лет ничего нового и интересного в стране не произведено( не считая построенной из б/у материала Астаны).... глупы те, кто считает что коммунизм больше не вернется, советую посмотреть на францию и ряд других государств мира( не в счет Китай, не в счет, пока)где люди выбирают социалистов и коммунистов во власть.... так что, не зарекайтесь, господа.... коммунизм победит!
buba:
и надо жить реалиями .
и надо жить реалиями .
а реалии таковы, что за 25 лет ничего нового и интересного в стране не произведено( не считая построенной из б/у материала Астаны).... глупы те, кто считает что коммунизм больше не вернется, советую посмотреть на францию и ряд других государств мира( не в счет Китай, не в счет, пока)где люди выбирают социалистов и коммунистов во власть.... так что, не зарекайтесь, господа.... коммунизм победит!
Отправлено: 04.08.12 - 09:29
Цитата:
если выбирать между нынешней властью и коммунистами, то я - коммунист!
но я скорее всего встал бы в то время в одном ряду с батькой Махно, под черными знаменами...
Пух:
Вот господа. Вот будущий Берия,будущий
Вот господа. Вот будущий Берия,будущий
если выбирать между нынешней властью и коммунистами, то я - коммунист!
но я скорее всего встал бы в то время в одном ряду с батькой Махно, под черными знаменами...
НОН-СТОП
Отправлено: 04.08.12 - 09:35
Цитата:
Хватит обсуждать ПРИЗРАКИ прошлого ... СТРАШНО же
TRETYAKOFF:
не зарекайтесь, господа.... коммунизм победит!
не зарекайтесь, господа.... коммунизм победит!
Хватит обсуждать ПРИЗРАКИ прошлого ... СТРАШНО же
рэм
Отправлено: 04.08.12 - 09:56
Цитата:
Товарищ Невесомов-призраков, просто пиариться. Привидения периодически напоминают обществу о своем существовании
НОН-СТОП:
Хватит обсуждать ПРИЗРАКИ прошлого
Хватит обсуждать ПРИЗРАКИ прошлого
Товарищ Невесомов-призраков, просто пиариться. Привидения периодически напоминают обществу о своем существовании
3
377
Отправлено: 04.08.12 - 10:10
Цитата:
Я бы понял если б это говорил руководитель компартии, даже они в это вряд ли верят просто отрабатывают свои деньги. И аудитория у них одни пенсионеры, которым дома скучно
TRETYAKOFF:
Коммунизм в итоге победит!
Коммунизм в итоге победит!
Я бы понял если б это говорил руководитель компартии, даже они в это вряд ли верят просто отрабатывают свои деньги. И аудитория у них одни пенсионеры, которым дома скучно
| Сейчас посетителей на этом форуме: 85, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 85 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |