/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ На Украине снимают фильм о первой любви Назарбаева

N
Я робот
(Пользователи)
На Украине снимают фильм о первой любви Назарбаева
Отправлено: 04.08.12 - 15:45
В Днепродзержинске (Днепропетровская обл. Украины) казахстанские кинематографисты продолжают съемки полнометражной киноленты-трилогии "Путь лидера", посвященной жизни и деятельности президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Читать новость

Гость
Re: На Украине снимают фильм о первой любви Назарбаева
Отправлено: 05.08.12 - 23:37
Цитата:
Нурбанчик:
Ржачь!!! Блин......кумыс пролил.

А действительно, вот уехала у меня одноклассница в Израиль с Узкой Колеи и что, как ее вернуть?
Или забрать хаты у своих родственников, жыпы всякие, иномарки, детишек с ВУЗов и всех в аул, дать по корове, хибаре и хрюшке и таким вот образом развивать скотоводство..
А деньги от продажи хат и жыпов конфисковать..
Что то напоминает становление колхозов в СССР..
Нурбанчик
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.08.12 - 23:42
Цитата:
112-й:
У самого куча родственников и знакомых перебралась в Костанай, Рдный, Качар, Астану и Алматы.

Алма-Ата рулит! Я щас тут в клубе "Академиус", алматинки это редкость, в основном с Талдыкоргана, Тараза, Чимкента. Меня спрашивают - ты с Чимкента, а я не.... с Москвы 8-) :lol: , с одной прелестью познакомился ;-) Кстати приятно удивлен, в ночном клубе настоящий КУМЫС! Правда стаканчик 600 тенге, но ничего зато прикольно! Сегодня весь вечер алкоголь не пью :lol:
Профайл
Вася Пенкин
Отправлено: 05.08.12 - 23:44
Комментарий удален модератором.
Вася Пенкин
Отправлено: 05.08.12 - 23:51
Цитата:
Или забрать хаты у своих родственников, жыпы всякие, иномарки, детишек с ВУЗов и всех в аул, дать по корове, хибаре и хрюшке и таким вот образом развивать скотоводство..

зачем же так примитивно мыслить? Возьми для примера соседнюю Монголию, которая занимает одно из первых мест в мире по поголовью овец, верблюдов!. У каждого монгола есть джип Тойетта(для поездок в гости), российский УАЗик- буханка для перевозки юрты и домашнего скарба, генератор,спутниковые телефоны, холодильники, современные рации и пр. Каждый день свежий кумыс и беш.
Вот это -настоящие ТРУДЯГИ!
Гость
Отправлено: 05.08.12 - 23:55
Цитата:
Нурбанчик:
Алма-Ата рулит! Я щас тут в клубе "Академиус", алматинки это редкость, в основном с Талдыкоргана, Тараза, Чимкента

Ну вот видишь. С Тараза едут в Алматы, в Тараз с деревень.. Деревенские хотят так же ходить в кафе и кататься на самолетах. То ведь зависит от уровня жизни, который неуклонно и стремительно идет вверх. Ну это больше для "Васи" тире Доцента..
А у нас кумыс 400 тенге литр продают. Правда чтобы был эффект нужно его каждый день пить говорят.
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 05.08.12 - 23:58
Цитата:
Мы не убийцы, как и наш Елбасы, что он и доказывает..

Странные у вас сравнения: постоянно ставите себя рядом с Его тенью .... И зачем такое откровенное преклонение???

"Тебе, капрал, за долгий труд, штаны с лампасами сошьют, а может быть и нет"... :-P

Или авось заметят???
Профайл
Нурбанчик
Отправлено: 05.08.12 - 23:58
Цитата:
112-й:

Да нет, государство должно развивать программы по поддержанию и развитию сельского хозяйства, а не тупо нефть качать, вот тогда народ вернется к скотоводству, брать пример с той же Щвейцарии, Финляндии . Вот пшеница Казахстанская твердых сортов ценится по всему миру, блогадаря Целине у Казахстана имеется хоть одна из многих аграрных отраслей на ногах.
Профайл
Гость
Отправлено: 06.08.12 - 00:05
Цитата:
Нурбанчик:
государство должно развивать программы по поддержанию и развитию сельского хозяйства,

А.. Ну если оно мне будет платить немного больше чем зарабатываю в городе, то почему бы и мне самому туда не поехать в эту деревню? Хотя.. Что то не хочется уже собирать валки, косить сено, убирать навоз, делать кастрацию и совать руки в одно место, чтобы помочь коровушке родить..
Скорее я тут останусь..
Нурбанчик
Отправлено: 06.08.12 - 00:18
Цитата:
112-й:
А.. Ну если оно мне будет платить немного больше чем зарабатываю в городе, то почему бы и мне самому туда не поехать в эту деревню? Хотя.. Что то не хочется уже собирать валки, косить сено, убирать навоз, делать кастрацию и совать руки в одно место, чтобы помочь коровушке родить..Скорее я тут останусь..

Все мы городские в деревню не поедем, есть люди, которые привыкли к земле и скотоводство их дом родной, вот им и надо помогать с беспроцентными кредитами, денег нефтяных полно. Кстати Wi-Fi изумительный в клубе, и народ не расходится время третий час ночи, а завтра понедельник, я то в отпуске)))
Профайл
Гость
Отправлено: 06.08.12 - 02:29
Цитата:
Нурбанчик:
денег нефтяных полно. Кстати Wi-Fi изумительный в клубе, и народ не расходится время третий час ночи, а завтра понедельник, я то в отпуске)))

Ну вот. Наконец то по прошествии какого то времени ты наконец понял почему при нашем Елбасы должно быть только лучше. Хуже при нем никак не будет и наш народ верит ему и голосует за его политику отдавая свой голос на выборах за нее. Что с удовольствием сделал и я, проголосовав за партию власти и благополучия Нуротан..
Кустанаец
Отправлено: 06.08.12 - 19:26
Кстати о "программах по поддержанию..."

Посмотрите на дикие ужасы китайской глубинки. Вот что творят нелюди-коммуняки в Синьцзяне:
nords-nisse.livejournal.com/55741.html
9
963
Отправлено: 09.08.12 - 16:30
не понятно фильм про первую любовь он что влюбился в украинку

Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87
Зарегистрированные пользователи: Нет