Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае обнаружилось 5% неучтенной недвижимости
N
Отправлено: 10.08.12 - 15:51
Из 48 тысяч заключенных договоров ГКП "Костанайгаз" отсутствует регистрация более 5% объектов недвижимости. Данная проверка первая в новейшей истории. Она проводится по поручению акима области и призвана, по словам чиновников, дать объективную картину налогооблагаемой базы
Читать новость
Читать новость

Гость
Отправлено: 11.08.12 - 01:11
Цитата:
Все устроим
Икар:
мне нужен номер квартиры и ключи))
мне нужен номер квартиры и ключи))
Все устроим
Отправлено: 11.08.12 - 01:17
Цитата:
остальное ва личке)))) ицена и адрес))
112-й:
Все устроим
Все устроим
остальное ва личке)))) ицена и адрес))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.08.12 - 01:19
Цитата:
Цитата:
112-й:
Какой?
Какой?
Цитата:
3DO:
а зачем ты с некоторой периодичностью меняешь свой никнейм?
а зачем ты с некоторой периодичностью меняешь свой никнейм?
Гость
Отправлено: 11.08.12 - 01:22
Цитата:
Хм.. Что это?
north_ghost:
зачем ты с некоторой периодичностью меняешь свой никнейм?
зачем ты с некоторой периодичностью меняешь свой никнейм?
Хм.. Что это?
Отправлено: 11.08.12 - 01:23
Цитата:
Овсянка, сэр Генри...
Вопрос тебе от 3DO...
'Код:

112-й:
Хм.. Что это?
Хм.. Что это?
Овсянка, сэр Генри...
Вопрос тебе от 3DO...
'Код:
'

Гость
Отправлено: 11.08.12 - 01:25
Цитата:
Ну я то не видел его вопрос и не могу ответить..
north_ghost:
Вопрос тебе от 3DO...
Вопрос тебе от 3DO...
Отправлено: 11.08.12 - 01:27
Цитата:
Мартышка к старости ?
112-й:
Мартышка к старости ?
Гость
Отправлено: 11.08.12 - 01:29
Цитата:
Господи.. Не понял вопроса. Еще раз сказать? Или тупость забивает моск?
north_ghost:
Мартышка к старости слаба глазами стала?
Мартышка к старости слаба глазами стала?
Господи.. Не понял вопроса. Еще раз сказать? Или тупость забивает моск?
Гость
Отправлено: 11.08.12 - 01:34
Еще раз. Для особо тупых, я это уже озвучивал,не хочу выделяться и быть к примеру легендой. Если это про ник. А про никейм ничего не понял..
Отправлено: 11.08.12 - 01:43
Цитата:
Мне наплевать на твой моск и что именно его забивает - разбирайся с этим сам.
112-й:
Или тупость забивает моск?
Или тупость забивает моск?
Мне наплевать на твой моск и что именно его забивает - разбирайся с этим сам.
Отправлено: 11.08.12 - 10:25
Большей частью уведомления приходят, как я заметил по соседям, тем у кого адреса в базах юстиции и горгаза не совпадают, либо не совпадают ФИО собственника. Например квартира продана, в юстиции уже ФИО нового собственника а по горгазу договор не перезаключили и там фигурирует старый хозяин. недавно сосед ходил в юстицию, документы в поряде, а по горгазу старый висит, пошел перезаключать договор. ну как то так
А юстиция активизировалась! молодцы! у нас с 90-х лохматых годов столько неучтенной и неупорядоченной недвижимости по области (когда за 200-500 долларов покупались квартиры без документов).
А юстиция активизировалась! молодцы! у нас с 90-х лохматых годов столько неучтенной и неупорядоченной недвижимости по области (когда за 200-500 долларов покупались квартиры без документов).
Отправлено: 11.08.12 - 11:15
Цитата:
Цитата:
Так ты определись, кто виноват, обычные граждане или государственные органы, которые не могут или не хотят всё привести в надлежащий порядок, зачем граждане тогда платят налоги?
north_ghost:
Это не они так работают, а граждане не приводят свои документы в порядок. Сплошь и рядом никто из приобретших недвижимость не перезаключает договоры на свое имя...А когда идут в госорганы и им говорят "у вас в документах бардак, поэтому пакет документов принять не можем ...Детский сад, ей богу..
Это не они так работают, а граждане не приводят свои документы в порядок. Сплошь и рядом никто из приобретших недвижимость не перезаключает договоры на свое имя...А когда идут в госорганы и им говорят "у вас в документах бардак, поэтому пакет документов принять не можем ...Детский сад, ей богу..
Цитата:
north_ghost:
Это сейчас договора регистрируются в юстиции, а раньше св-во о праве собственности выдавалось ЦПН-ом. Вполне м.б. что ЦПН не полностью передал картотеки при передаче регистрационных функций. Это раз. Второй вариант: базы минюста неполны, это я точно знаю - они не цифруют документы, выданные до введения электронного учета, ибо им тупо не дают дополнительных людей на эту работу...
Это сейчас договора регистрируются в юстиции, а раньше св-во о праве собственности выдавалось ЦПН-ом. Вполне м.б. что ЦПН не полностью передал картотеки при передаче регистрационных функций. Это раз. Второй вариант: базы минюста неполны, это я точно знаю - они не цифруют документы, выданные до введения электронного учета, ибо им тупо не дают дополнительных людей на эту работу...
Так ты определись, кто виноват, обычные граждане или государственные органы, которые не могут или не хотят всё привести в надлежащий порядок, зачем граждане тогда платят налоги?
Гость
Отправлено: 11.08.12 - 17:58
Цитата:
Почему ты мои цитаты, сказанные другому применяешь на себя? У тройки до" своего языка нет что ли?
north_ghost:
разбирайся с этим сам.
разбирайся с этим сам.
Почему ты мои цитаты, сказанные другому применяешь на себя? У тройки до" своего языка нет что ли?
Отправлено: 11.08.12 - 18:31
Цитата:
Имеют место быть факты и того и другого.
Но вот пропоции кол-ва фактов - далеко не в пользу законопослушности граждан.
Грубо говоря 100+ случаев не-перезаключения договоров гражданами приходятся на один случай не-внесения (или неправильного внесения) данных в учетную базу сотрудниками госоргана.
ГИП:
Так ты определись, кто виноват, обычные граждане или государственные органы, которые не могут или не хотят всё привести в надлежащий порядок
Так ты определись, кто виноват, обычные граждане или государственные органы, которые не могут или не хотят всё привести в надлежащий порядок
Имеют место быть факты и того и другого.
Но вот пропоции кол-ва фактов - далеко не в пользу законопослушности граждан.
Грубо говоря 100+ случаев не-перезаключения договоров гражданами приходятся на один случай не-внесения (или неправильного внесения) данных в учетную базу сотрудниками госоргана.
Отправлено: 11.08.12 - 18:33
Цитата:
Кому другому ты их сказал, меня и ответив мне?
112-й:
Почему ты мои цитаты, сказанные другому применяешь на себя?
Почему ты мои цитаты, сказанные другому применяешь на себя?
Кому другому ты их сказал, меня и ответив мне?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |