Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайцу возместили стоимость пропавшей в музыкальном пабе норковой шапки-ушанки
N
Отправлено: 15.08.12 - 16:41
Дело о пропавшей в музыкальном пабе норковой шапке началось еще в начале года - костанаец в судебном порядке требовал у владельцев заведения возмещения ее стоимости. 20 июня 2012 года иск был удовлетворен решением Костанайского городского суда, а 9 августа апелляционная судебная коллегия Областного суда оставила решение суда первой инстанции без изменения. Читать новость

Отправлено: 17.08.12 - 09:12
Цитата:
Не, криворукость операторов. Но как говорил классик "Без бумажки вы-букашка, а с бумажкой человек".
P555KZZ:
Парадокс банковских заморочек?
Парадокс банковских заморочек?
Не, криворукость операторов. Но как говорил классик "Без бумажки вы-букашка, а с бумажкой человек".
Отправлено: 17.08.12 - 09:16
Цитата:
Прикол в том, что ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ, а не через 5 дней! Проснулись, млин, мишки гамми!
pmkz:
Без бумажки вы-букашка, а с бумажкой человек
Без бумажки вы-букашка, а с бумажкой человек
Прикол в том, что ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ, а не через 5 дней! Проснулись, млин, мишки гамми!
Отправлено: 17.08.12 - 09:19
Цитата:
Надо было письмо брать с банка, типа акт сверки по платежам.
P555KZZ:
Отправлено: 17.08.12 - 09:24
Цитата:
В банке ничего не дали, потому что через него не прошло, а через его подразделение, коих ТЬМА.
pmkz:
В банке ничего не дали, потому что через него не прошло, а через его подразделение, коих ТЬМА.
Отправлено: 17.08.12 - 10:02
Цитата:
и еще бывает так- 1 тенге не доплатишь, а через 3 года при закрытие дел в банке это всплывает, да еще и штрафы в тыс.тенге за просрочку платежа
P555KZZ:
а что за банк?и еще бывает так- 1 тенге не доплатишь, а через 3 года при закрытие дел в банке это всплывает, да еще и штрафы в тыс.тенге за просрочку платежа
Отправлено: 17.08.12 - 11:26
Цитата:
А и не надо если не было судебного решения. Срок исковой давности 3 года, в суд они подать уже не смогут, так что ничего доказывать не надо. Больше 3-х лет квитанции хранить и не надо.
P555KZZ:
Почему, полностью погасив кредит, должен ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ доказывать, что я его ПОГАСИЛ?
Почему, полностью погасив кредит, должен ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ доказывать, что я его ПОГАСИЛ?
А и не надо если не было судебного решения. Срок исковой давности 3 года, в суд они подать уже не смогут, так что ничего доказывать не надо. Больше 3-х лет квитанции хранить и не надо.
Отправлено: 17.08.12 - 11:28
Главно сейчас не тупить и всякие бумажки не подписывать. Посылать на досвиданья и всего делов... ;)
Отправлено: 17.08.12 - 12:20
Цитата:
доведено до логического завершения.
Всегда и со всеми бы так.
NG.kz:
Дело о пропавшей в музыкальном пабе норковой шапке
Дело о пропавшей в музыкальном пабе норковой шапке
доведено до логического завершения.
Всегда и со всеми бы так.
Отправлено: 17.08.12 - 12:51
Цитата:
А ведь они морально добивают таких горе-заемщиков... Звонят и звонят, назначают встречи... Я тогда плюнул на все, сказал, что ничего платить не буду, тем более дважды, хотя я не скупой, развернулся и утю - домой
Саня:
А ведь они морально добивают таких горе-заемщиков... Звонят и звонят, назначают встречи... Я тогда плюнул на все, сказал, что ничего платить не буду, тем более дважды, хотя я не скупой, развернулся и утю - домой
Отправлено: 17.08.12 - 12:52
Цитата:
Всем известный, который несколько лет назад направо-налево раздавал деньги. Если бы знал, что так будет через пять лет, вообще бы не брал бы... (((
Климентинка:
а что за банк?
а что за банк?
Всем известный, который несколько лет назад направо-налево раздавал деньги. Если бы знал, что так будет через пять лет, вообще бы не брал бы... (((
Отправлено: 17.08.12 - 12:54
Цитата:
Я им так и скажу. Спс за ориентир на пути к правильному движению... )))
Саня:
Срок исковой давности 3 года, в суд они подать уже не смогут, так что ничего доказывать не надо. Больше 3-х лет квитанции хранить и не надо.
Срок исковой давности 3 года, в суд они подать уже не смогут, так что ничего доказывать не надо. Больше 3-х лет квитанции хранить и не надо.
Отправлено: 17.08.12 - 12:59
Цитата:
Я когда закрывал - максимум мне выписывали остаток на счете (где-то 3,5 тенге). И сколько ни требовал расписок, писем - не давали. Наслышан был про такие требования через несколько лет.
pmkz:
Я когда закрывал - максимум мне выписывали остаток на счете (где-то 3,5 тенге). И сколько ни требовал расписок, писем - не давали. Наслышан был про такие требования через несколько лет.
Отправлено: 17.08.12 - 13:00
Цитата:
Хоум штоле? Та еще шарашка. Уже ни в одном банке нет такого - уплата процентов за досрочное погашение. Только сумма ОД. А вообще - самый норм банк в плане кредитов - это Сбербанк. (не сочтите за рекламу, так, из личного опыта).
P555KZZ:
Всем известный, который несколько лет назад направо-налево раздавал деньги.
Всем известный, который несколько лет назад направо-налево раздавал деньги.
Хоум штоле? Та еще шарашка. Уже ни в одном банке нет такого - уплата процентов за досрочное погашение. Только сумма ОД. А вообще - самый норм банк в плане кредитов - это Сбербанк. (не сочтите за рекламу, так, из личного опыта).
Отправлено: 17.08.12 - 13:02
Цитата:
Ну, сказать-то ты им скажешь и в суд не подадут, а кредитную историю испортят... Или ошибаюсь?
P555KZZ:
Ну, сказать-то ты им скажешь и в суд не подадут, а кредитную историю испортят... Или ошибаюсь?
Отправлено: 17.08.12 - 13:05
Цитата:
Еще другой банк был с красным логотипом тоже. Который аннуительные кредиты раздавал.
555:
Хоум штоле? Та еще шарашка.
Хоум штоле? Та еще шарашка.
Еще другой банк был с красным логотипом тоже. Который аннуительные кредиты раздавал.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |