Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня - 21 годовщина августовского путча в СССР
N
Отправлено: 19.08.12 - 15:08
19 августа, исполняется 21 год с начала августовского путча в СССР - попытки отстранения Михаила Горбачева с поста президента Советского Союза, которая была предпринята Государственным комитетом по чрезвычайному положению (ГКЧП). Ранним утром 19 августа 1991 г. граждане СССР узнали о том, что в стране сменилась власть.
Читать новость
Читать новость

ХХХ
Отправлено: 19.08.12 - 18:30
Цитата:
Да жаль то время. В бресте был В Москуве на авиашоу и феерверке в парке на 9 мая.Ленинград в 90 гостиница Выборгская на черной речке где Пушкина застрелили.Куйбышев. И все бесплатно . А щас пацана в Астану на день 30 кг отгрузи.
yud:
yud
yud
Да жаль то время. В бресте был В Москуве на авиашоу и феерверке в парке на 9 мая.Ленинград в 90 гостиница Выборгская на черной речке где Пушкина застрелили.Куйбышев. И все бесплатно . А щас пацана в Астану на день 30 кг отгрузи.
ХХХ
Отправлено: 19.08.12 - 18:35
Цитата:
Сын то негодник такой. Сел там и давай отца драконить. А та знала и словом не обмолвилась.
Селена:
Селена
Селена
Сын то негодник такой. Сел там и давай отца драконить. А та знала и словом не обмолвилась.

Отправлено: 19.08.12 - 18:41
Цитата:
да полно те, батьку, горе горевать - шли лучш чаво-нить крепенького грам по триста на душу - полегчает мигом )))
ХХХ:

да полно те, батьку, горе горевать - шли лучш чаво-нить крепенького грам по триста на душу - полегчает мигом )))
ХХХ
Отправлено: 19.08.12 - 18:51
Цитата:
Сынок ты не задумывался что я сегодня такой знатный форумчанин и буквы пропускал?
Мать пляснула с утра вот и понеслось и поехало.
DENISKA:
крепенького грам по триста на душу - полегчает мигом )))
крепенького грам по триста на душу - полегчает мигом )))
Сынок ты не задумывался что я сегодня такой знатный форумчанин и буквы пропускал?
Мать пляснула с утра вот и понеслось и поехало.Тот Ещё
Отправлено: 19.08.12 - 22:06
А мне жаль ,что у них не получилось... 

все нормально
Отправлено: 19.08.12 - 22:27
Цитата:
Не сожалейте все у них получилось. Вот что пишет Ольга Старовойтова
сестра Галины Старовойтовой,:Тогда, в 1991-м, Крючков и компания хотели «спасти страну». Своеобразно, скажем, однако они видели развал, что не удержится Союз. И хотели это остановить, спасти страну и своих граждан. Не спросив, впрочем, граждан, надо ли это им. И тогда ГКЧП своим поведением ускорили распад страны, ее исчезновение с карты мира. Для меня, и не только, это выглядело как самоубийство. СССР вместе с КПСС покончили с собой.Теперь некоторые представители власти тоже хотят «спасти страну». Видимо, в их представлении это именно так – благая, или даже благородная цель.Неужели ГКЧП победил?
Неужели результат будет тот же?
Тот Ещё:
Не сожалейте все у них получилось. Вот что пишет Ольга Старовойтова
сестра Галины Старовойтовой,:Тогда, в 1991-м, Крючков и компания хотели «спасти страну». Своеобразно, скажем, однако они видели развал, что не удержится Союз. И хотели это остановить, спасти страну и своих граждан. Не спросив, впрочем, граждан, надо ли это им. И тогда ГКЧП своим поведением ускорили распад страны, ее исчезновение с карты мира. Для меня, и не только, это выглядело как самоубийство. СССР вместе с КПСС покончили с собой.Теперь некоторые представители власти тоже хотят «спасти страну». Видимо, в их представлении это именно так – благая, или даже благородная цель.Неужели ГКЧП победил?
Неужели результат будет тот же?
вот так
Отправлено: 20.08.12 - 08:06
"19 августа стало бы настоящим праздником для всех, если бы ГКЧП был раздавлен до конца и страна очистилась от коммунистической скверны. Увы, этого не случилось. Руководители ГКЧП были низложены и изгнаны с политического Олимпа, но дело их осталось жить. Его перехватили ловкие политики из партийно-комсомольской, военной и чекистской номенклатуры, вовремя напялившие на себя демократические одежды"..из ЕЖ
Отправлено: 20.08.12 - 14:37
Цитата:
ТЫ была очевидцем исторических событий. Зачет за такие слова!
Селена:
я в ней просто жила))))
я в ней просто жила))))
Отправлено: 20.08.12 - 14:53
Цитата:
Спасиб, конечно, за зачет, но, судя по тому, что некоторые форумчане смутно помнят 90-е годы, чувствую себя древней
P555KZZ:
Спасиб, конечно, за зачет, но, судя по тому, что некоторые форумчане смутно помнят 90-е годы, чувствую себя древней

Отправлено: 20.08.12 - 14:55
Цитата:
а мне вот лимонада вкус четко помнится и магазин игрушек, который я с дедушкой регулярно посещал и без покупки не уходил оттуда )))
Селена:

а мне вот лимонада вкус четко помнится и магазин игрушек, который я с дедушкой регулярно посещал и без покупки не уходил оттуда )))
Отправлено: 20.08.12 - 15:00
Цитата:
Знал постреленыш с кем по магазинам ходить)))
DENISKA:
магазин игрушек, который я с дедушкой регулярно посещал и без покупки не уходил оттуда )))
магазин игрушек, который я с дедушкой регулярно посещал и без покупки не уходил оттуда )))
Знал постреленыш с кем по магазинам ходить)))
Отправлено: 20.08.12 - 15:37
Цитата:
А по аве не скажешь, что такая, даже похожа на ангела
Селена:
чувствую себя древней
чувствую себя древней
А по аве не скажешь, что такая, даже похожа на ангела
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.08.12 - 15:50
Цитата:
Но не на фею...
/*щас получу о́тлуп от Селены за такое
*/
P555KZZ:
даже похожа на ангела
даже похожа на ангела
Но не на фею...
*/Отправлено: 20.08.12 - 15:53
Цитата:
Мерси за комплеман! У вас тоже очень симпатичная аватарка!
Цитата:
Вот нет времени устраивать отлуп, живи пока
P555KZZ:
похожа на ангела
похожа на ангела
Мерси за комплеман! У вас тоже очень симпатичная аватарка!
Цитата:
north_ghost:
Но не на фею...
*/
Но не на фею...
*/Вот нет времени устраивать отлуп, живи пока

Отправлено: 20.08.12 - 15:53
Цитата:
Она, по-моему, не видит всего этого...
north_ghost:
щас получу о́тлуп от Селены за тако
щас получу о́тлуп от Селены за тако
Она, по-моему, не видит всего этого...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |