Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае этногородок будет открыт со Дня города до 1 октября
N
Отправлено: 21.08.12 - 14:45
Акимат Костаная планирует открытие этногородка в День города — 25 августа. Сейчас музей под открытым небом в Сити-центре достраивается. В нем представлены жилища народностей Казахстана: казахская юрта, русская изба, немецкий хаус, украинская хата, чеченская сакля, азербайджанское, армянское и корейское жилища.Читать новость

Отправлено: 22.08.12 - 08:00
ну а вот и сам фонтан, ток почему то неработающий(((
Отправлено: 22.08.12 - 08:40
Цитата:
торжественно откроют на День города.
Икар:
ток почему то неработающий(((
ток почему то неработающий(((
торжественно откроют на День города.
Отправлено: 22.08.12 - 08:49
Всю красоту как обычно, испортит дождь! Будет грязь, слякоть и холод 

Евгения
Отправлено: 22.08.12 - 08:51
Ольга,красивый фонтан! А в каком городе он находится?
Отправлено: 22.08.12 - 08:58
Цитата:
О да! Довелось увидеть это Чудо в живую. Супер просто! 3 раза посмотрела и мало. :) Их таких всего два в мире (по размаху). А вот второй у Отеля Белладжио в Вегасе не получилось увидеть. :( Фонтан в 3 стартовал, а мой самолет в 2.
Ольга:
Я б такой фонтан хотела в нашем городе:
Я б такой фонтан хотела в нашем городе:
О да! Довелось увидеть это Чудо в живую. Супер просто! 3 раза посмотрела и мало. :) Их таких всего два в мире (по размаху). А вот второй у Отеля Белладжио в Вегасе не получилось увидеть. :( Фонтан в 3 стартовал, а мой самолет в 2.

Отправлено: 22.08.12 - 09:04
Молодцы, что делают что-то новое для народа и города! Радует. Надеюсь обойдется без вандализма.
А у нас проводят ежегодную Фольклораму. Это все народности проживающие в Канаде организовывают павильоны по своей теме. Еда, напитки, исторические выставки, сувениры, танцы, песни. Цена за вход символическая. Ну и еду сам покупаешь. Позавчера завершилась этого года. Я только на 7 из 43 попала. Больше всего шоу у Аргентины и России понравилось. На Кубе чуть не траванулась с непривычки.
Говорят они долго учаться, чтоб так мясо портить.
Вот. Наверно было бы интересно, если б в КЗ что-нить подобное делали, ведь тоже многонациональный. Ну и талантов немало.
А у нас проводят ежегодную Фольклораму. Это все народности проживающие в Канаде организовывают павильоны по своей теме. Еда, напитки, исторические выставки, сувениры, танцы, песни. Цена за вход символическая. Ну и еду сам покупаешь. Позавчера завершилась этого года. Я только на 7 из 43 попала. Больше всего шоу у Аргентины и России понравилось. На Кубе чуть не траванулась с непривычки.
Говорят они долго учаться, чтоб так мясо портить.
Вот. Наверно было бы интересно, если б в КЗ что-нить подобное делали, ведь тоже многонациональный. Ну и талантов немало.
Отправлено: 22.08.12 - 09:06
Цитата:
классный!
мне тоже кажется, что опять повторение. Все фонтаны в городе такой формы, высоты и все одной плиткой.
[Исправлено: Кьяра, 21.08.2012 - 23:07]
yud:
Я б например что-то такое сделал, чтоб действительно толк был от фонтана:
Я б например что-то такое сделал, чтоб действительно толк был от фонтана:
классный!
мне тоже кажется, что опять повторение. Все фонтаны в городе такой формы, высоты и все одной плиткой.
[Исправлено: Кьяра, 21.08.2012 - 23:07]
Отправлено: 22.08.12 - 09:07
Цитата:
Ждём фоторепортаж в КЛУБЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ НГ
Кьяра:
А у нас проводят ежегодную Фольклораму. Это все народности проживающие в Канаде организовывают
А у нас проводят ежегодную Фольклораму. Это все народности проживающие в Канаде организовывают

Отправлено: 22.08.12 - 09:10
Цитата:
да с удовольствием б
. Там же темно везде, было, фотик так себе. видео наснимала, они все жутко тяжелые, если только на ютуб. Да и коряво снято, смотреть тоже хотелось.
А с фото совсем напряг. Во время шоу они там все скачут по сцене - все размыто получается. а после шоу в основном только со мной. 
yud:
да с удовольствием б
. Там же темно везде, было, фотик так себе. видео наснимала, они все жутко тяжелые, если только на ютуб. Да и коряво снято, смотреть тоже хотелось.
А с фото совсем напряг. Во время шоу они там все скачут по сцене - все размыто получается. а после шоу в основном только со мной. 
Отправлено: 22.08.12 - 09:13
Икар, классные фото! Домики такие симпотные, прям жалко будет демонтировать их... В музей бы под открытым небом, да климат не тот, а площадей крытых не сыщешь за бесплатно...
Отправлено: 22.08.12 - 09:15
Евгения, фонтан, видимо, в Дубаи. Там, на ютюбе ещё много таких видеофонтанов.
Отправлено: 22.08.12 - 09:18
Цитата:
я тож))
yud:
я тож))
t
t
Отправлено: 22.08.12 - 15:46
не понравилось, что дно фонтана то ли коричневого, то ли рыжего цвета) из-за этого вода выглядит ржавой.
Отправлено: 22.08.12 - 16:33
Цитата:
здается мне, что это все поселение после окажется на дачах у нескольких человек((((.
Ольга:
Домики такие симпотные, прям жалко будет демонтировать их... В музей бы под открытым небом, да климат не тот, а площадей крытых не сыщешь за бесплатно...
Домики такие симпотные, прям жалко будет демонтировать их... В музей бы под открытым небом, да климат не тот, а площадей крытых не сыщешь за бесплатно...
здается мне, что это все поселение после окажется на дачах у нескольких человек((((.
ХХХ
Отправлено: 22.08.12 - 17:00
Спонсорами для строительства этногородка выступили Кустанайские предприниматели. - под неусыпным оком ....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |