/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Сегодня в Костанае 6-летний мальчик провалился в канализационный люк

N
Я робот
(Пользователи)
Сегодня в Костанае 6-летний мальчик провалился в канализационный люк
Отправлено: 22.08.12 - 17:42
Как сообщила "НГ" мама пострадавшего ребенка Наталья Вельтер, утром они с сыном Ярославом прогуливались в районе ДЮСШ №2 (школа тенниса) по ул. 1 мая. Проходя рядом с полем для мини-футбола мальчик наступил на крышку канализационного люка. Крышка перевернулась и ребенок провалился в колодец.
Читать новость

МИА
(Полноправные пользователи)
Re: Сегодня в Костанае 6-летний мальчик провалился в...
Отправлено: 22.08.12 - 21:34
Цитата:
ник:
Что за комменты-я учу своих не наступать..

Нормальные комменты, люди тоже должны о своей безопасности немного сами думать. И как раз с детства этому учить и надо. Другое дело, что открытые люки - это нарушение, и за это отвечать кто-то должен.
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 22.08.12 - 21:43
Цитата:
ник:
Сдай люк на металл-хозяby быстро найдется, упади в колодец никто не виноват и люк не наш))))((((((((((((((((((

Однозначно! Слава Богу, что живой.
Профайл
Селена
Отправлено: 22.08.12 - 21:44
Цитата:
МИА:
И как раз с детства этому учить и надо.

Если детки страдают аутизмом, то обучение мерам безопасности, думаю, несколько затруднено.

[Исправлено: Селена, 22.08.2012 - 22:45]
Профайл
МИА
Отправлено: 22.08.12 - 21:52
Цитата:
Селена:
Если детки страдают аутизмом, то обучение мерам безопасности, думаю, несколько затруднено.

Да я в принципе говорю, не о конкретном ребенке. Падают-то не только аутисты.
Профайл
Селена
Отправлено: 22.08.12 - 21:57
Цитата:
МИА:

Согласна. Мамочка теперь, наверное, везде за руку будет мальчишек водить.
Профайл
Климентинка
Отправлено: 22.08.12 - 22:37
Сцуко! хорошо что все обошлось малыми потерями. руки бы повырывать тем кто этот люк закрывал!!!! Судиться, судиться и еще раз судиьтся!!! Может хоть так что то решится с этими гребаными открытыми люками
Профайл
3
3DO
Отправлено: 22.08.12 - 22:51
Странно, что люк вообще был на месте, его не украли. Как ни парадоксально, быть может если бы люка не было, и не случилось бы данного происшествия.
хм
Отправлено: 22.08.12 - 22:53
Цитата:
Климентинка:
Судиться, судиться и еще раз судиьтся!!! Может хоть так что то решится с этими гребаными открытыми люками

Люк открыть , сдвинуть мог кто угодно. Возле каждого охранника не поставишь. Костанай СУ не уследит за всеми. Нереально. Нужно думать как по-другому, по умному закрывать крышки. Родителям ушами не хлопать. Хотя и их винить не стоит, каждую секунду не уследишь.
Судьба...Хорошо что так все кончилось. Мужику бросившемуся в колодец респект. Респект от всех горожан. Я бы дал медаль.
Гость
Отправлено: 22.08.12 - 22:54
А вообще не плохо было бы маме, чуть повнимательней быть к ребенку, ну и приучить к тому, чтобы не наступать на люки, крышки и т. п. вещи.
1
112-й
Отправлено: 22.08.12 - 23:01
Помню как на КСМК на Узкой я зимой провалился в первом классе. Доски внутри, гвозди.. До сих пор не помню как вылез.. Сокращал так сказать в школу путь..
юлия
Отправлено: 23.08.12 - 00:08
вот читаю и думаю, что мнение о воспитание у всех разное одни говорят надо ребёнка держать в прямом смысле "за ручку", а другие говорят надо дать свободу ребёнку, а то вырастит "маменькин сынок ". Так как же быть? Как воспитывать ребёнка? А на счёт учить чтоб не ступал, да хоть 10 раз скажи, а он специально подойдёт и наступит... Да и вообще а если б дело ночью или вечером было?
Бла-бла-бла-бла
Отправлено: 23.08.12 - 00:24
Жалко! :(
Еркебулат
Отправлено: 23.08.12 - 00:25
Подытожим. Открытые люки (опционально с досками и гвоздям) фильтруют и порождают лучших форумчан. Так что не надо завтра гневных писем в КТЭК, Сцу, Телеелеком, кто там еще люками ведает. Даешь открытые люки в нашем городе! В наше время выживает не сильный телом, а духом. Всех, кто закрывает люки - принять и призвать.
Ережепов
Отправлено: 23.08.12 - 00:32
Цитата:
юлия:
Так как же быть? Как воспитывать ребёнка? А на счёт учить чтоб не ступал, да хоть 10 раз скажи, а он специально подойдёт и наступит... Да и вообще а если б дело ночью или вечером было?

это точно. Но я свою лялю постоянно страхую. Сейчас ссуду оформляю на работе на квартиру ей, хотя ей только 6 исполнилось. Кто, если не мы?
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 23.08.12 - 07:13
Цитата:
юлия:
Так как же быть? Как воспитывать ребёнка?

Все гораздо сложнее. Воспитание - это КОМПЛЕКС воздействий на ребенка, а не банальное давать или не давать свободу. Где-то можно и дать ее, а где-то "за ручку брать" - и опять же, в разных ситуациях до разного возраста.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106
Зарегистрированные пользователи: Нет