Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
1 сентября около 102 тысяч учеников в Костанайской области пришли в школы на День знаний
N
Отправлено: 01.09.12 - 11:06
Читать новость

Отправлено: 02.09.12 - 12:25
Цитата:
а какой? 8-й или 54-й?Цитата:
точно, по бабосам жесткая нагрузка, ребенка в школу собрать.
Кьяра:
А у меня вот мечта садик снять на денек. Мой, в 8мкр.
А у меня вот мечта садик снять на денек. Мой, в 8мкр.
а какой? 8-й или 54-й?Цитата:
amduscias:
весьма печальная дата для школьников, родителей и более всего для учителей
весьма печальная дата для школьников, родителей и более всего для учителей
точно, по бабосам жесткая нагрузка, ребенка в школу собрать.
Отправлено: 02.09.12 - 12:28
А я-бы вернулся в детский сад!Поел,поспал,поиграл.Ни проблем в жизни ни хлопот-Красота!
Отправлено: 02.09.12 - 12:37
Цитата:
был? еже ли чего красные дни по скользящему графиу и 12 раз в году, а не только 1 сентября. Анатомию учить надо было
молодец!схавала целиком,с внутренностями!И правильно!Нефиг пошлить!
был? еже ли чего красные дни по скользящему графиу и 12 раз в году, а не только 1 сентября. Анатомию учить надо было
молодец!схавала целиком,с внутренностями!И правильно!Нефиг пошлить!
Отправлено: 02.09.12 - 15:23
Цитата:
сомневаюсь
Кьяра:
Гм.. По-моему он другое имел ввиду. Климентинка, "красный день календаря" раньше другое значение имело.
Гм.. По-моему он другое имел ввиду. Климентинка, "красный день календаря" раньше другое значение имело.
сомневаюсь
Отправлено: 02.09.12 - 16:22
а я бы в школу вернулся только в начальные классы...
класса до пятого было очень весело, потом начались 90-е...
много одноклассников разъехалось по России и Германии...
так началась взрослая жизнь, полная проблем и трудностей...
11 класс закончил с огромным облегчением..
класса до пятого было очень весело, потом начались 90-е...
много одноклассников разъехалось по России и Германии...
так началась взрослая жизнь, полная проблем и трудностей...
11 класс закончил с огромным облегчением..
Отправлено: 02.09.12 - 23:16
Цитата:
И сдох бы от скуки....
Пиня Либерман:
Поел,поспал,поиграл
Поел,поспал,поиграл
И сдох бы от скуки....
Отправлено: 03.09.12 - 08:44
Цитата:
555, 54-й :) он и твой тоже?
а какой? 8-й или 54-й
Отправлено: 03.09.12 - 08:53
Цитата:
он теперь и наш..... доча попала в него и на этой неделе собирается идти.
Кьяра:
он и твой тоже?
он и твой тоже?
Ирина
Отправлено: 03.09.12 - 10:10
Другим детям запретили в этот день приходить на линейку, чтобы не мешались
L
Lullita
Отправлено: 03.09.12 - 10:19
Ирина что значит другим детям запретили приходить на линейку такого не может быть ,кто это решил ,видимо Отдел образования и Аким не знают доступ на линейку был не всем ученикам №
Отправлено: 03.09.12 - 10:25
Цитата:
может быть. Запретили наверное жестко сказано, а вот сказали что приходить не нужно- за просто. Такое еще в годы моей учебы были, не знаменательные классы типа 3,6,7,8- на линейку не приходили.
Lullita:
Ирина что значит другим детям запретили приходить на линейку такого не может быть
Ирина что значит другим детям запретили приходить на линейку такого не может быть
может быть. Запретили наверное жестко сказано, а вот сказали что приходить не нужно- за просто. Такое еще в годы моей учебы были, не знаменательные классы типа 3,6,7,8- на линейку не приходили.
Отправлено: 03.09.12 - 11:10
Цитата:
нет, я вообще в Кр. партизане (Геофизике) в садик ходил. Дочка в 8-й ходила.
Цитата:
вам очень повезло. Он намного лучше 8-го.
Кьяра:
нет, я вообще в Кр. партизане (Геофизике) в садик ходил. Дочка в 8-й ходила.
Цитата:
yud:
вам очень повезло. Он намного лучше 8-го.
Отправлено: 03.09.12 - 11:11
Цитата:
а Вы не хотели именно в этот сад? Как будто разочарованы несколько. Или показалось? Я своего малого в т.ч. в этот записал. С виду - очень приличный, территория неплохо обустроена и ухожена... Вы когда в очередь вставали? Какими по счету были? Попали по очередности или ...?
yud:
он теперь и наш..... доча попала в него
он теперь и наш..... доча попала в него
а Вы не хотели именно в этот сад? Как будто разочарованы несколько. Или показалось? Я своего малого в т.ч. в этот записал. С виду - очень приличный, территория неплохо обустроена и ухожена... Вы когда в очередь вставали? Какими по счету были? Попали по очередности или ...?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.09.12 - 11:29
Цитата:
А что - все не-дети таки с превеликой радостью идут на работу и безмерно счастливы от нее? Ога, конечно...
Цитата:
Это да - общество еще со школьной скамьи начинает пропитываться ненавистью друг к другу: уже в школьные годы детишки начинают "дружить против кого-то", увы...
amduscias:
Интересно и радостно только первоклассникам. Мы в своё время шли 1 сент. в школу с радостью только от того, что встречались после каникул с друзьями, а вовсе не от того, что контрольные писать жаждали.
Интересно и радостно только первоклассникам. Мы в своё время шли 1 сент. в школу с радостью только от того, что встречались после каникул с друзьями, а вовсе не от того, что контрольные писать жаждали.
А что - все не-дети таки с превеликой радостью идут на работу и безмерно счастливы от нее? Ога, конечно...
Цитата:
amduscias:
Сейчас наблюдаю отсутствие нормальной школьной дружбы, нету в классах коллективов, как раньше. дружат максимум по 2-3 ученика. Большинство друг о друге мало что знают. Потом эта линия поведения продолжается в ВУЗах. Пришли, отучились, разошлись.
Сейчас наблюдаю отсутствие нормальной школьной дружбы, нету в классах коллективов, как раньше. дружат максимум по 2-3 ученика. Большинство друг о друге мало что знают. Потом эта линия поведения продолжается в ВУЗах. Пришли, отучились, разошлись.
Это да - общество еще со школьной скамьи начинает пропитываться ненавистью друг к другу: уже в школьные годы детишки начинают "дружить против кого-то", увы...
Отправлено: 03.09.12 - 11:54
Цитата:
Показалось ! Мы рады что попали в первое же распределение. Встали на очередь когда доче месяц был и все... без блата и сестры оказались в списке в 2 года ... поспрашали во дворе, оказалось шо мы просто щастливчики...многие в 3 и 4 года не попадают.
Цитата:
Посмотрим....
Yorik:
Как будто разочарованы несколько. Или показалось?
Как будто разочарованы несколько. Или показалось?
Показалось ! Мы рады что попали в первое же распределение. Встали на очередь когда доче месяц был и все... без блата и сестры оказались в списке в 2 года ... поспрашали во дворе, оказалось шо мы просто щастливчики...многие в 3 и 4 года не попадают.
Цитата:
Yorik:
С виду - очень приличный, территория неплохо обустроена и ухожена...
С виду - очень приличный, территория неплохо обустроена и ухожена...
Посмотрим....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 125, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 125 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |