Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае новая достопримечательность - этногородок — разрушается под воздействием вандалов и непогоды
N
Отправлено: 05.09.12 - 19:28
Этногородок, установленный в Сити-центре Костаная в честь Дня города, за 13 дней потерял праздничный вид. Причин тому несколько: люди относятся к подарку по-варварски, за общим порядком практически никто не следит, да и погода не пощадила этот импровизированный музей под открытым небом.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 07.09.12 - 04:45
Цитата:
тебе ли судить ,как я рассуждаю...вот ты как раз реально смешон,ну просто клоун)))
пиши и далее,иногда твой бред улыбает...хотя ты сам для себя уже решил,что слабо со мной тягаться и перекрываясь этой фразой себя слил..
Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахутор бабочек ловить))))))
112-й:
Ты как девочка рассуждаешь порой. Если ты девочка, то и писать не буду тебе. Просто смешно..
Ты как девочка рассуждаешь порой. Если ты девочка, то и писать не буду тебе. Просто смешно..
тебе ли судить ,как я рассуждаю...вот ты как раз реально смешон,ну просто клоун)))
пиши и далее,иногда твой бред улыбает...хотя ты сам для себя уже решил,что слабо со мной тягаться и перекрываясь этой фразой себя слил..
Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахутор бабочек ловить))))))
преп
Отправлено: 07.09.12 - 07:54
Цитата:
Элементарно... Возле учебных заведений и в прилегающих дворах летом было относительно чисто, с началом учебного сезона к крыльцу не подойти - мОлодеж вернулась.
112-й:
Хм.. Интересно, ты как слюни торгайцев и костанайцев то различаешь?
Хм.. Интересно, ты как слюни торгайцев и костанайцев то различаешь?
Элементарно... Возле учебных заведений и в прилегающих дворах летом было относительно чисто, с началом учебного сезона к крыльцу не подойти - мОлодеж вернулась.
Отправлено: 07.09.12 - 15:15
Проходил сейчас мимо. Юрты уже нет, азербайджанский домик разбирают... не дожил городок
Доктор Сизо
Отправлено: 07.09.12 - 15:36
Хорошо хоть, что еще не спалила ребятня....
Отправлено: 07.09.12 - 16:03
Цитата:
ничего страшного, зато она осталась у нас в памяти, особенно коняшки))

Саня:
Проходил сейчас мимо. Юрты уже нет,
Проходил сейчас мимо. Юрты уже нет,
ничего страшного, зато она осталась у нас в памяти, особенно коняшки))

Отправлено: 07.09.12 - 16:06
Цитата:
жаль что все так печально. Я так там и не побыла и ребенку своему ни чего не показала
Ольга:
у нас в памяти, особенно коняшки))
у нас в памяти, особенно коняшки))
жаль что все так печально. Я так там и не побыла и ребенку своему ни чего не показала
Отправлено: 07.09.12 - 16:17
Цитата:
не надо печалиться. В ближайшие 4 года (или сколько там отведено нашему акиму), такой городок будет ежегодно, я надеюсь, ведь оч хорошая задумка. А все минусы будут учтены. Помните, как с тортом в прошлый день Города? В этом году ошибку учли, выдавали порции пиццы через забор. Так что что-нибудь и в след году придумают, как огородить толпу, но порадовать народ.
Климентинка:
жаль что все так печально.Я так там и не побыла и ребенку своему ни чего не показала
жаль что все так печально.Я так там и не побыла и ребенку своему ни чего не показала
не надо печалиться. В ближайшие 4 года (или сколько там отведено нашему акиму), такой городок будет ежегодно, я надеюсь, ведь оч хорошая задумка. А все минусы будут учтены. Помните, как с тортом в прошлый день Города? В этом году ошибку учли, выдавали порции пиццы через забор. Так что что-нибудь и в след году придумают, как огородить толпу, но порадовать народ.
M
Muse
Отправлено: 08.09.12 - 17:25
Я, как свидетель всего происходящего могу сказать, что погода тут сыграла свою роль безусловно! НО........ Лично я видела, как люди, в частности мужчины, пацаны молодые, подростки просто по хамски себя вели в домиках, пинали, ломали, толкались, харькались, и тут дело не в национальности и не в возрасте (подобного от девушек ни видела). Толпа людей как бараны лезли в узкие проходы, когда чуть дальше был широкий проход и нужно было лишь пройти дальше к фонтану, нет, наши же - куда толпа туда и прут. Вот так и ходили - вплотную к заборам! Азербайджанский домик страдал в этом смысле сильнее всех! Вайнах же открыл двери только в сам день города, в другие дни дверь ни разу не видела открытой, такое ощущение, что они просто закрылись ото всех и ничего не хотели показывать!
M
Muse
Отправлено: 08.09.12 - 17:32
В нашем городе не только этногородок страдает от бескультурья! Столько раз приходилось видеть, как те же фонтаны безжалостно загрязняют, кидают бутылки, мусор, и просто плюют туда! А посмотрите на фигуры из ракушечника в парке? Они же все уже пришли в негодность! А вы погоду вините! Наш народ не переделать! У нас есть закон, но за его выполнением никто не следит! Вот есть закон не курить в общественных местах - а ведь курят же! А полицейские это игнорируют, да и сами курят там же! Выйдешь с ребенком погулять, а тебя блин обкуривают со всех сторон! безкультурия у нашего народа будет еще очень долго, пока не научимся ценить чужой труд! тяжко было наблюдать, как мальчишка хватал пластиковых гусей и грыз их у русской избы, а его мамаша только умилялась! и погода тут не причем ребята!
Отправлено: 08.09.12 - 17:54
Цитата:
...там:

Muse:
Выйдешь с ребенком погулять, а
Выйдешь с ребенком погулять, а
...там:

Гость
Отправлено: 08.09.12 - 17:57
Цитата:
Ну как бы у детей зубки или десны чешутся, вот они и суют что попало в рот..
Muse:
как мальчишка хватал пластиковых гусей и грыз их у русской избы
как мальчишка хватал пластиковых гусей и грыз их у русской избы
Ну как бы у детей зубки или десны чешутся, вот они и суют что попало в рот..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |