/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Сегодня в торжественной обстановке был представлен новый прокурор Костанайской области Марат Каибжанов

N
Я робот
(Пользователи)
Сегодня в торжественной обстановке был представлен новый прокурор Костанайской области Марат Каибжанов
Отправлено: 07.09.12 - 14:59
Для этой миссии в Костанай прибыл первый заместитель Генерального прокурора Казахстана Иоганн МЕРКЕЛЬ, который отметил, что приказом Генпрокурора от 6 сентября в семи областях сменились главы надзорных ведомств.
Читать новость

Ð
Друг
Re: Сегодня в торжественной обстановке был представлен новый...
Отправлено: 09.09.12 - 09:02
Комментарий удален модератором.
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 09.09.12 - 09:31
Друг, хотите сказать, что от перемены мест, надежда не появится? хм, вы огорчите некоторых комментаторов... :-x
Профайл
Ð
Друг
Отправлено: 09.09.12 - 09:48
Ольга, читая ваши комменты нахожу сочувствие уходящему кариму бенземе. Ничего против вас не имею, но не зная того что он вытворял в коллективе, обьективно говорить не получится.Скольких карим незачто угробил, это ему сказалось, убрали без спроса
Ð
Друг
Отправлено: 09.09.12 - 09:52
Перестаньте удалять мои комменты. Кричите за свободу слова, а сами похлеще госцензуры режите. Такие же двойные стандарты как у карима
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 09.09.12 - 10:17
Цитата:
Друг:
Ольга, читая ваши комменты нахожу сочувствие уходящему кариму бенземе

ну что вы, Друг, я не знаю ни карима, ни тех, кого там в комментах перечисляют. Я лишь пытаюсь понять, основываясь на инфе из комментов, польза от него была городу, области или нет. Ну, кроме памятника, конеш, хотя и памятник - медаль о двух сторонах.
Профайл
Ð
Друг
Отправлено: 09.09.12 - 12:02
Пользы как от козла молока! Нужно несколько лет для восстановления. А этот мавзолей-прокуратура реальное бельмо, плод нереализованных амбиций, также как и требование называть его "господин" генерал".
Ð
Друг
Отправлено: 09.09.12 - 12:06
Объявляю конкурс на лучший психоанализ личности карима исходя из возведенного здания с фаллическим корпусом в центре
Ð
никита-аптеков
Отправлено: 09.09.12 - 22:52
наконец то он уехал, а то я устал волосы перекрашивать
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 10.09.12 - 06:40
прикольно)) Никита, а зачем надо было волосы перекрашивать?
Профайл
Ð
для друга
Отправлено: 10.09.12 - 08:33
Друг я кажется знаю кто ты, тебя по моему уволили из органов прокуратуры годика эдак 2,5 назад, ты еще такие шикарные усы носил? к слову 75% прокурских гнать надо из за профнепригодности и не умении разговаривать с людьми, хотя есть воспитанные люди там,
Ð
костанаец
Отправлено: 10.09.12 - 09:07
интересно, а када начнется отток "парашютистов": племянников, токал и прочих грамотеев)))
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 10.09.12 - 09:27
Цитата:
костанаец:
"парашютистов"

ахха :lol: прикольно! буду знать, как называется это необычное явление.. или обычное... :-x
Профайл
Ð
Мы
Отправлено: 11.09.12 - 11:12
Он был хорошим учителем и наставником, он умеет работать, он хороший прокурор, и знал свое дело!!!!! Молодец Абдукадыр Каримович!
1
111
Отправлено: 11.09.12 - 22:40
Цитата:
Он был хорошим учителем и наставником, он умеет работать, он хороший прокурор, и знал свое дело!!!!! Молодец Абдукадыр Каримович!
Да точно "Молодец" Абдукадыр Каримович. Хорошую смену оставил в лице местных своих учиников коррупционеров взяточников и прочей ничести. А фамилия его Мамбетов что в переводе со слегнга просто "лох" или тупой идиот и таму подобное. Вообще хотелось бы пожилатьтаким типам всего доброго и сказать счастливого вам пути до дому. Отработала здесь бригада Мамбетова на сенокосе и славно грамотку дали, благодарность, медальки. Надеюсь и жду когда всей бригаде воздаст по за слугам в рамках закона.
Ð
Для "для друга"
Отправлено: 12.09.12 - 06:34
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69
Зарегистрированные пользователи: Нет