Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дом-конюшня будет зимовать без помощи чиновников
N
Отправлено: 24.10.12 - 16:57
Жильцы дома № 31 по пр. Аль-Фараби в Костанае остаются один на один со своими проблемами. Как уже сообщала "НГ", на просьбы и жалобы жильцов аварийного дома никто не реагирует.Читать новость

Вадим
Отправлено: 25.10.12 - 18:24
Надо Выбирать застройщика, а не страну
Когда квартиру покупал, статистики ещё не было. Сейчас только три конторы есть которым можно доверять. И то относительно. В Германии тоже есть свои приколы. Товарищ рассказывал 
Когда квартиру покупал, статистики ещё не было. Сейчас только три конторы есть которым можно доверять. И то относительно. В Германии тоже есть свои приколы. Товарищ рассказывал 
Гость
Отправлено: 25.10.12 - 18:40
Цитата:
Господи.. Да на любом этаже, на любом этаже можно перекрывать.
Это не учеба и пустое зазубривание в студенческие годы, это практика..
Приходится как сказал Третьяк палить свою контору для убедительности..
Кстати тут перекрыта батарея и все окей как говорится..
DENISKA:
2) если вы убрали перемычку и поставили 2 крана, а у вас квартира на 1 этаже,
2) если вы убрали перемычку и поставили 2 крана, а у вас квартира на 1 этаже,
Господи.. Да на любом этаже, на любом этаже можно перекрывать.
Это не учеба и пустое зазубривание в студенческие годы, это практика..
Отправлено: 25.10.12 - 19:34
Цитата:
одна перекрыта, поток идет через вторую, не так ли?
и еще: если у тебя сделано так как на картинке, это не означает что это есть правильно и хорошо и так можно делать в принципе...
покажи это, например, в Госэкспертизе - там уж компетентные люди сидят, не такие студенты, как я - только не обижайся, когда в лицо откровенно неприятные слова и смех услышишь...
112-й:
одна перекрыта, поток идет через вторую, не так ли?
и еще: если у тебя сделано так как на картинке, это не означает что это есть правильно и хорошо и так можно делать в принципе...
покажи это, например, в Госэкспертизе - там уж компетентные люди сидят, не такие студенты, как я - только не обижайся, когда в лицо откровенно неприятные слова и смех услышишь...
Гость
Отправлено: 25.10.12 - 19:45
Цитата:
Ну где живем мы? Ну не на Западе же где то нельзя и это нельзя, но зато там хорошо топят и потому может и нельзя.
Тут отопление и система, которая сама по себе теряет и без меня тепло значительно хуже. А бабло берут как будто у нас золотые батареи.
Так почему же я должен все делать по закону, смотря на беззаконную цену их услуг и отвратительное качество?
Никакой терморегулятор или про что ты там говорил не сделают у меня в квартире теплее, как не я лично сам.
Кстати дальше там на батарее в пол подведено.
Тоже может не законно. Зато теплее..
DENISKA:
Ну где живем мы? Ну не на Западе же где то нельзя и это нельзя, но зато там хорошо топят и потому может и нельзя.
Тут отопление и система, которая сама по себе теряет и без меня тепло значительно хуже. А бабло берут как будто у нас золотые батареи.
Так почему же я должен все делать по закону, смотря на беззаконную цену их услуг и отвратительное качество?
Никакой терморегулятор или про что ты там говорил не сделают у меня в квартире теплее, как не я лично сам.
Кстати дальше там на батарее в пол подведено.
Тоже может не законно. Зато теплее..
Гость
Отправлено: 25.10.12 - 19:49
Цитата:
Ну не сделают они теплее за 3 тысяч на стояк плюс краны по желанию. Три стояка это десять тысяч. Если двойные может чуть больше.
Каким образом они мне за десятку сделают 28 градусов тепла сейчас и 25-26 в минус 40?
DENISKA:
Ну не сделают они теплее за 3 тысяч на стояк плюс краны по желанию. Три стояка это десять тысяч. Если двойные может чуть больше.
Каким образом они мне за десятку сделают 28 градусов тепла сейчас и 25-26 в минус 40?
Отправлено: 25.10.12 - 19:58
Цитата:
человек, учившийся на ПГС не имеет право так рассуждать
повторюсь, приводи хоть стопицот доводов из жизни - разговора не получится...
миллион умельцев делают как могут
и живем потом, "как получится"
тепла тебе, адын адын дуа
112-й:
повторюсь, приводи хоть стопицот доводов из жизни - разговора не получится...
миллион умельцев делают как могут
и живем потом, "как получится"
тепла тебе, адын адын дуа
Отправлено: 25.10.12 - 20:02
Цитата:
привет )))
чет жалюзи у тя тоже экстраванантные - я про цвет ))).
Больше на офисный вариант))
у меня вообще дома нет батарей )))
ток трубы отопления 60 - 65
гдет так
я в них если честно не разбираюсь и пол и все)))
112-й:
привет )))
гдет так
Отправлено: 25.10.12 - 20:04
Цитата:
ты тут не сравнивай )))
у тебя автономный источник теплоснабжения, поэтому тебе можно и гладкотрубку делать )))
изменяя температуру на котле )))
без всякой автоматики и пр
а в центральной системе - сложнее
для этого и есть специалисты, которые рассчитывают все...
привет, кстати!
Икар:
гдет так
гдет так
ты тут не сравнивай )))
у тебя автономный источник теплоснабжения, поэтому тебе можно и гладкотрубку делать )))
изменяя температуру на котле )))
без всякой автоматики и пр
а в центральной системе - сложнее
для этого и есть специалисты, которые рассчитывают все...
привет, кстати!
Отправлено: 25.10.12 - 20:07
Цитата:
привет
тут копают на углу шевченко - Сьянова наверно народ без воды сидит.......
DENISKA:
привет, кстати!
привет, кстати!
привет
тут копают на углу шевченко - Сьянова наверно народ без воды сидит.......
Гость
Отправлено: 25.10.12 - 20:07
Цитата:
Это было лет сто назад. По профессии мастером поставили как то. Но я не управленец над строителями алкашами. Два месяца и все. Вот и вся моя работа по профессии..
Так и лежит где то моя синяя корочка диплом где то..
А поступил туда потому что в институт боялся. Вообще поступал на машиниста, но минус 2 сделали свое дело. Ехал как то на автобусе и поступил от делать нечего.. Тем более в любой Вуз Казахстана меня тогда брали без экзаменов, а в технарь тем боле..
DENISKA:
Это было лет сто назад. По профессии мастером поставили как то. Но я не управленец над строителями алкашами. Два месяца и все. Вот и вся моя работа по профессии..
Так и лежит где то моя синяя корочка диплом где то..
А поступил туда потому что в институт боялся. Вообще поступал на машиниста, но минус 2 сделали свое дело. Ехал как то на автобусе и поступил от делать нечего.. Тем более в любой Вуз Казахстана меня тогда брали без экзаменов, а в технарь тем боле..
Отправлено: 25.10.12 - 20:08
Цитата:
да я и не сравниваю))), я в доме выставил температуру и усе ))), дальше дело автоматики на печке))).
DENISKA:
ты тут не сравнивай )))
ты тут не сравнивай )))
да я и не сравниваю))), я в доме выставил температуру и усе ))), дальше дело автоматики на печке))).
Отправлено: 25.10.12 - 20:10
Цитата:
цитируя классиков, применяя в сравнении: "Умная голова, но жаль дураку дадена"...
не делай поспешных выводов, там комплиментом больше пахнет, чем оскорблением

112-й:
Тем более в любой Вуз Казахстана меня тогда брали без экзаменов, а в технарь тем боле..
Тем более в любой Вуз Казахстана меня тогда брали без экзаменов, а в технарь тем боле..
цитируя классиков, применяя в сравнении: "Умная голова, но жаль дураку дадена"...
не делай поспешных выводов, там комплиментом больше пахнет, чем оскорблением

Гость
Отправлено: 25.10.12 - 20:12
Цитата:
Старые уже. Это когда еще хату до кризисов брал трешку.
Все переломал и сделал однушку.
Сейчас подумываю об обратном. Но кухню и ванную уже не уменьшить.
Но двушку сделать можно..
Тогда жалюзи как то в моде были.. Ковролин тоже. Год назад этот пылесборник выкинул в гараж.
Пока кусочки линолеума, пока не решу что с хатой делать..
Икар:
привет )))
привет )))
Старые уже. Это когда еще хату до кризисов брал трешку.
Все переломал и сделал однушку.
Сейчас подумываю об обратном. Но кухню и ванную уже не уменьшить.
Но двушку сделать можно..
Тогда жалюзи как то в моде были.. Ковролин тоже. Год назад этот пылесборник выкинул в гараж.
Пока кусочки линолеума, пока не решу что с хатой делать..
Отправлено: 25.10.12 - 20:12
Цитата:
вот видишь - дело автоматики
а 112-й полдня уже мне доказывает, что делать так как удобнее и лучше лично для него - это нормально и так делать надо...
система-то центральная, думать только о себе нельзя
хотя о чем я говорю... а-ля утопия, не для нашего народа...
всю жись ток свою ОПУ греют...
шлите во флуд, Господа )))
Икар:
вот видишь - дело автоматики
а 112-й полдня уже мне доказывает, что делать так как удобнее и лучше лично для него - это нормально и так делать надо...
система-то центральная, думать только о себе нельзя
хотя о чем я говорю... а-ля утопия, не для нашего народа...
всю жись ток свою ОПУ греют...
шлите во флуд, Господа )))
Гость
Отправлено: 25.10.12 - 20:13
Цитата:
Ну частный есть частный. Дорого и достойно..
Если частный сектор. А если хрущевка..
То жар костей не ломит..
Икар:
дальше дело автоматики на печке)))
дальше дело автоматики на печке)))
Ну частный есть частный. Дорого и достойно..
Если частный сектор. А если хрущевка..
То жар костей не ломит..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |