N
Отправлено: 09.11.12 - 18:26
Читать новость

Отправлено: 09.11.12 - 20:13
Цитата:
Ведутся. Ещё как .
112-й:
"ведутся
"ведутся
Ведутся. Ещё как .
Отправлено: 09.11.12 - 20:15
Цитата:
Да рад.
112-й:
А ты и рад..
А ты и рад..
Да рад.
Гость
Отправлено: 09.11.12 - 20:16
Цитата:
Не то слово. Сегодня может и жалею, но может.. Тогда я перед этим бухал. На утро на голодный желудок поехал в Костанай. Потом обратно. Сотрудник сказал что у меня перегар и пообещал привезти в наркологию и дыхнуть..
Может это сыграло.. А может и правильно что дал больше.
Добринцофф:
Ну это ты погорячился
Ну это ты погорячился
Не то слово. Сегодня может и жалею, но может.. Тогда я перед этим бухал. На утро на голодный желудок поехал в Костанай. Потом обратно. Сотрудник сказал что у меня перегар и пообещал привезти в наркологию и дыхнуть..
Может это сыграло.. А может и правильно что дал больше.
Гость
Отправлено: 09.11.12 - 20:17
Цитата:
Да не ведутся они.
Просто ты не тот наверно. Ты не простак..
Vital:
Ведутся. Ещё как .
Ведутся. Ещё как .
Да не ведутся они.
Просто ты не тот наверно. Ты не простак..
Отправлено: 09.11.12 - 20:20
Цитата:
Я VITAL
112-й:
Ты не простак..
Ты не простак..
Я VITAL

Отправлено: 09.11.12 - 20:20
Цитата:
эти сказки оставь за непристегнутый ремень или свет невключенный на трассе
Цитата:
последний раз полгода назад на трассе оставил 4 000 за то что свет включил за знаком "конец города", хотя если бы было свободное время можно было и поспорить с ними, доказательств у них не было, кроме их двоих с 4 глазами...
Цитата:
сломать любого можно, но нужно время и терпение....
удачи в будущих ломаниях, а проще не нарушать)))

Vital:
Друг мой я уже писал. Такса 2000 потолок
Друг мой я уже писал. Такса 2000 потолок
эти сказки оставь за непристегнутый ремень или свет невключенный на трассе
Цитата:
112-й:
Раньше когда денег немеряно было, платил по пять за не включенный свет, а за превышение по трассе заплатил 20. До сих пор помню. Хотя такса была тысяча и две.
Раньше когда денег немеряно было, платил по пять за не включенный свет, а за превышение по трассе заплатил 20. До сих пор помню. Хотя такса была тысяча и две.
последний раз полгода назад на трассе оставил 4 000 за то что свет включил за знаком "конец города", хотя если бы было свободное время можно было и поспорить с ними, доказательств у них не было, кроме их двоих с 4 глазами...
Цитата:
Vital:
Нет . Я их ломал . Психологи они не о чём.
Нет . Я их ломал . Психологи они не о чём.

Отправлено: 09.11.12 - 20:23
Цитата:
Так не бывает.
Икар:
а проще не нарушать)))
а проще не нарушать)))
Так не бывает.
Отправлено: 09.11.12 - 20:24
Цитата:
Так они мне это каждый раз говорят когда останавливают,и смотрят так в глаза испугаюсь или нет.
112-й:
Сотрудник сказал что у меня перегар и пообещал привезти в наркологию и дыхнуть
Сотрудник сказал что у меня перегар и пообещал привезти в наркологию и дыхнуть
Так они мне это каждый раз говорят когда останавливают,и смотрят так в глаза испугаюсь или нет.
Отправлено: 09.11.12 - 20:25
скорая помощь "хюндайка", кому нить уже надоедала при движении ?
Гость
Отправлено: 09.11.12 - 20:25
Цитата:
Недавно был на мущеле сына 13 лет у одного товарища.
Он никогда не нарушает, спокойно ездит и вообще не пьет любое спиртное всю жизнь.
У него родичи работают в прокуратуре, суде и просто ППСники..
На мою реплику, почему же он это соблюдает и не нарушает правил, жена сказала что так нельзя..
Очень удивился этому..
Икар:
Недавно был на мущеле сына 13 лет у одного товарища.
Он никогда не нарушает, спокойно ездит и вообще не пьет любое спиртное всю жизнь.
У него родичи работают в прокуратуре, суде и просто ППСники..
На мою реплику, почему же он это соблюдает и не нарушает правил, жена сказала что так нельзя..
Очень удивился этому..
Гость
Отправлено: 09.11.12 - 20:28
Цитата:
Я "рамсовал" на дороге с газиком. Козел какой то..
Ой, исправлю, с уазиком скорой..
[Исправлено: 112-й, 09.11.2012 - 21:29]
Икар:
Я "рамсовал" на дороге с газиком. Козел какой то..
Ой, исправлю, с уазиком скорой..
[Исправлено: 112-й, 09.11.2012 - 21:29]
Отправлено: 09.11.12 - 20:31
Цитата:
да я сам стараюсь не нарушать, ни к чему это - есть движение, должно быть уважение к таким же как и ты участникам, и не важно на чем он движется.
Ситуацию видел - едит кроссовер ничего не нарушает все в норме, а ему сзади шестерка моргает, типа устипи пропусти и прочее с явными нарушениями она двигалась........
112-й:
да я сам стараюсь не нарушать, ни к чему это - есть движение, должно быть уважение к таким же как и ты участникам, и не важно на чем он движется.
Ситуацию видел - едит кроссовер ничего не нарушает все в норме, а ему сзади шестерка моргает, типа устипи пропусти и прочее с явными нарушениями она двигалась........
Гость
Отправлено: 09.11.12 - 20:32
Цитата:
Не. Смотрят в глаза они как профессионалы и даже в гостях так.
А вот другое, где работаешь и что ты.. Это они просекают, потому как тоже боятся..
Если сильно боятся, то направляют платить через кассу..
Добринцофф:
Не. Смотрят в глаза они как профессионалы и даже в гостях так.
А вот другое, где работаешь и что ты.. Это они просекают, потому как тоже боятся..
Если сильно боятся, то направляют платить через кассу..
Отправлено: 09.11.12 - 20:34
Цитата:
---Слово стараюсь.
Икар:
да я сам стараюсь не нарушать, ни к чему это - есть движение
да я сам стараюсь не нарушать, ни к чему это - есть движение
---Слово стараюсь.

Гость
Отправлено: 09.11.12 - 20:35
Цитата:
Да уж.. Я этих на трассе Костанай Рудный частенько вижу и сам иногда злюсь, что это 470й едет как придурок на второй левой полосе..
Правда когда я скорость сбрасываю на 60-70 в пригороде, они меня там же и "делают". Так же сотню на круизе видимо и едут..
[Исправлено: 112-й, 09.11.2012 - 21:36]
Икар:
Ситуацию видел - едит кроссовер ничего не нарушает все в норме, а ему сзади шестерка моргает, типа устипи пропусти и прочее с явными нарушениями он
Ситуацию видел - едит кроссовер ничего не нарушает все в норме, а ему сзади шестерка моргает, типа устипи пропусти и прочее с явными нарушениями он
Да уж.. Я этих на трассе Костанай Рудный частенько вижу и сам иногда злюсь, что это 470й едет как придурок на второй левой полосе..
Правда когда я скорость сбрасываю на 60-70 в пригороде, они меня там же и "делают". Так же сотню на круизе видимо и едут..
[Исправлено: 112-й, 09.11.2012 - 21:36]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Расскажи о взятке - получи 70 МРП