N
Отправлено: 19.11.12 - 17:01
За брошенный окурок житель Костаная будет содержаться под арестом в течение суток. Об этом сообщила пресс-служба Костанайского областного суда.Читать новость

Доктор Сизо
Отправлено: 20.11.12 - 15:25
Облик, езжай в Бахрейн, проверь на себе - закури возле мечети....во время пятничного намаза.... в оставшиеся секунды перед смертью, глотни из горла бутылки шахтерского пивка.... и за матерись русским матом....

Отправлено: 20.11.12 - 15:26
насчёт курения. Мне понравилась в ЖЖ
Цитата:
Цитата:
Законы, ограничивающие курение, нарушают права курящих людей
- Излюбленный псевдодемократический аргумент табачной промышленности.
В соответствии с Рамочной конвенцией по борьбе против табака, Международной конвенцией об экономических и социальных правах, другими соглашениями о правах человека и конституциями многих стран, правительства обязаны защищать права своих граждан на защиту здоровья, приемлемый уровень жизни и безопасные условия труда. Конституционного права на курение не существует. Пассивное курение является причиной повышенной смертности и заболеваемости, поэтому отсутствие защиты от его воздействия означает нарушение права некурящих на защиту здоровья.
Право каждого человека дышать чистым воздухом превосходит по значимости «право» курящих отравлять воздух, которым дышат другие люди. Законы, защищающие от пассивного курения, не отнимают у курильщиков возможности курить – они определяют, где эту возможность можно реализовать.
- Излюбленный псевдодемократический аргумент табачной промышленности.
В соответствии с Рамочной конвенцией по борьбе против табака, Международной конвенцией об экономических и социальных правах, другими соглашениями о правах человека и конституциями многих стран, правительства обязаны защищать права своих граждан на защиту здоровья, приемлемый уровень жизни и безопасные условия труда. Конституционного права на курение не существует. Пассивное курение является причиной повышенной смертности и заболеваемости, поэтому отсутствие защиты от его воздействия означает нарушение права некурящих на защиту здоровья.
Право каждого человека дышать чистым воздухом превосходит по значимости «право» курящих отравлять воздух, которым дышат другие люди. Законы, защищающие от пассивного курения, не отнимают у курильщиков возможности курить – они определяют, где эту возможность можно реализовать.
Отправлено: 20.11.12 - 15:48
Всем в лоб вопрос задаю..что вредней сигареты или выхлопные газы? Атмосферу уже давно отравили и другими побочными выбросами...да курить вредно(сам не прочь бросить),но и жить вредно стало тоже..
А вы на эти сигареты как зомби..Вредно..Вредно..Вредно...
А вы на эти сигареты как зомби..Вредно..Вредно..Вредно...
Отправлено: 20.11.12 - 15:51
Цитата:
это только в твоей "больной" голове ,могут родится такие мысли)))
Я лично с уважением отношусь к чужой вере,понятиям и законам...
Доктор Сизо:
Облик, езжай в Бахрейн, проверь на себе - закури возле мечети....во время пятничного намаза.... в оставшиеся секунды перед смертью, глотни из горла бутылки шахтерского пивка.... и за матерись русским матом
Облик, езжай в Бахрейн, проверь на себе - закури возле мечети....во время пятничного намаза.... в оставшиеся секунды перед смертью, глотни из горла бутылки шахтерского пивка.... и за матерись русским матом
это только в твоей "больной" голове ,могут родится такие мысли)))
Я лично с уважением отношусь к чужой вере,понятиям и законам...
Доктор Сизо
Отправлено: 20.11.12 - 16:02
А что мешает нам начать жить по этим законам???? искореним разом все язвы западного образа жизни......а ты, облик, езжай к себе домой, курильщик....или бросай курить с сегодняшнего дня...
Отправлено: 20.11.12 - 16:09
Цитата:
и об этом тоже в моей ссылке на ЖЖ.
Обликоморале:
что вредней сигареты или выхлопные газы?
что вредней сигареты или выхлопные газы?
Отправлено: 20.11.12 - 16:11
Цитата:
я у себя дома,понял..!!!
Доктор Сизо:
облик, езжай к себе домой, курильщик
облик, езжай к себе домой, курильщик
я у себя дома,понял..!!!
Отправлено: 20.11.12 - 16:12
Цитата:
да не зомбируюсь я чужими ссылками и высказываниями,своя голова есть..ЭТО ВАМ вдалбливают..с интернета,с ящика,отовсюду...)))
Ольга:
да не зомбируюсь я чужими ссылками и высказываниями,своя голова есть..ЭТО ВАМ вдалбливают..с интернета,с ящика,отовсюду...)))
Отправлено: 20.11.12 - 16:23
Цитата:
зря, я всех подряд не принимаю, а этому человеку верю.
Цитата:
п.с. почитать статьи умных людей, профессионалов, считаю не зазорным.
млин, мне кацца, что Обликоморале уже превысил дозу суточную...
Обликоморале:
зря, я всех подряд не принимаю, а этому человеку верю.
Цитата:
Что толку бороться с курением, тем более пассивным, если горожане постоянно дышат автомобильными и другими промышленными выхлопами?! На фоне загрязненной экологии курение – капля в море! - Очень расхожее заблуждение, служащее психологическим оправданием курильщикам. Автомобильный выхлоп и другие загрязнения атмосферы промышленностью, несомненно, тоже вредны и для здоровья человека, и для окружающей среды в целом. Но одно дело дышать разведенным на открытом воздухе выхлопом, и совсем другое – по часу в день вдыхать прямо из выхлопной трубы! К счастью, атмосфера наших мегаполисов еще не настолько загрязнена, чтобы сравниться по негативному влиянию на здоровье с курением . Даже без каких-либо сравнений по концентрации и экспозиции вредных воздействий важно понимать, что все они складываются и наслаиваются друг на друга слоями в наших легких. И в мегаполисах среди больных раком легких 9 человек из 10 - курильщики.
п.с. почитать статьи умных людей, профессионалов, считаю не зазорным.
млин, мне кацца, что Обликоморале уже превысил дозу суточную...
Отправлено: 20.11.12 - 16:39
Цитата:
Что ЭТО? То, что курить вредно?
Обликоморале:
ЭТО ВАМ вдалбливают..с интернета,с ящика,отовсюду...)))
ЭТО ВАМ вдалбливают..с интернета,с ящика,отовсюду...)))
Отправлено: 20.11.12 - 16:41
Цитата:
И, видать, там не только табак был
Ольга:
мне кацца, что Обликоморале уже превысил дозу суточную...
мне кацца, что Обликоморале уже превысил дозу суточную...

Отправлено: 20.11.12 - 16:54
Цитата:
ну, я всё ж не пошутила про дозу, скорее печалька то была... У меня ж бОООльшая половина всех родственников курит. Насмотрелась. Как только какая напряжёнка, так сразу за внеплановую сигарету... А ведь не все для меня последние люди... А потом внезапно узнаем, что Олейников умер, такой хороший человек, а отчего? а вот то-то же... А ведь хочется, чтоб все были здоровы, долго жили, кроме ублюдков-убийц-насильников, конеш... Та ладно, я уже научилась зажимать нос заранее, завидя курящего... А ещё обхожу алкоголика, идущего зигзагом... вообще перестала обращать внимание на валяющихся, орущих...
Вот так и живём... с взаимной безынтересностью к желаниям друг друга.
Йенг:
ну, я всё ж не пошутила про дозу, скорее печалька то была... У меня ж бОООльшая половина всех родственников курит. Насмотрелась. Как только какая напряжёнка, так сразу за внеплановую сигарету... А ведь не все для меня последние люди... А потом внезапно узнаем, что Олейников умер, такой хороший человек, а отчего? а вот то-то же... А ведь хочется, чтоб все были здоровы, долго жили, кроме ублюдков-убийц-насильников, конеш... Та ладно, я уже научилась зажимать нос заранее, завидя курящего... А ещё обхожу алкоголика, идущего зигзагом... вообще перестала обращать внимание на валяющихся, орущих...
Вот так и живём... с взаимной безынтересностью к желаниям друг друга.
Люк
Отправлено: 20.11.12 - 16:56
если все вредно,давайте еще и сигареткой затянемся тогда, чтоб наверняка уж здоровым не подохнуть!
1
13 - тый
Отправлено: 20.11.12 - 17:14
Я говорил о том, что во всем должен быть выбор. Должны быть места как для курящих так и для таких как вы. Курить на улице запрещать это глупо т.к. есть еще большие факторы загрезняющие ваши чистейшие легкие. Я за то чтобы урны стояли везде как в той Германии на которую вы же ссылаетесь. А оскорблять меня не надо а ведь и можно и на личную встречу напроситься. А при встрече можно своими оскорбленьями захлебнуться. У каждого из нас должен быть выбор. Курить- не курить. Если курить то согласен в спец. отведенных местах но при этом оборудуйте их. Создайте условия и альтернативные места. А вы зашипели все что вас отравляют. Вы бы задумались о качестве воды которую пьете и о всем остальном. О кострах осенью которые жжете на дачах и еще много о чем.
Отправлено: 20.11.12 - 17:31
Цитата:
Я такой гадостью не балуюсь..))
Цитата:
и это тоже..хотя совсем недавно так же рекламой зомбировали и про алкоголь и кока-колу ))) а вот вы реально сейчас как заведенные..набросились..не вникая в суть..как будто я курение оправдываю..почистите свои мозги.. подумайте о чем я говорю..и знаешь Оля..мне смешно..когда вы верите что выхлопные газы и все остальное это так ..мелочи..вы смог видели..жили в нем..в Москве два года назад были..видели как торф горит и чем люди дышат..а вы сигареты..хм..и ушли вообще от темы..человек сигарету бросил ..его закрыли..это реально показуха..не смешите меня пожалуйста..популисты вы сейчас настоящие и просто балоболы..исчите причину ..а не последствия.. бороться надо другим способом..а не этим..

Йенг:
Я такой гадостью не балуюсь..))
Цитата:
Йенг:
и это тоже..хотя совсем недавно так же рекламой зомбировали и про алкоголь и кока-колу ))) а вот вы реально сейчас как заведенные..набросились..не вникая в суть..как будто я курение оправдываю..почистите свои мозги.. подумайте о чем я говорю..и знаешь Оля..мне смешно..когда вы верите что выхлопные газы и все остальное это так ..мелочи..вы смог видели..жили в нем..в Москве два года назад были..видели как торф горит и чем люди дышат..а вы сигареты..хм..и ушли вообще от темы..человек сигарету бросил ..его закрыли..это реально показуха..не смешите меня пожалуйста..популисты вы сейчас настоящие и просто балоболы..исчите причину ..а не последствия.. бороться надо другим способом..а не этим..

| Сейчас посетителей на этом форуме: 47, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 47 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Костанайца арестовали за брошенный окурок