/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Грабители «Казахювелира» похитили золото и бриллианты на 70 млн тенге

N
Я робот
(Пользователи)
Грабители «Казахювелира» похитили золото и бриллианты на 70 млн тенге
Отправлено: 20.11.12 - 16:47
Сегодня, 20 ноября, на брифинге в ДВД сообщили подробности ограбления магазина «Казахювелир» в Костанае. Полицейские подтвердили, что звонок о заложенной бомбе в супермаркете «Астыкжане» был отвлекающим маневром.
Читать новость

Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Re: Грабители «Казахювелира» похитили золото и бриллианты на 70...
Отправлено: 21.11.12 - 16:56
Цитата:
112-й:

А что, знаешь учеников или их родителей, которые никогда ничего не давали за 17 лет учителям и преподам?
Я таких не знаю..

я знаю..хотя грешен,сам давал тоже..ребенка же учу другому..своей головой все...
но это не воровство..это другая статья.. взяточничество)))
Профайл
Гость
Отправлено: 21.11.12 - 16:59
Цитата:
Обликоморале:
я знаю..хотя грешен,сам давал тоже..ребенка же учу другому..своей головой все...
но это не воровство..это другая статья.. взяточничество)

Хех..
Сказал как, я же не убивал, а лишь только снасильничал..
Конечно разница есть, но... Все равно преступление..
Обликоморале
Отправлено: 21.11.12 - 17:06
Цитата:
112-й:
Все равно преступление..

:lol: преступление преступлению рознь..окурок бросить или вооруженное ограбление на 50 лямов)) сравнения разные...
а у тебя рецидив...ты уже с детства подмазываешь..цветы и по нарастающей....по совокупности на тяжкое тянет..))))))))
Профайл
Гость
Отправлено: 21.11.12 - 17:39
Цитата:
Обликоморале:
.ты уже с детства подмазываешь..цветы и по нарастающей....по совокупности на тяжкое тянет.

В школе сам выучился. Хотя после восьмого хотели отчислить за хулиганку. Потом закончил школу так, что в практически любой ВУЗ Казахстана брали без экзаменов.
В технаре тоже сам учился и даже стипендию за хорошиста получал.
Потом правда учиться надоело и на четвертом учился тяп ляп, но диплом нарисовал сам.
Обликоморале
Отправлено: 21.11.12 - 17:43
Цитата:
112-й:
но диплом нарисовал сам.

красавэц))))
Профайл
Гость
Отправлено: 21.11.12 - 17:47
Цитата:
Обликоморале:
красавэц))))

Потом эти ватманы преподы складывали в кучу и как то жаль было..
А уж потом по знакомству меня в институт СХИ брали, но я не пошел и неправильно сделал.
Это было ошибкой.
Сейчас бы сидел где нибудь в кабинете и брал бы миллионные взятки и потом здравствуй Европа..
Стал бы там демократом и получил бы политическое убежище..
Ой, аж сердце сжалось.. Не буду о том чего не смог..
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 21.11.12 - 17:57
Цитата:
112-й:
А что, знаешь учеников или их родителей, которые никогда ничего не давали за 17 лет учителям и преподам?

Знаю. Я, например. Преподам - был грех (и то из-за собственной лени). Школьным учителям - нет.
Вообще не вижу смысла давать взятки школьным учителям. Среднее образование обязательное у нас. Оценки - ничего не значат. Ну а не оставлять ученика на второй год - это в интересах школы и, в частности, учителя.

[Исправлено: Йенг, 21.11.2012 - 18:59]
Профайл
)
)))))))))))))
Отправлено: 22.11.12 - 10:19
112 и Обликоморале обменяйтесь эл. адресами и пообщайтесь, а еще лучше встретиться!)))))))))
Eshkina koshka
Отправлено: 22.11.12 - 19:34
Цитата:
112-й:
Сколько воров живут богато и свободно в той же Америке, или в Европе, наших, бывших СНГовских?

а сколько сидят?
8-)
Профайл
Гость
Отправлено: 22.11.12 - 20:54
Цитата:
Eshkina koshka:
а сколько сидят

Сидят. Сидеть тоже нужно уметь. Кстати в воры принимали людей, которые обязательно сидели, не по мокрухе, и не служили в армии.
А кто имел оплошность служить государству, но все равно хороший вор, посвящали в положенцы.
Как например по Костанаю..
Alice_cat
Отправлено: 22.11.12 - 22:35
Цитата:
Дюша Метелкин:
Толсто троллите. Вы в силу вашего возраста не совершаете ошибок ни в работе ни вообще?

Послушайте, юный адвокат. Прежде чем что-то ляпнуть по комментарию, которое особенно то вас и не касается, то подумайте несколько раз.
Полагаю если журналист берет на себя ответственность выкладывать материал на суд читателей, то он должен это делать со всей ответственностью. А если в каждой статье этой газеты будут подобные ляпсусы, то и уровень у нее будет соответствующий. Так что уважаемый, если кто-то хочет расти, то должен стремиться к этому. Мое мнение такое - редакция газеты совершила ошибку, доверив молодому, неопытному журналисту писать статьи на такую "скользкую" тему как криминал.
Профайл
Дюша Метелкин
Отправлено: 23.11.12 - 08:16
Цитата:
Alice_cat:
Послушайте, юный адвокат. Прежде чем что-то ляпнуть по комментарию, которое особенно то вас и не касается, то подумайте несколько раз.

Насколько я понимаю формат этого форума, то закрытых тем для "избранных" здесь нет. Ведь Вам никто не мешает поучать журналистов как им "щи варить", почему поддеть тролля, даже такого юридически-журналистки-жизненно подкованного как Вы, для меня должно быть табу? В бумажной версии газеты ( на к.т. собственно и ориентировано это издание) ляпусов практически нет, либо минимум. Здесь же журналист старается как можно быстрее донести новость до читателя, исходя из этого происходят такие ошибки (не критические), информация в статье вполне понятна - смысл не потерян.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49
Зарегистрированные пользователи: Нет