Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Заместитель акима Алмаз Аузбеков уволился до скандала
N
Отправлено: 28.11.12 - 12:20
Заместитель акима Сарыкольского района Алмаз Аузбеков уволен за неделю до предъявления ему обвинения в мошенничестве. Об этом «НГ» сообщили в акимате района.Читать новость

Надежда
Отправлено: 30.11.12 - 18:48
А водопровод, между прочим, в район не при Турсунове и Аузбекове провели..... Зато при Турсунове райцентр снова погрузился во тьму. А до его прихода, между прочим, улицы освещены были....
Отправлено: 30.11.12 - 21:59
Цитата:
Ага. И вас назначить.
Александр:
После этого факта,весь руководящий состав акимата надо разогнать.
После этого факта,весь руководящий состав акимата надо разогнать.
Ага. И вас назначить.
Z
Zljdei
Отправлено: 01.12.12 - 11:48
Уже закрыли!!!!
Отправлено: 01.12.12 - 21:49
Цитата:
Сколько радости. Даже неприятно.
Zljdei:
Уже закрыли!!!!
Уже закрыли!!!!
Сколько радости. Даже неприятно.
*
Отправлено: 02.12.12 - 14:58
Знаю лично Алмаза тот еще мажор, раньше ему все прокатывало. Но как говориться сколько веревочки не виться конец всегда будет. В данном случаи так и есть все логично и просто.
гость
Отправлено: 04.12.12 - 16:19
алмаза я не знаю но он молодой причем тут гелин автобиографию читайте где он раньше работал а все это подстава сажать надо руководителей его должность звучит просто зам акима в министерствах просто инспектор есть разница в министерстве инспектор подставят а у вас зам акима а финики как всегда не смогли парня сломать на деньги вот и подставили а гости радуетесь алмаз все будет ок держись молодец что финикам не отмечался за жирели они
костанайцы
Отправлено: 04.12.12 - 16:32
читаю ваши комментарии удивляюсь почему когда у человека горе вы радуетесь правильно кто то из вас писал от зависти у вас это бывший аким атырауской области по крупному воровал и что не сидит а отдыхает парень молодой ваш земляк вы его знаете и так относитесь у него может есть семья дети вы о них подумали он жить не преступник это фиников подстава я согласен вы когда нибудь слышали что сотрудника фин пола поймали закрыли нет вот и думайте
n
national
Отправлено: 04.12.12 - 17:44
Комментарий удален модератором.
d
darya_
Отправлено: 05.12.12 - 22:05
я вообще не могу понять как вы можете осуждать человека?откуда все такие осведомлённые?Кто из вас точно знает как всё на самом деле?да никто!от сумы и от тюрьмы никто не застрахован.всё может быть.а то что некоторые с такой радостью пишут " ЗАКРЫЛИ!!! ",ну разве можно так.не судите..
*
Отправлено: 06.12.12 - 10:03
Попал по самое не балуй, так есть за что. Кто его подставил? Ответ прост природная жадность, сильное желание халявы. А то что у него кто то что вымогал тоже большой вопрос, а то что его защитники готовы и он сам раскошелиться для решения вопроса так это не секрет. Фиников как ни странно винить не за что. А то что у Алмаза есть подельники сомнения нет. Думаю мы о них еще услышим.
?
????
Отправлено: 07.12.12 - 23:24
он такой же человек как и все!но еще муж,отец и сын!поставить кого то из вас на высокую должность государства,и что?сомневаюсь что из этого что то получится! ни кто всех тонкостей не знает !а сидеть и судить это каждый может!ему тоже не легко все это далось,он чего то добивался,а кому то надо что бы все на блюдце принесли!стараться надо,учиться и работать что бы чего то добиться!а не сидеть и не ждать когда же кого нибудь уволят,посадят и .т .д.!
Отправлено: 08.12.12 - 09:34
Цитата:
вот именно надо учиться брать подарки и стараться не попасть.
????:
стараться надо,учиться
стараться надо,учиться
вот именно надо учиться брать подарки и стараться не попасть.
Z
Zljdei
Отправлено: 09.12.12 - 18:28
Z
Zljdei
Отправлено: 09.12.12 - 18:31
прохожий
Отправлено: 10.12.12 - 22:42
Цитата:
он такой же человек как и все!но еще муж,отец и сын!
Почему раньше об этом не думал халява разум закрыла или помутила.| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |