Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В продовольственную корзину казахстанцев хотят добавить гормон радости
N
Отправлено: 11.12.12 - 15:34
Заведующий лабораторией Казахской академии питания, доктор медицинских наук Муса Айджанов, сообщил, что энергетическую ценность корзины целесообразно изменить с 2175 килокалорий до 2250. Ученый, в частности, предлагает заменить виноград на бананы.Читать новость

Отправлено: 12.12.12 - 12:42
Цитата:
Не хамите, парниша. Если собираетесь спорить с биологом, то, по крайней мере, прочитайте одну но очень толстую книгу по биологии. Да ещё попробуйте её обмозговать. Вот Вы, к примеру, кто?
Эгоист:
Разбираем дальше ваш бред..
Разбираем дальше ваш бред..
Не хамите, парниша. Если собираетесь спорить с биологом, то, по крайней мере, прочитайте одну но очень толстую книгу по биологии. Да ещё попробуйте её обмозговать. Вот Вы, к примеру, кто?
Отправлено: 12.12.12 - 12:45
Цитата:
Плохих белок называют ласково - белочки )))
Селена:
а что, есть где-то плохие белки
а что, есть где-то плохие белки
Плохих белок называют ласково - белочки )))
Отправлено: 12.12.12 - 12:53
Цитата:
Ну, во-первых, не единственным. Ещё, к примеру, Серый волк нажмёт кнопочку 2. Он тоже в этом духе о википедии высказывался. Понимаете, я ведь не отрицаю полезности википедии вообще. Но у вики есть по крайней мере два отрицательных момента:
1. У человека, вскользь прочитавшего статью в википедии создаётся впечатление, что он уже разбирается в данном вопросе. Однако, впечатление это ложное.
2. Иногда встречаются либо неточности, либо недостаточно ясное для неспециалиста описание, которое неизбежно неправильно трактуется.
Вот я, например, увлекаюсь астрономией. И статьи по астрономии в википедии мне нравятся. Мне там всё кажется правильным. Но, ведь я только увлекаюсь астрономией, а не являюсь специалистом по астрономии. А что об этих статьях скажет настоящий астроном? У меня нет уверенности, что астроному они также понравятся.
Эгоист:
Давайте проведем социологический опрос "Заслуживает ли доверия википедия или вы считаете ее не серьезным интернет ресурсом???"....И вы увидите,что 99 человек жамкнут первую кнопочку,а единственным кто нажмет кнопочку 2 будете "вы"!!!
Давайте проведем социологический опрос "Заслуживает ли доверия википедия или вы считаете ее не серьезным интернет ресурсом???"....И вы увидите,что 99 человек жамкнут первую кнопочку,а единственным кто нажмет кнопочку 2 будете "вы"!!!
Ну, во-первых, не единственным. Ещё, к примеру, Серый волк нажмёт кнопочку 2. Он тоже в этом духе о википедии высказывался. Понимаете, я ведь не отрицаю полезности википедии вообще. Но у вики есть по крайней мере два отрицательных момента:
1. У человека, вскользь прочитавшего статью в википедии создаётся впечатление, что он уже разбирается в данном вопросе. Однако, впечатление это ложное.
2. Иногда встречаются либо неточности, либо недостаточно ясное для неспециалиста описание, которое неизбежно неправильно трактуется.
Вот я, например, увлекаюсь астрономией. И статьи по астрономии в википедии мне нравятся. Мне там всё кажется правильным. Но, ведь я только увлекаюсь астрономией, а не являюсь специалистом по астрономии. А что об этих статьях скажет настоящий астроном? У меня нет уверенности, что астроному они также понравятся.
Отправлено: 12.12.12 - 12:56
Цитата:
Вот видите? И DENISKA тоже жмёт 2-ю кнопочку!
DENISKA:
я тоже нажму кнопочку 2 -
я тоже нажму кнопочку 2 -

Отправлено: 12.12.12 - 12:57
Цитата:
посмотрите мое сообщение, отправленное 12.12.12 - 12:36
amduscias:
Ну, во-первых, не единственным. Ещё, к примеру, Серый волк нажмёт кнопочку 2.
Ну, во-первых, не единственным. Ещё, к примеру, Серый волк нажмёт кнопочку 2.
посмотрите мое сообщение, отправленное 12.12.12 - 12:36
Отправлено: 12.12.12 - 12:58
Цитата:
))) так что уже трое как минимум )))
amduscias:
))) так что уже трое как минимум )))
Отправлено: 12.12.12 - 13:13
Цитата:
Вернемся к источнику наше диалога из за которого у нас возникло недопонимание:
1.Эндорфины-это гормоны!!! (вы должны это признать)
2.Вики это вполне пригодный ресурс(3 человека признавшие обратное это не большинство,а лобби)
amduscias:
Не хамите, парниша. Если собираетесь спорить с биологом, то, по крайней мере, прочитайте одну но очень толстую книгу по биологии
Не хамите, парниша. Если собираетесь спорить с биологом, то, по крайней мере, прочитайте одну но очень толстую книгу по биологии
Вернемся к источнику наше диалога из за которого у нас возникло недопонимание:
1.Эндорфины-это гормоны!!! (вы должны это признать)
2.Вики это вполне пригодный ресурс(3 человека признавшие обратное это не большинство,а лобби)
Отправлено: 12.12.12 - 13:21
Цитата:
По себе судите...Цитата:
ФактыЦитата:
Вам все там нравится и все там кажется правильным???)))xD
amduscias:
По себе судите...Цитата:
amduscias:
ФактыЦитата:
amduscias:
Вам все там нравится и все там кажется правильным???)))xD
Отправлено: 12.12.12 - 13:26
Цитата:
не тупи. и тупо не трололо
Эгоист:
не тупи. и тупо не трололо
Отправлено: 12.12.12 - 13:34
Цитата:
за кнопку 2 трое голосанули, а по первой так-то закромя тебя никто не ткнул )))
Википедия - сайт, дублирующий все у себя, как сборник всего и вся и там не всегда все корректно
Искал как-то формулы, для написания курсовой по дисциплине "Термодинамика и тепломассообмен" и что получилось - ставит препод мне твердую три - спрашую мол почему - в ответ "надо учебник было открывать" - тыкают в формулы - бааааааа, да половина не такие...
потому Вики - не более чем отправная точка в процессе поиска инфы...
конечно, про численность москвы и кости человека она расскажет, но есть и то, чего она на знает или знает неправильно (в силу неполноты знаний выложившего статью человечка)
Эгоист:
за кнопку 2 трое голосанули, а по первой так-то закромя тебя никто не ткнул )))
Википедия - сайт, дублирующий все у себя, как сборник всего и вся и там не всегда все корректно
Искал как-то формулы, для написания курсовой по дисциплине "Термодинамика и тепломассообмен" и что получилось - ставит препод мне твердую три - спрашую мол почему - в ответ "надо учебник было открывать" - тыкают в формулы - бааааааа, да половина не такие...
потому Вики - не более чем отправная точка в процессе поиска инфы...
конечно, про численность москвы и кости человека она расскажет, но есть и то, чего она на знает или знает неправильно (в силу неполноты знаний выложившего статью человечка)
Отправлено: 12.12.12 - 13:42
Эгоист, меня, конечно, несказанно радует, что Вы так эрегируете, ой, пардон, реагируете на мои комменты, но один всё-таки остался без ответа.
Повторяю. Вы по специальности кто?
Отправлено: 12.12.12 - 13:43
Цитата:
это уже дискриминация!!
Климентинка:
это уже дискриминация!!
Отправлено: 12.12.12 - 13:46
Цитата:
Моя специальность не имеет никакого отношения к нашей приятной беседе
amduscias:
Эгоист, меня, конечно, несказанно радует, что Вы так эрегируете, ой, пардон, реагируете на мои комменты, но один всё-таки остался без ответа.
Моя специальность не имеет никакого отношения к нашей приятной беседе
Отправлено: 12.12.12 - 13:49
Цитата:
4 кнопка????Когда "обычный человек" разговаривает с великим биологом,то красивые и умные девушки в сторонке тихо протирают свой монитор
Климентинка:
4 кнопка????Когда "обычный человек" разговаривает с великим биологом,то красивые и умные девушки в сторонке тихо протирают свой монитор
Отправлено: 12.12.12 - 13:55
Цитата:
это воспринимать как стёб или комплимент?
Эгоист:
ну вы же не правы, признайте это.Цитата:Эгоист:
красивые и умные девушки в сторонке тихо протирают свой монитор
красивые и умные девушки в сторонке тихо протирают свой монитор
это воспринимать как стёб или комплимент?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |