N
Отправлено: 19.12.12 - 23:25
16 декабря после заката удалось быть свидетелем "Сиянием над Костанаем" . Под рукой был фотоаппарат, несколько кадров , и обнаружил на снимках необычный предмет зеленного цвета.
Читать новость
Читать новость

p
pass
Отправлено: 21.12.12 - 16:31
Цитата:
Вот да, к стати, не подумал об этом. Спасибо за подсказку. При наложении фотографий действительно находится источник подсветки, но смущает то, что "пылинка" вращается вокруг центра. Это как-то не характерно для пылинок, обычно вращение происходит вокруг оси. Но версия, что это отражение света от чего-то, вполне объясняет данную "аномалию". Сенсация не состоялась?
amduscias:
А как Вы думаете, это не может быть что-то вроде пылинки или шерстинки от капюшона фотографа, проплывшей перед объективом?
А как Вы думаете, это не может быть что-то вроде пылинки или шерстинки от капюшона фотографа, проплывшей перед объективом?
Вот да, к стати, не подумал об этом. Спасибо за подсказку. При наложении фотографий действительно находится источник подсветки, но смущает то, что "пылинка" вращается вокруг центра. Это как-то не характерно для пылинок, обычно вращение происходит вокруг оси. Но версия, что это отражение света от чего-то, вполне объясняет данную "аномалию". Сенсация не состоялась?
Отправлено: 21.12.12 - 17:40
Цитата:
Ну, как сказать. Если говорить о версии НЛО, то да. Так у меня по поводу НЛО и мыслей не было. Приходилось видеть настоящий НЛО - это вам не малопонятное свечение, а вполне себе полноценный объект. А вот сияние северное - это не то чтобы сенсация, но не последнее событие. Да и свет от метеорита - это разве неинтересно? Не болид, конечно, но тоже зрелище.
[Исправлено: amduscias, 21.12.2012 - 18:42]
pass:
Сенсация не состоялась?
Сенсация не состоялась?
Ну, как сказать. Если говорить о версии НЛО, то да. Так у меня по поводу НЛО и мыслей не было. Приходилось видеть настоящий НЛО - это вам не малопонятное свечение, а вполне себе полноценный объект. А вот сияние северное - это не то чтобы сенсация, но не последнее событие. Да и свет от метеорита - это разве неинтересно? Не болид, конечно, но тоже зрелище.
[Исправлено: amduscias, 21.12.2012 - 18:42]
Отправлено: 21.12.12 - 17:42
Цитата:
НЕТ.
pass:
Сенсация не состоялась?
Сенсация не состоялась?
НЕТ.
том
Отправлено: 21.12.12 - 17:50
это были инопланетяне , зеленые человечики на своем корабле . Прилетали как туристы посмотреть на конец света. Шоу не состоялось. 

Отправлено: 21.12.12 - 17:55
Цитата:
Не фиг тут ошиваться всяким нелегальным мигрантам! Самим тесно!

том:
это были инопланетяне , зеленые человечики на своем корабле .
это были инопланетяне , зеленые человечики на своем корабле .
Не фиг тут ошиваться всяким нелегальным мигрантам! Самим тесно!

Отправлено: 21.12.12 - 21:22
Цитата:
Зрение у меня пока в норме, по осени медкомиссию проходил.
А насчет змеи не удивил))), все таки её год приходит.
А насчет пьяных,чтож - нада тогда быть укуренным, уколотым, натаксикоманившимся, колес наглотавшимся или просто быть простуженным или сонным, чтоб чувства внешнего восприятия притупились.....
amduscias:
Посмотри на снимок по второй ссылке 7mu5 (в комменте №13 нажми красненькие знаки) там уже надо быть слепым, чтобы эту змею не увидеть! Или надо быть пьяным, у пьяных острота зерния существенно снижается... Не в обиду, конечно.
Посмотри на снимок по второй ссылке 7mu5 (в комменте №13 нажми красненькие знаки) там уже надо быть слепым, чтобы эту змею не увидеть! Или надо быть пьяным, у пьяных острота зерния существенно снижается... Не в обиду, конечно.
Зрение у меня пока в норме, по осени медкомиссию проходил.
А насчет змеи не удивил))), все таки её год приходит.
А насчет пьяных,чтож - нада тогда быть укуренным, уколотым, натаксикоманившимся, колес наглотавшимся или просто быть простуженным или сонным, чтоб чувства внешнего восприятия притупились.....

Отправлено: 21.12.12 - 21:51
Цитата:
первый раз вижу человека с лицом енота видевшего своими глазами НЛО. Сенсация !!!
А мне вот уже несколько раз снился сон, что иду я по улице....поздно вечером, а на небе тарелка летающая, я достаю фотоаппарат, включаю его, а он моргнёт и выключается...как батарея когда села.....
интересно, я когда-нибудь её сфоткаю или нет?
amduscias:
Приходилось видеть настоящий НЛО
Приходилось видеть настоящий НЛО
первый раз вижу человека с лицом енота видевшего своими глазами НЛО. Сенсация !!!
А мне вот уже несколько раз снился сон, что иду я по улице....поздно вечером, а на небе тарелка летающая, я достаю фотоаппарат, включаю его, а он моргнёт и выключается...как батарея когда села.....
интересно, я когда-нибудь её сфоткаю или нет?
Отправлено: 22.12.12 - 11:54
Цитата:
Это я на форуме НГ с лицом енота сижу. А когда я смотрю на небо (а смотрю я на него регулярно), у меня лицо вполне человеческое. Но енот симпатичнее. Еноты вообще симпатичнее людей.
yud:
первый раз вижу человека с лицом енота видевшего своими глазами НЛО
первый раз вижу человека с лицом енота видевшего своими глазами НЛО
Это я на форуме НГ с лицом енота сижу. А когда я смотрю на небо (а смотрю я на него регулярно), у меня лицо вполне человеческое. Но енот симпатичнее. Еноты вообще симпатичнее людей.
Отправлено: 22.12.12 - 12:01
Цитата:
Нет, никогда. Мне часто снится, что за мной инопланетяне гонятся. Погоня всегда начинается от глазной больницы. И бегу я от них в сторону 25-го магазина. Ни разу не поймали. Один раз один из них, черный такой, догнал, пришлось ему по роже ногой съездить. Короче, как меня им во сне никак не поймать, так Вам их во сне никак не сфоткать.
[Исправлено: amduscias, 22.12.2012 - 13:03]
yud:
А мне вот уже несколько раз снился сон, что иду я по улице....поздно вечером, а на небе тарелка летающая, я достаю фотоаппарат, включаю его, а он моргнёт и выключается...как батарея когда села.....интересно, я когда-нибудь её сфоткаю или нет?
А мне вот уже несколько раз снился сон, что иду я по улице....поздно вечером, а на небе тарелка летающая, я достаю фотоаппарат, включаю его, а он моргнёт и выключается...как батарея когда села.....интересно, я когда-нибудь её сфоткаю или нет?
Нет, никогда. Мне часто снится, что за мной инопланетяне гонятся. Погоня всегда начинается от глазной больницы. И бегу я от них в сторону 25-го магазина. Ни разу не поймали. Один раз один из них, черный такой, догнал, пришлось ему по роже ногой съездить. Короче, как меня им во сне никак не поймать, так Вам их во сне никак не сфоткать.
[Исправлено: amduscias, 22.12.2012 - 13:03]
Отправлено: 22.12.12 - 12:59
Цитата:
Животные вообще симпатичнее людей. :) наверно, потому, что разговаривать не умеют. :)
Цитата:
Вы наверно с Yudом (по отдельности) что-то в жизни "ухватить" не можете, вот и снится повтор. :)
amduscias: Еноты вообще симпатичнее людей.
Животные вообще симпатичнее людей. :) наверно, потому, что разговаривать не умеют. :)
Цитата:
Короче, как меня им во сне никак не поймать, так Вам их во сне никак не сфоткать.
Вы наверно с Yudом (по отдельности) что-то в жизни "ухватить" не можете, вот и снится повтор. :)
Отправлено: 22.12.12 - 14:13
Цитата:
Не-е, тут чуток по-другому. Это он не может ухватить (инопланетян). А меня не могут ухватить (инопланетяне).
Кьяра:
Не-е, тут чуток по-другому. Это он не может ухватить (инопланетян). А меня не могут ухватить (инопланетяне).

Отправлено: 22.12.12 - 14:47
Цитата:
Это точно. Ну, вот, например, разве не чудо?

Кьяра:
Животные вообще симпатичнее людей.
Животные вообще симпатичнее людей.
Это точно. Ну, вот, например, разве не чудо?

Отправлено: 22.12.12 - 18:51
Гыыы
это что за нафаня? Чей детеныш?
это что за нафаня? Чей детеныш?Отправлено: 22.12.12 - 19:06
Цитата:
предположу что летучей мышки
...
хотя нет уши не такие и глаза выпучила от света...
скорее всего это волосато-ушастый пучеглаз
Кьяра:
Чей детеныш?
Чей детеныш?
предположу что летучей мышки
...хотя нет уши не такие и глаза выпучила от света...
скорее всего это волосато-ушастый пучеглаз

| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Сияние над Костанаем-2 ( НЛО )