Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Карасуского района Асан Нургазинов предстанет перед судом за ношение оружия
N
Отправлено: 20.12.12 - 10:58
Как сообщил "НГ" судья суда № 2 г. Костаная Саветбек МУХАМБЕТОВ, первое судебное заседание по обвинению Асана Нургазинова состоится 24 декабря. Аким Карасуского района обвиняется по ст. 251 УК РК (хранение оружия). Как стало известно "НГ", с оружием чинвоника задержали в одном из ночных клубов Костаная.Читать новость

Астана
Отправлено: 20.12.12 - 16:59
А баллистику делали?* Может с него кого уже стреляли?
Отправлено: 20.12.12 - 18:14
Амнистия у нас резиновая какая-то. Вроде приняли в связи с 20-летием Независимости, 6 месяцев на исполнение. Слава богу 21 годовщину уже отметили, а суды все туда же. Или совершено было давно, тогда почему такая волокита в рассмотрении? Договорится пытались?
Опять же почему хранение, а не ношение оружия? Он, что в ночном клубе хранил его? Значит клуб его тогда или он там администратором подрабатывал?
Как обнаружили оружие. Обыск - нужна санкция и точная информация (наводка), размахивал оружием - другая статья Кодекса.
Одним словом от информации вопросов больше, чем самой информации.
Опять же почему хранение, а не ношение оружия? Он, что в ночном клубе хранил его? Значит клуб его тогда или он там администратором подрабатывал?
Как обнаружили оружие. Обыск - нужна санкция и точная информация (наводка), размахивал оружием - другая статья Кодекса.
Отправлено: 20.12.12 - 18:22
И главный вопрос в студию.
Каким образом человек, в отношении которого расследуется уголовное дело, мог пройти спецпроверку и быть назначен акимом района?
Получается у нас органы КНБ, прокуратуры подчиняются акиму области, раз так просто пропустили его "правую руку"?
Каким образом человек, в отношении которого расследуется уголовное дело, мог пройти спецпроверку и быть назначен акимом района?
Получается у нас органы КНБ, прокуратуры подчиняются акиму области, раз так просто пропустили его "правую руку"?
Отправлено: 20.12.12 - 18:34
ха-ха-ха, акимы вооружаются? значит уже готовятся отвечать за свои дела "великие" перед народом.... бандерлоги
Отправлено: 20.12.12 - 18:49
Я не фотошопер, но как то так.

Отправлено: 20.12.12 - 19:34
Цитата:
Кстати, я бы просила поаккуратнее с высказываниями. Реально же совершенно пока неизвестно, когда, как и за что конкретно задержали Нургазинова. Если окажется потом, что подставили мужика - самим же авторам постов неудобно будет. У нас вон у неугодных и наркотики найти могут, и все что угодно. Давайте подождем суда. Потом и будем выводы делать. Если прессу попытаются от этого процесса отсечь - уже будет показательно.
Что знаем. Самим хотелось бы больше). Подробности - из зала суда.Кстати, я бы просила поаккуратнее с высказываниями. Реально же совершенно пока неизвестно, когда, как и за что конкретно задержали Нургазинова. Если окажется потом, что подставили мужика - самим же авторам постов неудобно будет. У нас вон у неугодных и наркотики найти могут, и все что угодно. Давайте подождем суда. Потом и будем выводы делать. Если прессу попытаются от этого процесса отсечь - уже будет показательно.
$
$
Отправлено: 20.12.12 - 19:53
gta - kostanay city ''карты под стол стволы на стол'' такие у нас акимы! клубы и тачка хамер!
Отправлено: 20.12.12 - 19:57
Цитата:
пистолетик какой то маленький)))...А в целом так очень даже ни чего
Matrosskin:
пистолетик какой то маленький)))...А в целом так очень даже ни чего
7
727
Отправлено: 20.12.12 - 20:29
Если возбудили значит было за что. А вот руководителя области нужно отправлять в отставку если у него под носом такое твориться.
a
Отправлено: 20.12.12 - 20:43
Благодаря данному акиму, субботники в КАРАСУ проводились не 1 раз в неделю, а по 2 раза народ выгоняли. Сейчас вот ледовый городок строим в 30 градусный мороз и все нахаляву!!!
шолом рубашкин
Отправлено: 20.12.12 - 20:56
Ну скажем скоро.
Ковальская опять очередной "сырец" прокинула.
Ковальская опять очередной "сырец" прокинула.
Отправлено: 20.12.12 - 21:08
Цитата:
Ну если акимы, пришедшие с новой командой у нас неугодные, то я не знаю.
Ну а главный вопрос остается. Даже, если суд его оправдает по всем статьям (пусть так и будет), как человека, находящегося под следствием, могли принять на государственную службу?
Должность политическая, т.е. без проведения конкурса, по прямому назначению. Говорит о многом. Думаю, цитаты про "правую руку" имеют под собой основание.
Ольга Колоколова:
Реально же совершенно пока неизвестно, когда, как и за что конкретно задержали Нургазинова. Если окажется потом, что подставили мужика - самим же авторам постов неудобно будет. У нас вон у неугодных и наркотики найти могут, и все что угодно.
Реально же совершенно пока неизвестно, когда, как и за что конкретно задержали Нургазинова. Если окажется потом, что подставили мужика - самим же авторам постов неудобно будет. У нас вон у неугодных и наркотики найти могут, и все что угодно.
Ну если акимы, пришедшие с новой командой у нас неугодные, то я не знаю.
Ну а главный вопрос остается. Даже, если суд его оправдает по всем статьям (пусть так и будет), как человека, находящегося под следствием, могли принять на государственную службу?
Должность политическая, т.е. без проведения конкурса, по прямому назначению. Говорит о многом. Думаю, цитаты про "правую руку" имеют под собой основание.
Горожанин
Отправлено: 22.12.12 - 00:49
Ещё распределение (читай продажу) земельных участков в Костанае надо не забывать.
Что-то продали, а что и в преф "про_ли !
Что-то продали, а что и в преф "про_ли !
Валерий
Отправлено: 28.12.12 - 12:19
у власти должен стоять человек порядочный и честный, а такие люди по ночным клубам не шастают.заморал рыльце, уйди с поста, будь мужиком хотя бы.
s
Отправлено: 28.12.12 - 18:31
у нас что забот других нет кроме как позлорадствовать над чьими-то проблемами? Счастья-то сколько! ах попался очередной чиновник! А он между прочим хоть и характером не ангел- отлично справлялся в должности зам. акима. Трудяга и пахарь в отличие от всяких злобствующих злопыхателей. Может есть желание вытащить его проделки в пионерском возрасте? Вот будет тема для очередного спектакля под названием-СУД!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |