Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае начался судебный процесс по обвинению Асана Нургазинова
N
Отправлено: 24.12.12 - 19:16
Читать новость

Отправлено: 25.12.12 - 12:35
Цитата:
Вообще-то это Розенбаум.
Асыл:
Гулять так гулять, стрелять так стрелять, но птицы уже летят высоко, мне их не достать рукой . ( Шуфутинский )
Гулять так гулять, стрелять так стрелять, но птицы уже летят высоко, мне их не достать рукой . ( Шуфутинский )
Вообще-то это Розенбаум.
Отправлено: 25.12.12 - 12:48
Кто ему верит? Проголосуем )
- Я не верю.
- Я не верю.
Асыл
Отправлено: 25.12.12 - 13:02
Цитата:
главное песня то оказывается про акима.

amduscias:
* amduscias
* amduscias
главное песня то оказывается про акима.

Отправлено: 25.12.12 - 13:24
Цитата:
Аналогично.
Vladimir:
- Я не верю.
- Я не верю.
Аналогично.
Отправлено: 25.12.12 - 13:35
Цитата:
Это точно...
Асыл:
песня то оказывается про акима.
песня то оказывается про акима.
Это точно...
БОРЩ
Отправлено: 25.12.12 - 14:23
Цитата:
В точку!
Костанаец:
Меня удивляет логика наших блогеров. При чём тут аким с пистолетом? На тот момент простой комерс с пистолетом, взял и перезарядил ствол... всё что ли? Маньяк? Киллер? Тем более ствол пустой? Да кто из бизнесиков не понтился? Тут дело то частное.
Меня удивляет логика наших блогеров. При чём тут аким с пистолетом? На тот момент простой комерс с пистолетом, взял и перезарядил ствол... всё что ли? Маньяк? Киллер? Тем более ствол пустой? Да кто из бизнесиков не понтился? Тут дело то частное.
В точку!
Отправлено: 25.12.12 - 14:42
Цитата:
Незаконное ношение оружия - тоже статья. Тем более, переделанный из газового. Более интересен вопрос почему ДВА ГОДА это дело лежало? По Челаху быстро все провернули, а тут...
Костанаец:
На тот момент простой комерс с пистолетом, взял и перезарядил ствол... всё что ли? Маньяк? Киллер? Тем более ствол пустой?
На тот момент простой комерс с пистолетом, взял и перезарядил ствол... всё что ли? Маньяк? Киллер? Тем более ствол пустой?
Незаконное ношение оружия - тоже статья. Тем более, переделанный из газового. Более интересен вопрос почему ДВА ГОДА это дело лежало? По Челаху быстро все провернули, а тут...
7
727
Отправлено: 25.12.12 - 16:35
Уверен человек в своей полной безнаказанности, настолько сильно, что иначе как хамо... не назовешь. Эти лица, которые так сильно его поддерживают не чуть не лучше этого типа. А судья сразу вначале судебного слушания выразил такую готовность услужить этому типу, что за суд обидно. Страшно, что такие типы руководят и судят нас.
Затобольский
Отправлено: 26.12.12 - 19:46
Цитата:
Люди которые поддерживают в школе просто нормально двигались, а ты видать был самый слабый в классе)
727:
Уверен человек в своей полной безнаказанности, настолько сильно, что иначе как хамо... не назовешь. Эти лица, которые так сильно его поддерживают не чуть не лучше этого типа. А судья сразу вначале судебного слушания выразил такую готовность услужить этому типу, что за суд обидно. Страшно, что такие типы руководят и судят нас.
Люди которые поддерживают в школе просто нормально двигались, а ты видать был самый слабый в классе)
Отправлено: 26.12.12 - 20:01
Цитата:
Вообще-то это А.Розембаум поет.
Асыл:
не достать
рукой . ( Шуфутинский )
не достать
рукой . ( Шуфутинский )
Вообще-то это А.Розембаум поет.
читатель НГ
Отправлено: 27.12.12 - 16:21
Прочел эту новость.
В ШОКЕ.
Бряцать оружием, в нетрезвом виде, в развлекательном ночном заведении...
Что еще хуже можно придумать для ДИСКРЕДИТАЦИИ власти?
КОГО ставят Акимами???
В ШОКЕ.
Бряцать оружием, в нетрезвом виде, в развлекательном ночном заведении...
Что еще хуже можно придумать для ДИСКРЕДИТАЦИИ власти?
КОГО ставят Акимами???
Отправлено: 29.12.12 - 08:38
Дыма без огня не бывает. Кто знает правду, тот знает...
Спасибо Стасику
Отправлено: 29.12.12 - 08:57
Стас Киселев на сайте газыты Время уже взялся за раскачку нового акима по данному делу. Молодцы СМИ стали независимы!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |