N
Отправлено: 27.08.08 - 14:54
Милые девушки! Мы предлагаем всем, кто уверен в своем обаянии, красоте форм и неотразимости фигуры, принять участие в нашем конкурсе. Для него вам потребуется минимум усилий и максимум шарма. Выберите самую красивую и откровенную майку и звоните нам. Мы расскажем о всех подробностях участия. Справки по телефонам: 53-51-51, 53-69-95. Фотосессии проводятся в аквапарке Костаная.Читать статью

Гость
Отправлено: 28.03.09 - 16:26
Да уж, лучше маек ничего раньше и не было, а то счас какие то непонятные и одетые..
Гость
Отправлено: 28.03.09 - 19:56
Директор инструктирует новую секретаршу: С 8.00 до 9.00 у меня оперативка, с 9.00 до 10.00 главный инженер, с 10.00 до 10.30 к меня главный бухгалтер, с 10.30 до 11.00 прием по неотложным вопросам, с 11.00 до 12.00 я подписываю бумаги, с 12.00 до 13.00 у меня сексуальный час.
На следующий день, около двенадцати, директор, оторвавшись от бумаг, видит свою секретаршу обнаженной на диване: Что это вы?
Вы же сказали, что в 12.00 сексуальный час.
Да не я вас это меня будут, в прокуратуре..
На следующий день, около двенадцати, директор, оторвавшись от бумаг, видит свою секретаршу обнаженной на диване: Что это вы?
Вы же сказали, что в 12.00 сексуальный час.
Да не я вас это меня будут, в прокуратуре..
Гость
Отправлено: 20.04.09 - 19:29
Прежде чем устраивать фотоконкурсы нужно обучить фотографа работать с фотомоделями. Минус фотографу. не может преподнести фото. Кашмар, все потертости на теле, угри, кошмарные позы. Девочки! С такими специалистами вас будут только обсуждать!
Гость
Отправлено: 20.04.09 - 19:38
33-й Кашмар, все потертости на теле, угри, кошмарные позы./
ОГосподи! Весна, все поет, бурлит, гормоны в крови кипят, а ОНО потертости и прыщи через лупу на фото конкурсантки рассматривает. Тьфу, какое убожество! Ты что, с девчонкой нормальной познакомиться не можешь? Вот и рассматривай ее, намного приятнее будет!
ОГосподи! Весна, все поет, бурлит, гормоны в крови кипят, а ОНО потертости и прыщи через лупу на фото конкурсантки рассматривает. Тьфу, какое убожество! Ты что, с девчонкой нормальной познакомиться не можешь? Вот и рассматривай ее, намного приятнее будет!
Гость
Отправлено: 20.04.09 - 19:42
Сайт "Пляжная майка" - для кустанайских недорослей и рукоблудников. Точно, нормальный парень время терять не будет на рассматривание прыщей на фото.! Вокруг столько молодых , обоятельных, привлекательных и просто-к расивых девчат!
Ау-у-у? Где вы, настоящие парни??????????????????
Ау-у-у? Где вы, настоящие парни??????????????????
Гость
Отправлено: 20.04.09 - 19:45
В тему:
На рыбалке молодой рыбак спрашивает у старого, как он определяет на какую наживку ловить.
- А вот просыпаюсь утром и смотрю, на какой стороне член лежит: если налево, то лови на мотыля, направо - на червя.
- А если он стоит?
- Сынок, если бы он у меня стоял, то какого х%%я я бы здесь сидел?
На рыбалке молодой рыбак спрашивает у старого, как он определяет на какую наживку ловить.
- А вот просыпаюсь утром и смотрю, на какой стороне член лежит: если налево, то лови на мотыля, направо - на червя.
- А если он стоит?
- Сынок, если бы он у меня стоял, то какого х%%я я бы здесь сидел?
Гость
Отправлено: 20.04.09 - 19:46
Две подруги нашли на пляже старинный кувшин. Когда они его стали протирать, из него вылетел древний седобородый джинн и сказал:
- О, достойнейшие из достойных женщин! Вы освободили меня из рабства, и за это я выполню любое ваше желание. Вы приказываете - я подчиняюсь!
- Да ладно! - засмущались девушки. - Трахни нас только и все. А то нас никто удовлетворить не может.
- О, юные благородные создания, слушаюсь и повинуюсь! - Джинн учтиво поклонился и взревел громовым голосом. - Трах-трах-тох-тибидох-тох-тох...
- Эй, стой! - перебили его девушки. - Ты кончай, дед, тут онанизмом заниматься! Ты нас по-настоящему трахни, отдери так, чтоб мы довольны остались.
- О, горе мне! Позор на мои седины! Пощадите меня, не казните! - взмолился джинн. - Я уже триста лет как импотент...
- Не дури нам голову, - сказали девушки. - Вырви волосок и поколдуй, чтобы стоял как у молодого.
- Я бы с радостью, свет очей моих, - вздохнул джинн. - Но на всех таких %%%дей, как вы, никакой бороды не хватит!
- О, достойнейшие из достойных женщин! Вы освободили меня из рабства, и за это я выполню любое ваше желание. Вы приказываете - я подчиняюсь!
- Да ладно! - засмущались девушки. - Трахни нас только и все. А то нас никто удовлетворить не может.
- О, юные благородные создания, слушаюсь и повинуюсь! - Джинн учтиво поклонился и взревел громовым голосом. - Трах-трах-тох-тибидох-тох-тох...
- Эй, стой! - перебили его девушки. - Ты кончай, дед, тут онанизмом заниматься! Ты нас по-настоящему трахни, отдери так, чтоб мы довольны остались.
- О, горе мне! Позор на мои седины! Пощадите меня, не казните! - взмолился джинн. - Я уже триста лет как импотент...
- Не дури нам голову, - сказали девушки. - Вырви волосок и поколдуй, чтобы стоял как у молодого.
- Я бы с радостью, свет очей моих, - вздохнул джинн. - Но на всех таких %%%дей, как вы, никакой бороды не хватит!
Гость
Отправлено: 20.04.09 - 19:48
Парень - девушке:
- Давайте скрепим нашу дружбу половым актом!
- Давайте скрепим нашу дружбу половым актом!
Гость
Отправлено: 20.04.09 - 19:49
Странно, этого дебила не стирают, а меня постоянно..
Гость
Отправлено: 20.04.09 - 19:51
39-му (лично) Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто пидараааааас...
Гость
Отправлено: 20.04.09 - 20:07
39-му (лично) "Рожденный ползать, летать Не моГет!". Алексей Пешков (Максим Горький).
Гость
Отправлено: 20.04.09 - 20:30
42-му. Хамишь, парниша. На грубость нарываешься !!! Для тебя : идет Буратино и сам с собой рассуждает:
- Вот и зачатие у меня непорочное, и отец плотник...
- Вот и зачатие у меня непорочное, и отец плотник...
Гость
Отправлено: 20.04.09 - 20:37
42-му. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут.. Так что я развлекаюсь...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Пляжная майка»