/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Определены сроки реконструкции аэропорта Костаная

N
Я робот
(Пользователи)
Определены сроки реконструкции аэропорта Костаная
Отправлено: 09.01.13 - 19:30
Об этом сегодня, 9 января, на аппаратном совещании сообщил аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ. В прошлом году бюджет на корректировку проектно-сметной документации, необходимой для этапа реконструкции Костанайского аэропорта, выделял 50 млн тенге.
Читать новость

azlk
(Полноправные пользователи)
Re: Определены сроки реконструкции аэропорта Костаная
Отправлено: 16.04.13 - 12:34
Цитата:
north_ghost:
Не предыдущие, а ныне здравствующие...
М.б. они какое-то передовое производство сварганили, уникальная продукция которого идет на экспорт и прославляет Кустанай на весь мир?

в пример приведу свое производство ********, и продукция идет на экспорт (Узбекистан, Россия, Китай), так, что не ори что не чего не делается, а вот с проблемой бюрократии столкнулся, с момента монтажа оборудования 2008 год, по сегодняшний бегаю оформляю разрешительные документы. осталось то каких то годик ну максимум 2.
и как ты думаешь, есть у меня желание развивать здесь производство? вот у меня мысль отбить вложенное и закрыть к чертовой матери.
Если этого мало могу привести пример с антологичным производством в СКО, проблемы один в один.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13
Зарегистрированные пользователи: Нет