Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Половина земли в садовых обществах не используется
N
Отправлено: 14.01.13 - 17:09
В Костанайской области собирают в 2 раза меньше овощей, чем в других регионах. Об этом в субботу, 12 января на активе в акимате Костаная сообщил начальник управления сельского хозяйства Канат ГАБДУЛИН.Читать новость

выгодно
Отправлено: 15.01.13 - 14:23
Себестоимость выращенного на даче довольно высокая, даже если не учитывать моральные издержки, выгодно купить у тех же бабок - хозяек дач.
Отправлено: 15.01.13 - 14:27
Цитата:
согласен....зависит от дозировки... некоторые затобольские добрые бабули ранний урожай на вагонах селитры выращивают, что пучки светятся в темноте
Иванов:
Тут тоже все не так однозначно, как кажется на первый взгляд
Тут тоже все не так однозначно, как кажется на первый взгляд
согласен....зависит от дозировки... некоторые затобольские добрые бабули ранний урожай на вагонах селитры выращивают, что пучки светятся в темноте

Дачник
Отправлено: 15.01.13 - 15:29
А я вот в свои 40 наоборот обратился к даче. Был участок - купил еще соседний. Теперь 15 соток на КСК имею. Свалил все строения. Поставил капительный забор. Дом - 2 эт.. Баня. беседка, септик, колодец, грядки, бассейн, гараж, теплица. Пчел завел, кур. Живу там с апреля по октябрь как в своем доме. Благодать. Речка рядом. А делал я все это своими руками 2 года. И не для прибыли а для души все это. Хотя я урожая не считаю, но его много получается для двух семей. Я только картошку для еды выращиваю а для хранения в зиму покупаю. Все остальное занято виноградом культурным деревьми и прочим. Зато как приятно вечерком пивка с жаренным мясом да под малосольный огурчик.
Отправлено: 15.01.13 - 15:44
Цитата:
Соглашусь
yud:
Согласись, душевнее и добрее был народ!
Согласись, душевнее и добрее был народ!
Соглашусь

Отправлено: 15.01.13 - 16:27
Цитата:
Как принято на форумах писать?
+ 1 000 000!!!
Классный отлуп ленивому злыдню! Даже добавить нечего!
3DO:
+ 1 000 000!!!
Отправлено: 15.01.13 - 16:35
Цитата:
Товарисч Иванов, такие понятия как радость, счастье, удовлетворение не входят в зону целесообразности. И занятие садоводством не должно измеряться только выгодой от полученного урожая. Это, извините, примитивно. Так что, перечитайте внимательно все посты yudа, yud всё в точку пишет!
И ещё, вспомните про англичан (уж они-то куда цивилизованнее нас будут). У них за счастье считается иметь возможность заниматься садоводством. Англичане знают в этом толк!
Иванов:
Цитата:yud:а шож любое телодвижение баблом мерить?Нет, не баблом, а целесообразностью.
Цитата:yud:а шож любое телодвижение баблом мерить?Нет, не баблом, а целесообразностью.
Товарисч Иванов, такие понятия как радость, счастье, удовлетворение не входят в зону целесообразности. И занятие садоводством не должно измеряться только выгодой от полученного урожая. Это, извините, примитивно. Так что, перечитайте внимательно все посты yudа, yud всё в точку пишет!
И ещё, вспомните про англичан (уж они-то куда цивилизованнее нас будут). У них за счастье считается иметь возможность заниматься садоводством. Англичане знают в этом толк!
5
5151
Отправлено: 15.01.13 - 16:41
Цитата:
Это заявление наивного, а пишет так модератор чтобы подзадорить и имитировать внимание к "НГ".
amduscias:
+ 1 000 000!!!
+ 1 000 000!!!
Это заявление наивного, а пишет так модератор чтобы подзадорить и имитировать внимание к "НГ".
Отправлено: 15.01.13 - 16:43
Цитата:
Ну это уж Вы хватанули, как говорится, лишку. По Вашему в зону целесообразности входят такие понятия, как горе, несчастье и неудовлетворенность? Не смешите свои тапочки.
amduscias:
Товарисч Иванов, такие понятия как радость, счастье, удовлетворение не входят в зону целесообразности.
Товарисч Иванов, такие понятия как радость, счастье, удовлетворение не входят в зону целесообразности.
Ну это уж Вы хватанули, как говорится, лишку. По Вашему в зону целесообразности входят такие понятия, как горе, несчастье и неудовлетворенность? Не смешите свои тапочки.
Отправлено: 15.01.13 - 16:47
смешно от некоторых комментаторов. К.т. посадку и уход за 2-3 сотками картошки и соткой огурцов-помидоров за труд считают
Господа - это не труд, а так - зарядка.
Господа - это не труд, а так - зарядка.Отправлено: 15.01.13 - 16:49
Цитата:
А когда эти, извините, бабки, ещё раз извините, повымрут все? У кого покупать будете? То, что продаётся в наших овощных магазинах ни в какое сравнение со своим по вкусовым качествам не идёт. Все эти огурцы и помидоры можно есть, только в тот период, когда своих нет. Моя собака обожает огурцы и помидоры. Когда мы покупаем огурцы в овощном, она видит и начинает весьма настойчиво требовать, чтобы и ей дали. Даём. Она его выплёвывает и на нас с таким укором смотрит, мол, что за гадость вы мне подсунули... Помидор из овощного ещё может съесть совсем маленький кусочек, а свои поедает в больших количествах. И ещё она жутко любит редиску. Свою, или купленную у бабули ест, аж за ушами трещит. А из овощного не признаёт совсем. Вот такая биоиндикация на дому.
выгодно:
выгодно купить у тех же бабок - хозяек дач.
выгодно купить у тех же бабок - хозяек дач.
А когда эти, извините, бабки, ещё раз извините, повымрут все? У кого покупать будете? То, что продаётся в наших овощных магазинах ни в какое сравнение со своим по вкусовым качествам не идёт. Все эти огурцы и помидоры можно есть, только в тот период, когда своих нет. Моя собака обожает огурцы и помидоры. Когда мы покупаем огурцы в овощном, она видит и начинает весьма настойчиво требовать, чтобы и ей дали. Даём. Она его выплёвывает и на нас с таким укором смотрит, мол, что за гадость вы мне подсунули... Помидор из овощного ещё может съесть совсем маленький кусочек, а свои поедает в больших количествах. И ещё она жутко любит редиску. Свою, или купленную у бабули ест, аж за ушами трещит. А из овощного не признаёт совсем. Вот такая биоиндикация на дому.
Отправлено: 15.01.13 - 16:50
Цитата:
Дюша наш человек!!!
Дюша Метелкин:
смешно от некоторых комментаторов. К.т. посадку и уход за 2-3 сотками картошки и соткой огурцов-помидоров за труд считают Господа - это не труд, а так - зарядка.
смешно от некоторых комментаторов. К.т. посадку и уход за 2-3 сотками картошки и соткой огурцов-помидоров за труд считают Господа - это не труд, а так - зарядка.
Дюша наш человек!!!

Отправлено: 15.01.13 - 16:55
И вообще, ребята, что вы все тут упёрлись в фрукты-овощи? А цветоводство? Оно вообще никакой прибыли не приносит (мне, например), а сколько радости! Вот где бы я увидела настоящую, живую цветущую книфофию, если бы не вырастила её сама? Нигде! Кто не врубается в эту радость, тот просто недоэволюционировал.
Отправлено: 15.01.13 - 17:25
Спокойно господа, всё будет ХОРО-ШО. Какие бы указы-законы-правила-поправки-инструкции и т.д. Наши"боги" не придумали для дачников. Это всё не поможет. Повторюсь=Дачи это некий индикатор миграции-эмиграции населения страны.
Гость
Отправлено: 15.01.13 - 18:31
Цитата:
Хм.. У детей?
контролёр:
От постоянное злоупотребления табаком,пивом и водкой у вас тоже происходит постепенное отравление и разрушение организм
От постоянное злоупотребления табаком,пивом и водкой у вас тоже происходит постепенное отравление и разрушение организм
Хм.. У детей?
Отправлено: 15.01.13 - 19:00
Цитата:
Это заявление продуманного
5151:
Это заявление наивного,
Это заявление наивного,
Это заявление продуманного
| Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |