N
Отправлено: 16.01.13 - 10:46
Пропала собака - алабай, девочка, возраст 5 месяцев, с ошейником, нуждается в особом уходе.Просьба вернуть за хорошее вознаграждение.
Читать новость

Гость
Отправлено: 22.01.13 - 23:26
Цитата:
Хм.. Азиат или алабай..
Или такой же вид и разные подразделы..
Не каждый разберется ночью, а именно тогда нужно ее ловить, чтобы не напугать всяких детишек.
В конце концов она подросла, одичала, озлобилась.
А алабай или даже среднеазиат озлобившийся это такая серьезная штука.
Плюс к тому же у нее скоро течка, и возможно она "беременна", что так же влияет на характер бездомной бродяги..
Много факторов.
Я например своих когда воспитывал, при мне за открытые ворота не выходили.
Без меня сучка через забор выпрыгивала и шарила по помойкам, попутно распугивая прохожих..
Однако возвращалась всегда.
А разбираются в собаках не все. Я например так же не разбираюсь во всяких терьерах, хуашках и тд..
amduscias:
А спутать азиата с другой собакой сложно.
А спутать азиата с другой собакой сложно.
Хм.. Азиат или алабай..
Или такой же вид и разные подразделы..
Не каждый разберется ночью, а именно тогда нужно ее ловить, чтобы не напугать всяких детишек.
В конце концов она подросла, одичала, озлобилась.
А алабай или даже среднеазиат озлобившийся это такая серьезная штука.
Плюс к тому же у нее скоро течка, и возможно она "беременна", что так же влияет на характер бездомной бродяги..
Много факторов.
Я например своих когда воспитывал, при мне за открытые ворота не выходили.
Без меня сучка через забор выпрыгивала и шарила по помойкам, попутно распугивая прохожих..
Однако возвращалась всегда.
А разбираются в собаках не все. Я например так же не разбираюсь во всяких терьерах, хуашках и тд..
t
Отправлено: 23.01.13 - 01:47
Цитата:
Это значит ты звонил. Спасибо за информацию, я какраз в это время центральный сквер прочесывал когда жена позвонила и сообщила о твоем звонке. Обошел все до зеленого рынка - ненашел. Говорят она дней пять (а прошла неделя с момента "побега") в компании молодой овчарки появляется в центральном парке. Даже сторожа тамошние ее видели, говорят думали ктото выводит своих собак гулять.
По поводу багажника - она приучена в нем ездить. Из особых примет - ошейник не совсем обычный, если встретите - поймете. Но Дюше спасибо за звонок еще раз.
Дюша Метелкин:
отзвонился хозяевам и написал сюда
отзвонился хозяевам и написал сюда
Это значит ты звонил. Спасибо за информацию, я какраз в это время центральный сквер прочесывал когда жена позвонила и сообщила о твоем звонке. Обошел все до зеленого рынка - ненашел. Говорят она дней пять (а прошла неделя с момента "побега") в компании молодой овчарки появляется в центральном парке. Даже сторожа тамошние ее видели, говорят думали ктото выводит своих собак гулять.
По поводу багажника - она приучена в нем ездить. Из особых примет - ошейник не совсем обычный, если встретите - поймете. Но Дюше спасибо за звонок еще раз.
Отправлено: 23.01.13 - 12:48

[Исправлено: Дюша Метелкин, 23.01.2013 - 15:16]
t
Отправлено: 23.01.13 - 14:04
СОБАКА НАЙДЕНА!
Всем спасибо за посильную помощь.
Позвонила женщина с Затоболовки, она у них неделю жила. Говорит, якобы муж купил у "бомжей" в районе складской. Хотя я подозреваю что ее увезли в тот же вечер на 118 в Затоболовку и ждали момента.
Еще раз всем спасибо!!!
Всем спасибо за посильную помощь.
Позвонила женщина с Затоболовки, она у них неделю жила. Говорит, якобы муж купил у "бомжей" в районе складской. Хотя я подозреваю что ее увезли в тот же вечер на 118 в Затоболовку и ждали момента.
Еще раз всем спасибо!!!
Отправлено: 23.01.13 - 14:13
Цитата:
Мои поздравления.
Цитата:
Как сценарий фильма "Семь психопатов", история про похитителей собак
trebunskiy:
СОБАКА НАЙДЕНА!
СОБАКА НАЙДЕНА!
Мои поздравления.
Цитата:
trebunskiy:
увезли в тот же вечер на 118 в Затоболовку и ждали момента.
увезли в тот же вечер на 118 в Затоболовку и ждали момента.
Как сценарий фильма "Семь психопатов", история про похитителей собак
3
3DO
Отправлено: 23.01.13 - 14:49
Цитата: "районе складской"
Цитата: "в Затоболовку"
Добринцофф, твоих рук дело?

Отправлено: 23.01.13 - 19:02
Цитата:
Маршрут мой,но это не я .
3DO:
Маршрут мой,но это не я .

Гость
Отправлено: 23.01.13 - 19:28
Да уж.. Хорошая собака и хорошо что попался не разводчик собак, а то бы можно было пару раз скрестить ее и получить не плохое потомство..
Хотя наверное нет. Ведь все владельцы породистых азиатов знают друг друга..
Хотя наверное нет. Ведь все владельцы породистых азиатов знают друг друга..
Лилия
Отправлено: 23.01.13 - 19:50
Очень рада и за собаку и за ее хозяина. Как показывают уже не первые примеры,всегда кто-то подбирает собаку и рано или позно ,при активном поиске владельцем псина находится. Сама пережила такое же и знаю как это больно. Спасибо надо говорить огромное тем ,кто помогает и не скрывает местонахождение пропавших животных!
t
Отправлено: 23.01.13 - 23:39
Господа, приходится возобновить обсуждения. Полтора часа назад собака была уведена со двора. Жена выпустила ее во двор (до этого закрыла в гараже чтобы не убежала) зашла в дом за едой, через 10 минут вышла - собаки нет, калитка открыта (засов на калитке с трудом открывается взрослым). Прочесывания территории не дали результатов. Человек у которого была выкуплена собвка днем идет в отказ. Район "Военки", "ГАИ". Есть подозрение что выпустил кто-то из соседей. Либо увезли куда то.
Если кто либо видел у соседей, знакомых, пробегающую по улице... Есть заявление в полицию по поводу хищения, это уже не смешно...
Если кто либо видел у соседей, знакомых, пробегающую по улице... Есть заявление в полицию по поводу хищения, это уже не смешно...
Горожанин
Отправлено: 24.01.13 - 00:06
Цитата:
Плохо.
ставте сигнализацию что ли ? + видео регистратор
trebunskiy:
собака была уведена со двора
собака была уведена со двора
Плохо.
ставте сигнализацию что ли ? + видео регистратор
Отправлено: 24.01.13 - 01:02
Цитата:
Такое впечатление,что кому-то вы сильно попортили нервы и вам "пакостят". Используют "слабое" место. Надеюсь собака найдется все-таки.
trebunskiy:
Такое впечатление,что кому-то вы сильно попортили нервы и вам "пакостят". Используют "слабое" место. Надеюсь собака найдется все-таки.
Хочу стать детективом
Отправлено: 24.01.13 - 05:52
Цитата:
Ну вы,приколист.
Купите нормальную собаку,дворняжку,которая не бросит своего хозяина,которая при виде чужого всю округу подымет, лаем.
trebunskiy:
Ну вы,приколист.
Купите нормальную собаку,дворняжку,которая не бросит своего хозяина,которая при виде чужого всю округу подымет, лаем.
3
3DO
Отправлено: 24.01.13 - 13:52
В топку этих малолеток со сложной душевной организацией и ОБВМ...
Расскажите, как продвигаются поиски Вашей собаки?
Расскажите, как продвигаются поиски Вашей собаки?
Отправлено: 24.01.13 - 16:56
Блин...жалко песика...((( Но все равно надежда есть... У моих родственников как то давным давно украли алабая...красавица была...((( Вот я никак до сих пор не могу понять...с какой целью воруют то собак?!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Потерялся щенок алабая