Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Спецкор "НГ" об открытии музея Владимира Высоцкого в Екатеринбурге
N
Отправлено: 26.01.13 - 13:29
В канун 75-летия Владимира Высоцкого, 23 января, в Екатеринбурге открылся музей, посвященный его жизни и творчеству. В нем, в частности, воссоздан гостиничный номер, где жил Высоцкий во время гастролей на Урале.Читать новость

Ñ
читающий
Отправлено: 28.01.13 - 14:31
Цитата:
Ну да, теперь все дураки кто не слушает Высоцкого . Кто бы говорил...
танкоградец:
Нынешняя молодёжь Высоцкого совсем не знает, сейчас в тренде другие кумиры, а-ля *поющие трусы* и иже сними. Лёгкая музычка не трогающая ни душу, ни голову. В лучшем случае вызывающая не которые двигательные рефлексы.
Нынешняя молодёжь Высоцкого совсем не знает, сейчас в тренде другие кумиры, а-ля *поющие трусы* и иже сними. Лёгкая музычка не трогающая ни душу, ни голову. В лучшем случае вызывающая не которые двигательные рефлексы.
Ну да, теперь все дураки кто не слушает Высоцкого . Кто бы говорил...
Отправлено: 28.01.13 - 14:35
Цитата:
А может в латынь? На латыни слово рус (rus) означает "деревня". Причём, заметьте, прямо "рус" без всяких искажений.
Коныраулин:
Какое значение имеют слова - русь, Россия, русский, русские. Все это бред. Корень этих слов уходит в монгольско-казахские языки.
Какое значение имеют слова - русь, Россия, русский, русские. Все это бред. Корень этих слов уходит в монгольско-казахские языки.
А может в латынь? На латыни слово рус (rus) означает "деревня". Причём, заметьте, прямо "рус" без всяких искажений.
Отправлено: 28.01.13 - 14:52
Цитата:
В Вашем сообщении отсутствует элементарная логика. Если ВСВ показывал кукиш советскому строю, то быть одновременно за него и за строй противоречит логике. Если он не показывал кукиш, то Вы не должны были выступать против моего сообщения, потому, что в нем я был однозначно за ВСВ. "Кто посерединке, тому по золотой апельсинке, а кто по краям - тому по золотым коням", - так говорили дети в советском детском саду.
читающий:
А речь то была про таких как вы. Таких кто за советский строй и за Высоцкого.
А речь то была про таких как вы. Таких кто за советский строй и за Высоцкого.
В Вашем сообщении отсутствует элементарная логика. Если ВСВ показывал кукиш советскому строю, то быть одновременно за него и за строй противоречит логике. Если он не показывал кукиш, то Вы не должны были выступать против моего сообщения, потому, что в нем я был однозначно за ВСВ. "Кто посерединке, тому по золотой апельсинке, а кто по краям - тому по золотым коням", - так говорили дети в советском детском саду.

Ñ
читающий
Отправлено: 28.01.13 - 15:04
Цитата:
А я про то что именно у вас нет логики. Если вы позиционируете себя за ВСВ , то вы не должны быть за СС (советский строй). А ведь ранее по другим темам вы были и за СС и за КПСС.
Иванов:
потому, что в нем я был однозначно за ВСВ. "Кто посерединке, тому по золотой апельсинке, а кто по краям - тому по золотым коням"
потому, что в нем я был однозначно за ВСВ. "Кто посерединке, тому по золотой апельсинке, а кто по краям - тому по золотым коням"
А я про то что именно у вас нет логики. Если вы позиционируете себя за ВСВ , то вы не должны быть за СС (советский строй). А ведь ранее по другим темам вы были и за СС и за КПСС.

Ñ
читающий
Отправлено: 28.01.13 - 15:09
Цитата:
Тогда что? Он его воспевал, это руководство?
танкоградец:
Это где вы кукиш то углядели? Вам просто хочется его видеть
Это где вы кукиш то углядели? Вам просто хочется его видеть
Тогда что? Он его воспевал, это руководство?
Ñ
человек меняется
Отправлено: 28.01.13 - 15:23
Остался в памяти таким.
А, вот, Макаревич уже другой, в 80-е его уважали и песни были другие, а сейчас после Смаков, рекламы майонеза и прочего вряд ли уважение осталось.
А, вот, Макаревич уже другой, в 80-е его уважали и песни были другие, а сейчас после Смаков, рекламы майонеза и прочего вряд ли уважение осталось.
Отправлено: 28.01.13 - 15:45
Цитата:
Мне кажется, что есть люди, способные и в стихах Агнии Барто увидеть критику советского строя.
Цитата:
Ложь. Я - за революцию, и чтобы у всех было много денег.
читающий:
Если вы позиционируете себя за ВСВ , то вы не должны быть за СС (советский строй).
Если вы позиционируете себя за ВСВ , то вы не должны быть за СС (советский строй).
Мне кажется, что есть люди, способные и в стихах Агнии Барто увидеть критику советского строя.
Цитата:
читающий:
А ведь ранее по другим темам вы были и за СС и за КПСС.
А ведь ранее по другим темам вы были и за СС и за КПСС.
Ложь. Я - за революцию, и чтобы у всех было много денег.
Ñ
совет по-дружески
Отправлено: 28.01.13 - 17:48
Цитата:
Вы наверное её ровесник? Хватит бурдеть. Не стойте на пути прогресса. Займитесь-ка выращиванием цветов. Возле памятника Ленину.
Иванов:
что есть люди, способные и в стихах Агнии Барто
что есть люди, способные и в стихах Агнии Барто
Вы наверное её ровесник? Хватит бурдеть. Не стойте на пути прогресса. Займитесь-ка выращиванием цветов. Возле памятника Ленину.
Ñ
совет по-дружески
Отправлено: 28.01.13 - 17:50
Цитата:
Отобрать и поделить? А коммунисты -то были бессребренниками.
Иванов:
Я - за революцию, и чтобы у всех было много денег.
Я - за революцию, и чтобы у всех было много денег.
Отобрать и поделить? А коммунисты -то были бессребренниками.
Отправлено: 28.01.13 - 18:17
Мужики, вы совсем очумели? Речь вообще-то велась об одном из великих поэтов XX века. А вы опять перевели всё на мелкие политические споры. Тьфу на вас!!!
т
Отправлено: 28.01.13 - 21:18
Цитата:
amduscias:
Тьфу на вас!!!
Это чтоб не сглазить?;)))Тьфу на вас!!!
Отправлено: 29.01.13 - 09:16
Цитата:
А Вы, прогрессивный наш, в курсе, что: "Прогресс — серия транспортных беспилотных грузовыx космических кораблей , разработанных в СССР". Так что быть ровесником Барто и Высоцкого - это почетно. А вот вашим - сомнительное удовольствие. Ведь судя по Цитата:

совет по-дружески:
Не стойте на пути прогресса.
Не стойте на пути прогресса.
А Вы, прогрессивный наш, в курсе, что: "Прогресс — серия транспортных беспилотных грузовыx космических кораблей , разработанных в СССР". Так что быть ровесником Барто и Высоцкого - это почетно. А вот вашим - сомнительное удовольствие. Ведь судя по Цитата:
Отобрать и поделить?
- это примерно начало 90-х. Как пел Высоцкий: "Неродящий пустырь и сплошное ничто - беспредел". Даже цветочки негде посадить.
9
9999
Отправлено: 29.01.13 - 10:00
Цитата:
ффу-у, противно! Когда из-под подвоворотни начинают в очередной раз скулить о "рабской психологии"..
"По себе и своему окружению, весь мир не судят"!!!
сэм брук:
Проявилась в очередной раз рабская психология; Умер творец - начался процесс примазывания к славе, всяких "патриотов"
Проявилась в очередной раз рабская психология; Умер творец - начался процесс примазывания к славе, всяких "патриотов"
ффу-у, противно! Когда из-под подвоворотни начинают в очередной раз скулить о "рабской психологии"..
"По себе и своему окружению, весь мир не судят"!!!
Ñ
читатель НГ
Отправлено: 29.01.13 - 10:44
Цитата:
Я так понимаю, что вы хотели сострить? Типа Крокодила или Ералаша. Ну вот вам мое "ха-ха". Довольны?
Напоследок из серьезного , из философии, лично для вас ( вот уж не знаю, поймете ли?)
Советская ( как хотите назовите коммунистическая, социалистическая) система предлагает неразрешимую дилемму.
Цель : быть довольными и богатыми. Пользуясь плодами капитализма.
Иванов:
А Вы, прогрессивный наш, в курсе, что: "Прогресс — серия транспортных беспилотных грузовыx космических кораблей , разработанных в СССР
А Вы, прогрессивный наш, в курсе, что: "Прогресс — серия транспортных беспилотных грузовыx космических кораблей , разработанных в СССР
Я так понимаю, что вы хотели сострить? Типа Крокодила или Ералаша. Ну вот вам мое "ха-ха". Довольны?
Напоследок из серьезного , из философии, лично для вас ( вот уж не знаю, поймете ли?)
Советская ( как хотите назовите коммунистическая, социалистическая) система предлагает неразрешимую дилемму.
Отправлено: 07.02.13 - 14:01
Цитата:
Вам нужно прекратить пользоваться глупыми, поверхностными статейками 90-х. Пользуясь плодами капитализма не сделать всех довольными и богатыми, как можно этого не понять, когда уже даже примеры прямо перед глазами. Хотя, конечно, капитализмом наш общественный строй назвать нельзя, так нечто среднее между общинно-родовым и феодальным с примесью анархии со всеми вытекающими.
читатель НГ:
Вам нужно прекратить пользоваться глупыми, поверхностными статейками 90-х. Пользуясь плодами капитализма не сделать всех довольными и богатыми, как можно этого не понять, когда уже даже примеры прямо перед глазами. Хотя, конечно, капитализмом наш общественный строй назвать нельзя, так нечто среднее между общинно-родовым и феодальным с примесью анархии со всеми вытекающими.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 158, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 158 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |