Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Подорожание электроэнергии может привести к развалу садовых обществ
N
Отправлено: 01.02.13 - 15:06
Садовые общества получили уведомления о росте цены на электроэнергию. Само по себе это повышение не сказалось бы существенно на размере взносов дачников. Но сейчас в садовых обществах заставляют устанавливать многотарифные счетчики электроэнергии.Читать новость

Карамерген
Отправлено: 02.02.13 - 10:37
Цитата:
средняя зарплата у людей в Казахстане 130 тыщ тенге
На какой планете этот Казахстан? Я врач, у меня 55 тыс.Пессимист
Отправлено: 02.02.13 - 11:32
У меня сын вед инженер крупной нацкампании, работает в Рудном. У него 85 тыс.
Отправлено: 02.02.13 - 12:07
Цитата:
Цитата:
Разделяю недоумение Кобры по поводу малограмотности некоторых граждан
896:
что делать когда еще светло с 7 до 11 зачем включать свет
что делать когда еще светло с 7 до 11 зачем включать свет
Цитата:
Кобра:
А воду для полива по вашему вручную качают, или все дачники с ведрами на речку и прочие водоемы ходят?
А воду для полива по вашему вручную качают, или все дачники с ведрами на речку и прочие водоемы ходят?
Разделяю недоумение Кобры по поводу малограмотности некоторых граждан

Отправлено: 02.02.13 - 12:09
Цитата:
Как нынче принято писать?
+ 2000000!!!
yud:
Ёшкин кот...какие мы умные...не вырастив ни чего в своей жизни... окромя пивного пуза.Что жы вы всё над ТРУДолюбивым народом то издеваетесь? Вырастить хоть что своими руками и мозгами- это не распродать готовые линии по кускам и теперь косить бабло сидя в кресле.
Ёшкин кот...какие мы умные...не вырастив ни чего в своей жизни... окромя пивного пуза.Что жы вы всё над ТРУДолюбивым народом то издеваетесь? Вырастить хоть что своими руками и мозгами- это не распродать готовые линии по кускам и теперь косить бабло сидя в кресле.
Как нынче принято писать?
+ 2000000!!!
Отправлено: 02.02.13 - 12:17
Цитата:
Ещё как произойдёт. Тут в интервью председатель общества "Железобетонщик" посетовал на то, что плата за сотку в этом году составит 1700 тенге. Так хочу Вам сказать, что "Железобетонщик" мелко плавает. В "Монтажнике" ещё в прошлом году плата за сотку была 2400 родных тенге. Прикиньте, сколько будет в этом году? Точно не меньше 3000. Добавьте сюда расходы на проезд, питание на даче, семена и прочие мелочи. Дачный сезон дорого обойдется.
Пока в акимате думают, как возродить дачные общества, энергетики думают, как задушить их своими тарифами...
Карамеген:
Ничего не произойдёт. Просто пересмотрят объёмы энергопотребления и всё будет по прежнему.
Ничего не произойдёт. Просто пересмотрят объёмы энергопотребления и всё будет по прежнему.
Ещё как произойдёт. Тут в интервью председатель общества "Железобетонщик" посетовал на то, что плата за сотку в этом году составит 1700 тенге. Так хочу Вам сказать, что "Железобетонщик" мелко плавает. В "Монтажнике" ещё в прошлом году плата за сотку была 2400 родных тенге. Прикиньте, сколько будет в этом году? Точно не меньше 3000. Добавьте сюда расходы на проезд, питание на даче, семена и прочие мелочи. Дачный сезон дорого обойдется.
Пока в акимате думают, как возродить дачные общества, энергетики думают, как задушить их своими тарифами...
дачник
Отправлено: 02.02.13 - 12:58
Дачный сезон дорого обойдется.
За удовольствия надо платить.
Пока в акимате думают, как возродить дачные общества
А надо ли их возрождать?
И если надо, то это надо делать за счет самих любителей дач, а никак не за счет непричастных к дачеводству.
За удовольствия надо платить.
Пока в акимате думают, как возродить дачные общества
А надо ли их возрождать?
И если надо, то это надо делать за счет самих любителей дач, а никак не за счет непричастных к дачеводству.
Отправлено: 02.02.13 - 13:18
Цитата:
Пишет явно не дачник, несмотря на ник. Ну, так и не суйтесь (пардон) в эту тему.
дачник:
А надо ли их возрождать?
А надо ли их возрождать?
Пишет явно не дачник, несмотря на ник. Ну, так и не суйтесь (пардон) в эту тему.
Отправлено: 02.02.13 - 13:21
Цитата:
это из одного ряда с инженероведеньем и рыботехникой !
дачник:
дачеводству
дачеводству
дачник
Отправлено: 02.02.13 - 13:57
а какая разница дачник я или нет?
я не хочу чтобы вас, дачников, поддерживали из моих налогов.
я живу в частном доме и дача у меня от порога и никто мне скидок на воду и электричество не дает. чем вы лучше и козырнее меня?
и вы тут не модератор чтобы говорить кому-то соваться в тему или нет.
я живу в частном доме и дача у меня от порога и никто мне скидок на воду и электричество не дает. чем вы лучше и козырнее меня?
и вы тут не модератор чтобы говорить кому-то соваться в тему или нет.
дачник
Отправлено: 02.02.13 - 14:01
а что там по твоему?
садоводство? огородничество? бахчеводство? содержание саун и бань?
я все это назвал единым словом,
а что там по твоему?
садоводство? огородничество? бахчеводство? содержание саун и бань?
я все это назвал единым словом,
Отправлено: 02.02.13 - 14:20
Цитата:
Большая. Не понимаете о чём речь.
Цитата:
Успокойтесь, никто не собирался поддерживать дачи дотациями, следовательно, Ваши налоги здесь не к месту упомянуты. Почитайте, что писалось на эту тему в НГ. Может врубитесь, что на Ваш кошелёк никто и не покушался.
дачник:
Большая. Не понимаете о чём речь.
Цитата:
дачник:
Успокойтесь, никто не собирался поддерживать дачи дотациями, следовательно, Ваши налоги здесь не к месту упомянуты. Почитайте, что писалось на эту тему в НГ. Может врубитесь, что на Ваш кошелёк никто и не покушался.
Отправлено: 02.02.13 - 14:25
Цитата:
Прав чувак. Сдают "садоводы" домики для публики.. Ну и сами не прочь оттопыриться.

дачник:
содержание саун и бань?
содержание саун и бань?
Прав чувак. Сдают "садоводы" домики для публики.. Ну и сами не прочь оттопыриться.

дачник
Отправлено: 02.02.13 - 14:31
на Ваш кошелёк никто и не покушался.
свежо преданье...
у нас все так начинается... а потом заканчивается залезанием в общественный карман
свежо преданье...
у нас все так начинается... а потом заканчивается залезанием в общественный карман
Отправлено: 02.02.13 - 15:07
Цитата:
Сдают единицы, да и то, только те, что недалеко от дороги и больше в обществах, располагающихся поближе к городу.
Цитата:
На своей территории каждый имеет право "оттопыриваться" как ему угодно. Это не имеет никакого отношения к теме, поднятой в статье.
Poolvos:
Сдают "садоводы" домики для публики..
Сдают "садоводы" домики для публики..
Сдают единицы, да и то, только те, что недалеко от дороги и больше в обществах, располагающихся поближе к городу.
Цитата:
Poolvos:
Ну и сами не прочь оттопыриться.
Ну и сами не прочь оттопыриться.
На своей территории каждый имеет право "оттопыриваться" как ему угодно. Это не имеет никакого отношения к теме, поднятой в статье.
Отправлено: 02.02.13 - 15:13
Цитата:
Ну вот, опять же Вы не перечитали старые статьи на эту тему. Стало быть не понимаете о чём речь. Вопрос "помощи" заключался только в организации автобусного сообщения (это уж точно не из Вашего дражайшего кармашка, все платят за проезд перевозчику) и отмене выплат за пользование речной водой наряду с промышленными предприятиями и фермами. Ваш карман тут даже не отсвечивает. Ах, да! Ещё охрана. Ну так за охрану дачники тоже платят!
дачник:
Ну вот, опять же Вы не перечитали старые статьи на эту тему. Стало быть не понимаете о чём речь. Вопрос "помощи" заключался только в организации автобусного сообщения (это уж точно не из Вашего дражайшего кармашка, все платят за проезд перевозчику) и отмене выплат за пользование речной водой наряду с промышленными предприятиями и фермами. Ваш карман тут даже не отсвечивает. Ах, да! Ещё охрана. Ну так за охрану дачники тоже платят!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 68 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |