Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Называть смерть Максима Кузьмина в США убийством пока нельзя
N
Отправлено: 23.02.13 - 10:08
Квалифицировать смерть Максима Кузьмина в США как убийство или несчастный случай нельзя, пока не будет доказательств, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков."Я в данном случае считаю необходимым немного умерить эмоции".
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 23.02.13 - 21:25
Цитата:
у амерекосов получается в пять раз больше..Цитата:
погугли,раз Мизулину нагуглил..не пори чушь..у нас и в Казахстане и в России за такое однозначно сажают..и не на один год как в штатах..Цитата:
Казахстан так же продавал..это во всем СНГ болезнь..просто россияне раньше всех эту проблему подняли...им как раз и рахмет...А ты вот 436 человек,пусть и депутатов ,за это ОБОЗВАЛ лживыми и истериками..знаешь,что за клевету с тебя не спросят..
кстати...твое Господи,больше напоминает истерику.
112й:
Только Мизулина говорит что по статистике в России убивают 300 детей в год!
Только Мизулина говорит что по статистике в России убивают 300 детей в год!
у амерекосов получается в пять раз больше..Цитата:
112й:
Где хоть одна посадка хоть за одного ребенка?
Где хоть одна посадка хоть за одного ребенка?
погугли,раз Мизулину нагуглил..не пори чушь..у нас и в Казахстане и в России за такое однозначно сажают..и не на один год как в штатах..Цитата:
112й:
А чтобы на других не смотреть, так и не нужно было самим же и продавать деток..
А то опомнились.
А чтобы на других не смотреть, так и не нужно было самим же и продавать деток..
А то опомнились.
Казахстан так же продавал..это во всем СНГ болезнь..просто россияне раньше всех эту проблему подняли...им как раз и рахмет...А ты вот 436 человек,пусть и депутатов ,за это ОБОЗВАЛ лживыми и истериками..знаешь,что за клевету с тебя не спросят..
кстати...твое Господи,больше напоминает истерику.
Доктор Сизо
Отправлено: 23.02.13 - 21:27
Комментарий удален модератором.
рэм
Отправлено: 23.02.13 - 21:35
Никто ничего толком не знаем о недолгой жизни и внезапной смерти трехлетнего Максима Кузьмина в Америке. Первые достоверные сведения появятся лишь через две-три недели, когда будут оглашены результаты посмертного вскрытия.
Но вот о чем можно говорить вполне уверенно, так это о лживости российской официальной телепропоганды. События нарастали лавиной. Во вторник 19 февраля в блоге г-на Астахова, появилась запись:
«Срочно! В штате Техас приёмной матерью убит 3-летний ребенок».
Затем стали появляться такие уточняющие детали:Был избит.., психотропные препараты...и пр.
Нам Казахстанским телезрителям это было бы безразлично - если бы у нас не вещали эти лживые каналы
Но вот о чем можно говорить вполне уверенно, так это о лживости российской официальной телепропоганды. События нарастали лавиной. Во вторник 19 февраля в блоге г-на Астахова, появилась запись:
«Срочно! В штате Техас приёмной матерью убит 3-летний ребенок».
Затем стали появляться такие уточняющие детали:Был избит.., психотропные препараты...и пр.
Нам Казахстанским телезрителям это было бы безразлично - если бы у нас не вещали эти лживые каналы

угрюмый
Отправлено: 23.02.13 - 22:24
Отправлено: 23.02.13 - 22:25
Отправлено: 23.02.13 - 22:29
ржи
Отправлено: 23.02.13 - 22:56
Гость
Отправлено: 23.02.13 - 23:00
Цитата:
О Господи.. Потому что не разобравшись и без суда сказали - убийца.
Как во времена инквизиции.
По поводу Мизулиной, она депутат кстати и это она сказала что посадок ни за одно дитя не было.
Так что ничего я не копал и не наговаривал.
Это со слов Елены, председателя госдумы по вопросам семьи, женщин и детей..
А у нас.. Ну так по теме. Зачем же троллить?
Обликоморале:
А ты вот 436 человек,пусть и депутатов ,за это ОБОЗВАЛ лживыми и истериками..
А ты вот 436 человек,пусть и депутатов ,за это ОБОЗВАЛ лживыми и истериками..
О Господи.. Потому что не разобравшись и без суда сказали - убийца.
Как во времена инквизиции.
По поводу Мизулиной, она депутат кстати и это она сказала что посадок ни за одно дитя не было.
Так что ничего я не копал и не наговаривал.
Это со слов Елены, председателя госдумы по вопросам семьи, женщин и детей..
А у нас.. Ну так по теме. Зачем же троллить?
андрей
Отправлено: 24.02.13 - 09:28
112 ты же Челаха до суда то же убийцей называл ,а исходиться на фекалии про чужие проблемы другого государства,молча о своих ,ну в крайнем случаи либо хорошо,либо про тёщу ,наверное удел всех зависимых и мало на что способных, от сильных мира сего
Гость
Отправлено: 24.02.13 - 10:15
Цитата:
Я называл?
Господи.. О Господи..
Уже не знаешь что мне приписать то от своей обиды.. Найди, где я это утверждал то хотя бы до суда.
И второе, даже после.
Я это помню, и говорил "если". Это такое волшебное слово. Но ты поройся.
Хотя опять да опять обо мне.
А вот тут совершенно другая история. И по теме между прочим, по теме.
История это как госдума, не подождав справедливого суда набрасывается без разбору, обвиняя американцев, которые сдали Пехтинга?
То то.. За своего Пехтинга.. Тебе так же его жаль, что хочешь еще до, назвать кого то убийцей?
андрей:
112 ты же Челаха до суда то же убийцей называл ,а и
112 ты же Челаха до суда то же убийцей называл ,а и
Я называл?
Господи.. О Господи..
Уже не знаешь что мне приписать то от своей обиды.. Найди, где я это утверждал то хотя бы до суда.
И второе, даже после.
Я это помню, и говорил "если". Это такое волшебное слово. Но ты поройся.
Хотя опять да опять обо мне.
А вот тут совершенно другая история. И по теме между прочим, по теме.
История это как госдума, не подождав справедливого суда набрасывается без разбору, обвиняя американцев, которые сдали Пехтинга?
То то.. За своего Пехтинга.. Тебе так же его жаль, что хочешь еще до, назвать кого то убийцей?
Отправлено: 24.02.13 - 14:38
Вот, кстати, умная, взвешенная статья по теме.
Отправлено: 24.02.13 - 15:19
Цитата:
А тут продолжение скорбного
amduscias:
А тут продолжение скорбного
1
113й
Отправлено: 25.02.13 - 05:21
прикольно вас читать русофобы,только толку то от ваших излияний?
Наши враги сильны, хитры и непримиримы. Они веками ведут против нас информационную войну. Победить нас тупо в лоб им так и не удалось, вот они и придумали хитрую войну, в которой нелегко разобраться, а ещё труднее сражаться...Антироссийская агитация состоит в попытке убедить россиян,казахстанцев в истинности ряда выгодных Западу идей. Некоторые из этих идей откровенно лживы и нелепы, другие представляют собой качественное искажение реальных фактов. Внедрение вражеских мемов производится путём их многократного повторения через разные каналы подачи информации.
Наши враги сильны, хитры и непримиримы. Они веками ведут против нас информационную войну. Победить нас тупо в лоб им так и не удалось, вот они и придумали хитрую войну, в которой нелегко разобраться, а ещё труднее сражаться...Антироссийская агитация состоит в попытке убедить россиян,казахстанцев в истинности ряда выгодных Западу идей. Некоторые из этих идей откровенно лживы и нелепы, другие представляют собой качественное искажение реальных фактов. Внедрение вражеских мемов производится путём их многократного повторения через разные каналы подачи информации.
Отправлено: 25.02.13 - 08:45
112ый тот еще русофоб!
Гость
Отправлено: 25.02.13 - 10:46
Цитата:
Хм.. То что сказал что Пехтинг не должен иметь против Америки ничего, тем более по закону о детях, так как он практически американец?
Сказать такое про жулика и вора с каких пор называется русофобством?
Нужно вам с русским языком подтянуться прежде всего.
Тогда будет понятнее, что такое хорошо, а что такое плохо..
74:
112ый тот еще русофоб!
112ый тот еще русофоб!
Хм.. То что сказал что Пехтинг не должен иметь против Америки ничего, тем более по закону о детях, так как он практически американец?
Сказать такое про жулика и вора с каких пор называется русофобством?
Нужно вам с русским языком подтянуться прежде всего.
Тогда будет понятнее, что такое хорошо, а что такое плохо..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |