Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Возле Парка Победы появится музей военной техники под открытым небом
N
Отправлено: 13.03.13 - 16:07
К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне в Костанае появится музей под открытым небом, аналогов которому нет в Казахстане. Об этом сообщил пресс-секретарь акимата г. Костаная Самат ЖАНДИЛЬДИН.Читать новость

Отправлено: 14.03.13 - 08:01
Дюша, а ты в WOT рубишься сразу видно. Я тоже немного.
p
pechkamen
Отправлено: 14.03.13 - 08:30
Идея хорошоя- создать музей под открытым небом, как в Волгограде, Самаре, Брянске и т.д. Но вот теперь самое главное не ошибиться с проектировщиком. Данное предложение на картинке я считаю как отсутствие полного понимания об архитектуре и проектировании генпланов вообще. Какая то студенческая работа на троечку, и это они хотят построить???? Убьют идею таким проектом. Не знаю кто его рисовал, но мой вердикт в ТОПКУ, я не буду описывать что не так в проекте, хочу сказать лишь одно, что такие проекты должны делаться через ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС, когда будет выбор вариантов и различных идей. АКИМАТ !!! Не загубите наш ПАРК!!!
Доктор Сизо
Отправлено: 14.03.13 - 08:44
Кто додумался, устраивать военное культурно-увеселительное заведение на бывшем кладбище.....я вижу в этом элементы мракобесия и забвения предков....нужно отменить эту задумку кабинетных нащальников....
не понимаю
Отправлено: 14.03.13 - 09:08
Цитата:
Поддержу вас. Должен быть просто парк, побольше деревьев, дорожки, походить, подумать.
Доктор Сизо:
Кто додумался, устраивать военное культурно-увеселительное заведение на бывшем кладбище.....
Кто додумался, устраивать военное культурно-увеселительное заведение на бывшем кладбище.....
Поддержу вас. Должен быть просто парк, побольше деревьев, дорожки, походить, подумать.
Отправлено: 14.03.13 - 09:14
Цитата:
+200. Будет еще одно место в городе, куда не желательно вести ребенка
Ведь можно было сделать просто аккуратный симпатичный парк с фонтаном. Без этого железа. Без "жести"
Доктор Сизо:
культурно-увеселительное заведение на бывшем кладбище.....я вижу в этом элементы мракобесия
культурно-увеселительное заведение на бывшем кладбище.....я вижу в этом элементы мракобесия
+200. Будет еще одно место в городе, куда не желательно вести ребенка
Ведь можно было сделать просто аккуратный симпатичный парк с фонтаном. Без этого железа. Без "жести"
Отправлено: 14.03.13 - 09:18
Вообще неплохая идея, парк будет с тематическим содержанием: в одной части монументы тем, кто воевал, в другой - то, на чем они воевали.
Цитата:
Ну Ленина же до сих пор не утащили.
Цитата:
22:
Утащут потом это все ночью на металолом.
Утащут потом это все ночью на металолом.
Ну Ленина же до сих пор не утащили.
мнение
Отправлено: 14.03.13 - 09:22
Все эти танки и катюши либо на металлом , либо продать россиянам. Нам эти военные игрища ни к чему. Мы не собираемся воевать с целым светом как они, нам некого пугать, некому угрожать, к нам ни у кого нет претензий.
Отправлено: 14.03.13 - 09:22
Тут главное проследить, что бы дула их орудий не в коем случае не смотрели на акимат, или на дом сестры-жены-брата-свата акима. А то ведь в Казахстане уже были прецеденты, когда такие скульптуры демонтировали именно по этой причине
2
[Исправлено: Дюша Метелкин, 14.03.2013 - 10:31]
2
[Исправлено: Дюша Метелкин, 14.03.2013 - 10:31]
w
walker
Отправлено: 14.03.13 - 09:31
А какое отношение эта техника имеет к Казахстану, если она тут не воевала и не производилась?
Вася
Отправлено: 14.03.13 - 09:39
Цитата:
Заметил за собой, когда даже с экрана тв направляют ствол прямо на меня всегда непроизвольно сматерюсь..
А если в окно тоже неприятно, а в мечети или церкви
"Выбирать цели" придеться долго
Дюша Метелкин:
Тут главное проследить, что бы дула их орудий не в коем случае не смотрели на
Тут главное проследить, что бы дула их орудий не в коем случае не смотрели на
Заметил за собой, когда даже с экрана тв направляют ствол прямо на меня всегда непроизвольно сматерюсь..
А если в окно тоже неприятно, а в мечети или церкви
"Выбирать цели" придеться долго
Алиса
Отправлено: 14.03.13 - 11:30
Какая вам вообще разница, это место было заросшее травой, и всего пару более или менее хороших деревьев, так теперь сделают неплохое продолжение парка.
Отправлено: 14.03.13 - 11:46
Цитата:
а на первом киносеансе братьев Люмьер, народ с табуреток подрывался когда на них паровоз ехал с экрана
Вася:
а на первом киносеансе братьев Люмьер, народ с табуреток подрывался когда на них паровоз ехал с экрана

Отправлено: 14.03.13 - 11:51
Цитата:
вы правда так думаете?... О,Господи....(с)
walker:
А какое отношение эта техника имеет к Казахстану, если она тут не воевала и не производилась?
вы правда так думаете?... О,Господи....(с)
зритель тоже
Отправлено: 14.03.13 - 12:31
Цитата:
тока в нашем парке площадь не большая. поставят эти несколько единиц техники и полпарка нету. вообще для музея военной техники лучше бы отдельную територию дали и технику посмотреть можно в больших количествах и для композиционости парка было б лучше, но это конечно не для тех кто неуважает историю.
самый умный:
Вообще неплохая идея, парк будет с тематическим содержанием: в одной части монументы тем, кто воевал, в другой - то, на чем они воевали.
тока в нашем парке площадь не большая. поставят эти несколько единиц техники и полпарка нету. вообще для музея военной техники лучше бы отдельную територию дали и технику посмотреть можно в больших количествах и для композиционости парка было б лучше, но это конечно не для тех кто неуважает историю.
том
Отправлено: 14.03.13 - 13:35
Эти железные монстры токо на картинке, в цифре смотрятся ничего, а в реале будет ужос
| Сейчас посетителей на этом форуме: 73, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 73 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |