/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Селекционер Андрей Удовицкий показал на выставке черную картошку

N
Я робот
(Пользователи)
Селекционер Андрей Удовицкий показал на выставке черную картошку
Отправлено: 15.03.13 - 15:50
Разрезанный клубень, который даже внутри густо-фиолетового колера, с интересом подержал в руках аким Костанайской области Нуралы Садуакасов. Известный картофелевод Андрей УДОВИЦКИЙ пояснил, что работает над созданием сорта, который будет обладать лечебными качествами.
Читать новость

рэм
Re: Селекционер Андрей Удовицкий показал на выставке черную...
Отправлено: 16.03.13 - 02:28
Прихоть. Кому нужна черный картофан.. Покупал недавно голандскую в Солнечном (не реклама. Уже кончилась. Разобрали) Вот это картофель! Вся Беленькая, твердая, мытая , упакована красиво.. Такая у нас бывает только в начале августа у дачников. ИМХО ненужно изобретать велик. нужно совершенствовать езду на нем и обустраивать велодорожки.
Доктор СИЗО
Отправлено: 16.03.13 - 08:28
Тоже мне нашелся мичурин доморощенный, ,блин.....а если люди травануться этой гадостью??? Модифицированные продукты действуют на генном уровне.....
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 17.03.13 - 00:36
Цитата:
Добринцофф:
представьте себе чёрные голубцы с пюре из чёрной картошки

Вы голубцы ещё и с пюре едите???? Я в шоке! :lol:
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 17.03.13 - 00:57
Цитата:
Доктор СИЗО:
Тоже мне нашелся мичурин доморощенный, ,блин.....а если люди травануться этой гадостью??? Модифицированные продукты действуют на генном уровне.....

Вы хоть и доктор :lol: , а необразованный какой-то. Вы смысл выражения "генная модификация" понимаете? Каким путём она осуществляется знаете? Какая для этого лаборатория нужна соображаете? Откуда у Удовицкого такая лаборатория? Он осуществялет классическую селекцию. Нету там никаких генных модификаций, спите спокойно.
Профайл
Зебра
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.03.13 - 13:06
Цитата:
Добринцофф:
печальный опыт продажи жёлтых помидоров когда каждому нужно было объяснять, что это сорт такой и в конце концов всё равно покупали красные,хотя на вкус жёлтые очень вкусные.

Все детство-юность ела в деревне желтую сливу и желтую малинку. Кому тут рассказываю- у всех квадратные глаза. Такое ощущение что не верят.. :lol:
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 17.03.13 - 13:14
Цитата:
Добринцофф:
имею печальный опыт продажи жёлтых помидоров когда каждому нужно было объяснять, что это сорт такой

Цитата:
Зебра:
ела в деревне желтую сливу и желтую малинку. Кому тут рассказываю- у всех квадратные глаза.

Ребята, вы серьёзно? На самом деле есть такие тёмные люди? Или вы малость сгущаете краски?
Профайл
молекула
Отправлено: 17.03.13 - 13:40
на чорную картошку найдутся любители, делают же чорные гломурные макароны
краснокочанную капусту надо есть в виде свежих салатов. как-то по незнанию сварили с нее борщ - борщ получился синим))) так же и красный лук только в свежем виде, при термической обработке становится синим
а желтые помидорки - вкуснятина, я люблю, еще есть и чОрные помидопы - не пробовала, но говорят очень вкусные
представьте - пюре из чорной картошки и салат из разноцветных помидор
т
Отправлено: 17.03.13 - 14:04
Цитата:
amduscias:
имею печальный опыт продажи жёлтых помидоров когда каждому нужно было объяснять, что это сорт такой

Цитата:
Зебра:
ела в деревне желтую сливу и желтую малинку. Кому тут рассказываю- у всех квадратные глаза.

Ребята, вы серьёзно? На самом деле есть такие тёмные люди? Или вы малость сгущаете краски?

Ну есть же люди, которые слаще морковки ничего не ели и краше эмалированного ведра не видали. :lol: :lol: Хотя, сам я, жёлтые помидоры как то не очень, ну не ассоциируются они у меня с томатами. :-(
Профайл
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 17.03.13 - 14:53
Я в школьные годы увлекался скрещиванием белой и красных сортов картошки. Получались забавные гибридные клубни с красно-белой кожурой. Впрочем, как и положено гибридам, урожай они давали 1 раз.
Профайл
т
Отправлено: 17.03.13 - 15:02
Цитата:
молекула:
представьте - пюре из чорной картошки и салат
Представил,
:-o Пюре уложить горочкой, а сверху накрыть листиком салата :-o :lol: :lol: Что-то пальчики облизывать не хотца :-x Можеть лучше чипсы с неё делать?? :-P
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 17.03.13 - 15:05
Цитата:
Зебра:
Все детство-юность ела в деревне желтую сливу и желтую малинку. Кому тут рассказываю- у всех квадратные глаза. Такое ощущение что не верят..

я верю,то-же ел ;-)
Профайл
1
1342
Отправлено: 18.03.13 - 10:48
Вы хоть и доктор :lol: , а необразованный какой-то
- это по видимому, не доктор, в прямом смысле этого слова, а начальник карцера....и крутой надзиратель на этаже....

Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21
Зарегистрированные пользователи: Нет