Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Селекционер Андрей Удовицкий показал на выставке черную картошку
N
Отправлено: 15.03.13 - 15:50
Разрезанный клубень, который даже внутри густо-фиолетового колера, с интересом подержал в руках аким Костанайской области Нуралы Садуакасов. Известный картофелевод Андрей УДОВИЦКИЙ пояснил, что работает над созданием сорта, который будет обладать лечебными качествами.Читать новость

рэм
Отправлено: 16.03.13 - 02:28
Прихоть. Кому нужна черный картофан.. Покупал недавно голандскую в Солнечном (не реклама. Уже кончилась. Разобрали) Вот это картофель! Вся Беленькая, твердая, мытая , упакована красиво.. Такая у нас бывает только в начале августа у дачников. ИМХО ненужно изобретать велик. нужно совершенствовать езду на нем и обустраивать велодорожки.
Доктор СИЗО
Отправлено: 16.03.13 - 08:28
Тоже мне нашелся мичурин доморощенный, ,блин.....а если люди травануться этой гадостью??? Модифицированные продукты действуют на генном уровне.....
Отправлено: 17.03.13 - 00:36
Цитата:
Вы голубцы ещё и с пюре едите???? Я в шоке!
Добринцофф:
представьте себе чёрные голубцы с пюре из чёрной картошки
представьте себе чёрные голубцы с пюре из чёрной картошки
Вы голубцы ещё и с пюре едите???? Я в шоке!

Отправлено: 17.03.13 - 00:57
Цитата:
Вы хоть и доктор
, а необразованный какой-то. Вы смысл выражения "генная модификация" понимаете? Каким путём она осуществляется знаете? Какая для этого лаборатория нужна соображаете? Откуда у Удовицкого такая лаборатория? Он осуществялет классическую селекцию. Нету там никаких генных модификаций, спите спокойно.
Доктор СИЗО:
Тоже мне нашелся мичурин доморощенный, ,блин.....а если люди травануться этой гадостью??? Модифицированные продукты действуют на генном уровне.....
Вы хоть и доктор
, а необразованный какой-то. Вы смысл выражения "генная модификация" понимаете? Каким путём она осуществляется знаете? Какая для этого лаборатория нужна соображаете? Откуда у Удовицкого такая лаборатория? Он осуществялет классическую селекцию. Нету там никаких генных модификаций, спите спокойно.Отправлено: 17.03.13 - 13:06
Цитата:
Все детство-юность ела в деревне желтую сливу и желтую малинку. Кому тут рассказываю- у всех квадратные глаза. Такое ощущение что не верят..
Добринцофф:
печальный опыт продажи жёлтых помидоров когда каждому нужно было объяснять, что это сорт такой и в конце концов всё равно покупали красные,хотя на вкус жёлтые очень вкусные.
печальный опыт продажи жёлтых помидоров когда каждому нужно было объяснять, что это сорт такой и в конце концов всё равно покупали красные,хотя на вкус жёлтые очень вкусные.
Все детство-юность ела в деревне желтую сливу и желтую малинку. Кому тут рассказываю- у всех квадратные глаза. Такое ощущение что не верят..

Отправлено: 17.03.13 - 13:14
Цитата:
Цитата:
Ребята, вы серьёзно? На самом деле есть такие тёмные люди? Или вы малость сгущаете краски?
Добринцофф:
имею печальный опыт продажи жёлтых помидоров когда каждому нужно было объяснять, что это сорт такой
имею печальный опыт продажи жёлтых помидоров когда каждому нужно было объяснять, что это сорт такой
Цитата:
Зебра:
ела в деревне желтую сливу и желтую малинку. Кому тут рассказываю- у всех квадратные глаза.
ела в деревне желтую сливу и желтую малинку. Кому тут рассказываю- у всех квадратные глаза.
Ребята, вы серьёзно? На самом деле есть такие тёмные люди? Или вы малость сгущаете краски?
молекула
Отправлено: 17.03.13 - 13:40
на чорную картошку найдутся любители, делают же чорные гломурные макароны
краснокочанную капусту надо есть в виде свежих салатов. как-то по незнанию сварили с нее борщ - борщ получился синим))) так же и красный лук только в свежем виде, при термической обработке становится синим
а желтые помидорки - вкуснятина, я люблю, еще есть и чОрные помидопы - не пробовала, но говорят очень вкусные
представьте - пюре из чорной картошки и салат из разноцветных помидор
краснокочанную капусту надо есть в виде свежих салатов. как-то по незнанию сварили с нее борщ - борщ получился синим))) так же и красный лук только в свежем виде, при термической обработке становится синим
а желтые помидорки - вкуснятина, я люблю, еще есть и чОрные помидопы - не пробовала, но говорят очень вкусные
представьте - пюре из чорной картошки и салат из разноцветных помидор
т
Отправлено: 17.03.13 - 14:04
Цитата:
Ну есть же люди, которые слаще морковки ничего не ели и краше эмалированного ведра не видали.
Хотя, сам я, жёлтые помидоры как то не очень, ну не ассоциируются они у меня с томатами. 
amduscias:
Цитата:
Зебра:
Цитата:
Зебра:
Ну есть же люди, которые слаще морковки ничего не ели и краше эмалированного ведра не видали.
Хотя, сам я, жёлтые помидоры как то не очень, ну не ассоциируются они у меня с томатами. 
Отправлено: 17.03.13 - 14:53
Я в школьные годы увлекался скрещиванием белой и красных сортов картошки. Получались забавные гибридные клубни с красно-белой кожурой. Впрочем, как и положено гибридам, урожай они давали 1 раз.
т
Отправлено: 17.03.13 - 15:02
Цитата:
Пюре уложить горочкой, а сверху накрыть листиком салата
Что-то пальчики облизывать не хотца
Можеть лучше чипсы с неё делать?? 
молекула:
представьте - пюре из чорной картошки и салат
Представил,представьте - пюре из чорной картошки и салат
Пюре уложить горочкой, а сверху накрыть листиком салата
Что-то пальчики облизывать не хотца
Можеть лучше чипсы с неё делать?? 
Отправлено: 17.03.13 - 15:05
Цитата:
я верю,то-же ел
Зебра:
я верю,то-же ел

1
1342
Отправлено: 18.03.13 - 10:48
Вы хоть и доктор
, а необразованный какой-то
- это по видимому, не доктор, в прямом смысле этого слова, а начальник карцера....и крутой надзиратель на этаже....
, а необразованный какой-то- это по видимому, не доктор, в прямом смысле этого слова, а начальник карцера....и крутой надзиратель на этаже....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |