N
Отправлено: 29.03.13 - 17:01
Сегодня долго стоял в очереди на "Кайраке" - машин много, пропускают очень медленно. Дорога нечищена. Снял несколько кадров при въезде с России на казахстанскую территорию, между "Бугристым" и "Кайрак"
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 30.03.13 - 21:26
Цитата:
энто какие...озвучьте?Цитата:
так вот в чем беда...особливо на Герцена да?на КСК наверно за вкусным и питательным едут?))) или по Мауленова..сдавать налоговую декларацию...или по Баймагамбетова на крутое СТО Камкор???ну кто еще что добавит..???
не делайте из людей идиотов...ну прям слезы капают от ваших аргументов...дорогая пОпозиция...)))
читающий:
Продукты питания. Вкуснейшие и натуральные
энто какие...озвучьте?Цитата:
читающий:
. Настолько, что даже наши дороги уже не выдерживают такого наплыва, столько ям по весне повылазило.
. Настолько, что даже наши дороги уже не выдерживают такого наплыва, столько ям по весне повылазило.
так вот в чем беда...особливо на Герцена да?на КСК наверно за вкусным и питательным едут?))) или по Мауленова..сдавать налоговую декларацию...или по Баймагамбетова на крутое СТО Камкор???ну кто еще что добавит..???
не делайте из людей идиотов...ну прям слезы капают от ваших аргументов...дорогая пОпозиция...)))
Отправлено: 30.03.13 - 21:27
Цитата:
ты сначала всех русских оттуда пересели, а потом отгораживайся....
Цитата:
ты в магазине в России давно был?
в кустанайских магазинах 90% продуктов "сделано в россии", а в РФ, я в магазинах из казахстанских "вкусных и натуральных" видел только макароны "султан", по бросовой цене и с минимальным спросом:((((
Россиянин:
я бы от вас бетонным забором отгородился
я бы от вас бетонным забором отгородился
ты сначала всех русских оттуда пересели, а потом отгораживайся....
Цитата:
читающий:
ты в магазине в России давно был?
в кустанайских магазинах 90% продуктов "сделано в россии", а в РФ, я в магазинах из казахстанских "вкусных и натуральных" видел только макароны "султан", по бросовой цене и с минимальным спросом:((((
Отправлено: 30.03.13 - 21:29
Цитата:
Потому что сейчас РК ежегодно закупает только одних продуктов питания на 7.8млрд. дол. США, закупая у российских производителей куриное и свиное мясо, молочные продукты: растительное и сливочное масло, сахар,консервы,свежемороженую рыбу и консервы и т.д..
Приезжайте, покупайте на здоровье!!
Во-первых, отчего такая длиннющая очередь, что они потеряли в Всё едут и едут, как с голодного края
Самое главное, что очередь пустых машин различных оптовиков и частников из Кустанайской области в Россию!!! Из России очередей нет!!!Потому что сейчас РК ежегодно закупает только одних продуктов питания на 7.8млрд. дол. США, закупая у российских производителей куриное и свиное мясо, молочные продукты: растительное и сливочное масло, сахар,консервы,свежемороженую рыбу и консервы и т.д..
Приезжайте, покупайте на здоровье!!
Отправлено: 30.03.13 - 21:36
Цитата:
К нам,в Питер поступают пподукция своих агрофирм, которые уже обеспечивают С-Петербург и Ленинградскую обл на 95% молоком, мясом СОБСТВЕНННОГО производства!! И этого успеха селяне достигли за каких-то 10-15 лет!
Остальное поступает из Курской,Тамбовской,Липецкой областей и Краснодарского края.
В магазинах изобилие ппродуктов питания по ценам, значительно ниже кустанайских!!
Кто не верит,см. в Инете "Магазин НАРОДНЫЙ" на пр.Косыгина в С-Петербурге и сравните цены!
TRETYAKOFF: я в магазинах из казахстанских "вкусных и натуральных" видел только макароны "султан", по бросовой цене и с минимальным спросом:
К нам,в Питер поступают пподукция своих агрофирм, которые уже обеспечивают С-Петербург и Ленинградскую обл на 95% молоком, мясом СОБСТВЕНННОГО производства!! И этого успеха селяне достигли за каких-то 10-15 лет!
Остальное поступает из Курской,Тамбовской,Липецкой областей и Краснодарского края.
В магазинах изобилие ппродуктов питания по ценам, значительно ниже кустанайских!!
Кто не верит,см. в Инете "Магазин НАРОДНЫЙ" на пр.Косыгина в С-Петербурге и сравните цены!
Отправлено: 30.03.13 - 21:41
Цитата:
кто не верит мне, спросите у меня:))))
ну а если серьезно, да так и есть....
Россия сама себя вполне обеспечивает....
и без "вкуснейших и натруальнейших"....
кому горбатого лепим, мурзалар?
Доцент:
Кто не верит
Кто не верит
кто не верит мне, спросите у меня:))))
ну а если серьезно, да так и есть....
Россия сама себя вполне обеспечивает....
и без "вкуснейших и натруальнейших"....
кому горбатого лепим, мурзалар?
Отправлено: 30.03.13 - 21:41
Цитата:
И эту валюту,купленную за проданную нефть Каспия, господа кустанайские оптовики везут сумками в Челябинск,Еманжелинск,Коркино,Тюмень,в Башкирию, покупая там куриные тушки,яйцо,свежайшую свининну, молочные продукты, кондитерские изделия и т.д. и т.п.
Приезжайте к вам,с вашими баксами и евриками! Наши производители вас ждут!!

читающий:
Неужели они не знают , что в любом нашем банке или обменнике на первых местах горделиво восседают Евро и Доллар?!
Неужели они не знают , что в любом нашем банке или обменнике на первых местах горделиво восседают Евро и Доллар?!
И эту валюту,купленную за проданную нефть Каспия, господа кустанайские оптовики везут сумками в Челябинск,Еманжелинск,Коркино,Тюмень,в Башкирию, покупая там куриные тушки,яйцо,свежайшую свининну, молочные продукты, кондитерские изделия и т.д. и т.п.
Приезжайте к вам,с вашими баксами и евриками! Наши производители вас ждут!!

Отправлено: 30.03.13 - 21:53
Цитата:
кста...у меня два магазина рядом,небольших,частных,но популярных в близлежащем районе..так вот их хозяева в Курган и Тюмень мотаются раз в неделю за продуктами питания...как раз описанными выше и что интересно..еще фрукты оттуда везут,но настоящие..по цене они говорят одинаковы и как у нас вся оптовка завалина китайскими..
Доцент:
кста...у меня два магазина рядом,небольших,частных,но популярных в близлежащем районе..так вот их хозяева в Курган и Тюмень мотаются раз в неделю за продуктами питания...как раз описанными выше и что интересно..еще фрукты оттуда везут,но настоящие..по цене они говорят одинаковы и как у нас вся оптовка завалина китайскими..
Отправлено: 30.03.13 - 22:08
Цитата:
кста Россия сейчас тоже пока благодаря газонефтедоларм поднимается..но нужно отдать должное и в производство тоже вкладывает...и воруют их немало верхушка и ей приближенные..и наш Казахстан идет тем же сценарием и вкладывает тихом тихом ,но и воруют по лихому)))
Доцент:
И эту валюту,купленную за проданную нефть Каспия
И эту валюту,купленную за проданную нефть Каспия
кста Россия сейчас тоже пока благодаря газонефтедоларм поднимается..но нужно отдать должное и в производство тоже вкладывает...и воруют их немало верхушка и ей приближенные..и наш Казахстан идет тем же сценарием и вкладывает тихом тихом ,но и воруют по лихому)))
Отправлено: 31.03.13 - 13:22
Цитата:
во первых множество семей стали жить по разные стороны баррикад, к примеру я живу в КЗ, а мая мама с братом живут в России. и я при первой возможности стараюсь съездить к маме в гости, а также своих детей отвожу на каникулы. И в этом не вижу не чего плохого.
Цитата:
кому они кроме нас нужны, и где вы видели натуральные продукты, без добавок.
Цитата:
наверное ты уважаемый в ебурге на барахолке не разу не был, что так смело высказываешься. Там цены на китайский товар в разы ниже чем у нас, разве что можно сравнить с Алмаатой. Цитата:
+100
читающий:
во первых множество семей стали жить по разные стороны баррикад, к примеру я живу в КЗ, а мая мама с братом живут в России. и я при первой возможности стараюсь съездить к маме в гости, а также своих детей отвожу на каникулы. И в этом не вижу не чего плохого.
Цитата:
читающий:
Продукты питания. Вкуснейшие и натуральные.
Продукты питания. Вкуснейшие и натуральные.
кому они кроме нас нужны, и где вы видели натуральные продукты, без добавок.
Цитата:
читающий:
А в ширпотреб китайский этот, что у нас берут, они одеваются с головы до ног.
А в ширпотреб китайский этот, что у нас берут, они одеваются с головы до ног.
наверное ты уважаемый в ебурге на барахолке не разу не был, что так смело высказываешься. Там цены на китайский товар в разы ниже чем у нас, разве что можно сравнить с Алмаатой. Цитата:
TRETYAKOFF:
ну не могу я вам, умным дать окончательно разорить и разворовать мою родную землю, которую вы по ошибке в свои записали:)
ну не могу я вам, умным дать окончательно разорить и разворовать мою родную землю, которую вы по ошибке в свои записали:)
+100
Отправлено: 31.03.13 - 13:56
Как же это достало...
Цитата:
Да, да, что-то похожее на:
"Выйду в поле, сяду ...ть,
Далеко-о-о меня видать".
Цитата:
Ты, как всегда, сравниваешь опу с пальцем, 112-й.
Цитата:
Да-а, было время, когда можно было до Челябинска за два часа доехать...
Цитата:
Шамаич:
если не секрет, где там лесок? в упор не припомню на нашей границе леска, даже кустарника, даже деревца.
если не секрет, где там лесок? в упор не припомню на нашей границе леска, даже кустарника, даже деревца.
Да, да, что-то похожее на:
"Выйду в поле, сяду ...ть,
Далеко-о-о меня видать".
Цитата:
112й:
Я делаю более мудро, не езжу в Таджикистан..
Я делаю более мудро, не езжу в Таджикистан..
Ты, как всегда, сравниваешь опу с пальцем, 112-й.
Цитата:
DAF:
А мы без всяких казусов ездить будем.А то честное слово за....ли!
А мы без всяких казусов ездить будем.А то честное слово за....ли!
Отправлено: 31.03.13 - 14:03
Цитата:
А нечего жрать пельмени в кафешках. Пельмени надо делать дома. Ручками. Более того, я бы не советовала есть даже местные пельмени.
Цитата:
Мне так и хочется сказать? ну, что вы п...е-то про это? Кому нужен этот ширпотреб, когда покупательная способность россиян в разы выше нашей? Снимите уже розовые очки свои и радуйтесь, что хотя бы пока, пока еще вы имеете возможность въезжать в РФ без визы.
Ой, да что там говорить...спасибо магазину "Тополёк" за то, что хоть там я могу пойти и купить того российского производителя с исключительным качеством, который мне нужен.
Лучше бы не читала, аж зла не хватает...
Доктор СИЗО:
Я вашими хлебно-картофельными пельменями в Челябе чуть не отравился в кафешке...
Я вашими хлебно-картофельными пельменями в Челябе чуть не отравился в кафешке...
А нечего жрать пельмени в кафешках. Пельмени надо делать дома. Ручками. Более того, я бы не советовала есть даже местные пельмени.
Цитата:
читающий:
А в ширпотреб китайский этот, что у нас берут, они одеваются с головы до ног. Ну куда без него?
А в ширпотреб китайский этот, что у нас берут, они одеваются с головы до ног. Ну куда без него?
Мне так и хочется сказать? ну, что вы п...е-то про это? Кому нужен этот ширпотреб, когда покупательная способность россиян в разы выше нашей? Снимите уже розовые очки свои и радуйтесь, что хотя бы пока, пока еще вы имеете возможность въезжать в РФ без визы.
Ой, да что там говорить...спасибо магазину "Тополёк" за то, что хоть там я могу пойти и купить того российского производителя с исключительным качеством, который мне нужен.
Лучше бы не читала, аж зла не хватает...
т
Отправлено: 31.03.13 - 14:07
Цитата:

Alice_cat:
Я конечно с теплотой вспоминаю те времена, без таможен и границ, но проскочить 300 вёрст за два часа, это мадам слишком. Сойдёмся на трёх, летом, при хорошей погоде, в выходной??Да-а, было время, когда можно было до Челябинска за два часа доехать...

Отправлено: 31.03.13 - 14:10
Цитата:
Ну, почему же слишком... ))) Я тогда не в Кустанае жила...и расстояние в 200 км - это так, пшик для хорошей машины :)
танкоградец:
но проскочить 300 вёрст за два часа, это мадам слишком.
но проскочить 300 вёрст за два часа, это мадам слишком.
Ну, почему же слишком... ))) Я тогда не в Кустанае жила...и расстояние в 200 км - это так, пшик для хорошей машины :)
Доктор СИЗО
Отправлено: 31.03.13 - 14:23
А нечего жрать пельмени в кафешках. Пельмени надо делать дома. Ручками. Более того, я бы не советовала есть даже местные пельмени. Alice_cat меня приглашает к себе на домашние пельмени ??? ... не смею отказать....можно завтра??? cегодня я сегодня на дежурстве...
т
Отправлено: 31.03.13 - 15:10
Цитата:
Ну так как, сойдёмся? 
Alice_cat:
Ну, почему же слишком... )))
Не сошлись.)) Ну ладно. В конце 80тых начало 90тых, когда даже таможенный вагончик не стоял на повороте у Троицка, мне по роду деятельности приходилось очень часто мотаться в Челябу, иногда по два раза в день. Мерсов, лексов и прочих тойот тогда ещё близко не было. Самой шустрой машинкой была восмёра, так вот - с учётом того дорожного покрытия(а его надо было видеть) и что за рулём сидел водитель от бога, а под Южноуральском всегда стояли гайцы с радаром, крейсерская скорость получалась не более 100 км.ч. Один раз от поста до поста пробежали за два сорок, потому и написал летом при хорошей погоде .......Ну, почему же слишком... )))
Ну так как, сойдёмся? 
| Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

На Кайраке снова очереди из машин (ФОТО)