Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: По темным улицам не ходим, ни к кому не пристаем…
N
Отправлено: 27.04.13 - 18:10
Казахстанцам предложили стать добровольными помощниками полиции, которые будут сообщать преступлениях и правонарушениях, в том числе за плату. И даже «такса» есть: от 30 до 100 МРП. Как бывший сотрудник МВД СССР и МВД РК, хочу высказать на этот счет свое мнение.Читать новость

Гость
Отправлено: 28.04.13 - 11:03
Цитата:
Хех.. Для меня этот жаргон, с ошибкой или нет просто без разницы.
Ну не гуглю я как ты, просто нет всякой необходимости..
танкоградец:
а *подгон пацанский* называется греВ
а *подгон пацанский* называется греВ
Хех.. Для меня этот жаргон, с ошибкой или нет просто без разницы.
Ну не гуглю я как ты, просто нет всякой необходимости..
Гость
Отправлено: 28.04.13 - 11:15
Цитата:
Ну.. Быть 12ти летним юношей всю жизнь это не по мне.
Ну а романтика.. Кстати, когда то Великие романтики так же думали, что построят государство для народа, расстреливая маленьких деток царя своего выстрелами в затылок..
Так что романтизм, этот слепой фанатизм в более взрослом индивидууме еще более изощрен и опасен, чем реализм, так как живет лишь мечтами, инстинктивными и потому зверскими..
А такие мечты для из реализации необходимо осуществлять только кровью. Больше крови, больше понимания..
Вот таким вижу я такой романтизм..
yud:
Лучше оставаться романтиком в нашем еб....том мире
Лучше оставаться романтиком в нашем еб....том мире
Ну.. Быть 12ти летним юношей всю жизнь это не по мне.
Ну а романтика.. Кстати, когда то Великие романтики так же думали, что построят государство для народа, расстреливая маленьких деток царя своего выстрелами в затылок..
Так что романтизм, этот слепой фанатизм в более взрослом индивидууме еще более изощрен и опасен, чем реализм, так как живет лишь мечтами, инстинктивными и потому зверскими..
А такие мечты для из реализации необходимо осуществлять только кровью. Больше крови, больше понимания..
Вот таким вижу я такой романтизм..
Гость
Отправлено: 28.04.13 - 11:20
Цитата:
Это просто невозможно. Потому что недоказуемо.
редкий гость:
Представте ситуацию: вы знаете о месте нахождения того же педофила и считаете "стремно" его сдать? П
Представте ситуацию: вы знаете о месте нахождения того же педофила и считаете "стремно" его сдать? П
Это просто невозможно. Потому что недоказуемо.
Отправлено: 28.04.13 - 13:24
А Цитата:
Как бывший сотрудник МВД СССР и МВД РК, хочу высказать..
Опа.! МВД СССССР.! Вот оно чё.. Вопрос один имею. А корочки красные, дружинникам, будут раздавать как при СССР.?
Был один товарищ совал всем в нос корочку пожарного. Никто ведь не читает.. Все сразу пугались.
Как бывший сотрудник МВД СССР и МВД РК, хочу высказать..
Опа.! МВД СССССР.! Вот оно чё.. Вопрос один имею. А корочки красные, дружинникам, будут раздавать как при СССР.?
Был один товарищ совал всем в нос корочку пожарного. Никто ведь не читает.. Все сразу пугались.
Отправлено: 28.04.13 - 15:14
Комментарий удален модератором.
Курица
Отправлено: 29.04.13 - 09:35
Цитата:
Вы бы определились, уважаемый... А ХДЕ были родственники, которым Вы квартиры-машины покупали?? Фантазёр Вы-вот Вы кто
112й:
Лично. Я то с 9ти лет один
Лично. Я то с 9ти лет один
Вы бы определились, уважаемый... А ХДЕ были родственники, которым Вы квартиры-машины покупали?? Фантазёр Вы-вот Вы кто

Кустанаец
Отправлено: 29.04.13 - 13:25
Цитата:
Оп-па! Привет, клон! ;)
Приятно, что мой преемник тоже мыслит здраво. Только знаки препинания как у кОстанайца (это я на возраст намекаю, судя по длинным......многоточиям и,потерянным,пробелм), ну да ничего, куда уж тут деваться: "сумма разума на планете -- const..." (с) Коул
Настоящим уведомляю, что все посты за последний мес. были не мои, а "мои" :) А я -- в связи с прогрессирующей толерастией администрации, художественным модерированием "восемь пятниц на неделе" и рядом иных, более мелких, но не менее веских причин, -- пошёл.
Всем пока! amiduscias персонально чмоки!
Кустанаец:
Верно сказано.
Верно сказано.
Оп-па! Привет, клон! ;)
Приятно, что мой преемник тоже мыслит здраво. Только знаки препинания как у кОстанайца (это я на возраст намекаю, судя по длинным......многоточиям и,потерянным,пробелм), ну да ничего, куда уж тут деваться: "сумма разума на планете -- const..." (с) Коул
Настоящим уведомляю, что все посты за последний мес. были не мои, а "мои" :) А я -- в связи с прогрессирующей толерастией администрации, художественным модерированием "восемь пятниц на неделе" и рядом иных, более мелких, но не менее веских причин, -- пошёл.
Всем пока! amiduscias персонально чмоки!
Гость
Отправлено: 29.04.13 - 17:32
Цитата:
Господи.. Ответил и стер.
Речь по моему не обо мне..
А что, книгу обо мне хочешь издать?
[Исправлено: 112й, 29.04.2013 - 19:17]
Курица:
. А ХДЕ были родственники, которым Вы квартиры-машины покупали?
. А ХДЕ были родственники, которым Вы квартиры-машины покупали?
Господи.. Ответил и стер.
Речь по моему не обо мне..
А что, книгу обо мне хочешь издать?
[Исправлено: 112й, 29.04.2013 - 19:17]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |