N
Я робот
(Пользователи)
дтп
Отправлено: 12.05.13 - 12:16
Сегодня в 20.00 произошло страшное дтп на въезде в город со стороны Рудного. Железобетонный столб сломался как спичка возле моста. До сих пор там лежит. Надеюсь все выжили. Люди берегите себя!
Читать новость

ДЭН
Re: дтп
Отправлено: 15.05.13 - 17:10
что касается ДТП с участием баяна, то скажу одно, парень Витя с п.Дружба купил данного баяна недавно, совсем, до этого по быстрому продал приору белую засаженную, видимо не рассчитал силы баяна, так как после приоры он точно пер нормально. Что касается ДТП на софии 9 мая, то Блатной Козах на приоре с усть каманскими номерами запилил чирика так как его лобаш был затонирован и он вовремя не увидел чирика...главное все живы...поцандер давайте восстанавливайте свои моторы...ждем всех на SMOTRE...19 мая в РУДНОМ
Гость
Отправлено: 15.05.13 - 17:58
Цитата:
DAF:
.Спасибо бракоделам ЖБИ

Хех.. Столб по моему не рассчитан на идиотов..
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 15.05.13 - 18:42
Цитата:
trio:
а вашего студента не Сергей зовут?

Да, Сергей. Повторяю, умный, приличный, весьма рассудительный парень.
Профайл
Ирина
Отправлено: 15.05.13 - 19:13
Цитата:
amduscias:Если человек попал в такую ситуацию это не значит что он не рассудительный, глупый и не приличный. А вы пишите что он придурок его не зная.
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 15.05.13 - 19:29
Ирина, я вовсе не думаю, что он придурок в жизни. Но многие, садясь за руль автомобиля, ловят нечто такое, я даже не знаю как это назвать... Эйфория их посещает, или нечто похожее. Но, в какой-то момент человек теряет чёткое осознание реальности и не оценивает должным образом степень опасности. Вот тогда он и начинает вести себя как придурок. Думаю, это бывает у многих, но при разных действиях. У тех, кто любит передвигаться на авто, это бывает чаще. Ну, дорога же была мокрая, опасная. Надо было быть крайне осторожным. Прежний владелец на ней ездил года три, и по городу, и к родителям в район мотался. И ни одной царапины. Потому что кайф от обладания автомобилем для него был выше, чем кайф от быстрой езды.
Главное, что ездок жив! И, надеюсь, обошлось без травм. А, то что машину угрохал, жаль. Не машину, его. Деньги же на дороге не валяются.
Профайл
Ирина
Отправлено: 15.05.13 - 20:51
Цитата:
amduscias:
Эйфория их посещает...,
Эйфории никакой не было. Вы просто вызказали здесь свое мнение, а это читают его родные, мама. Да, Вы правы, бывает со многими, но по фотографие разбитой машины нельзя понять точно как вел себя водитель. Если бы это был ваш родной человек, Вы никогда бы его так не назвали, даже если бы его накрыл адреналин. А к машине он относился не хуже прежнего хозяина, этого же тоже никто не видел.
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 15.05.13 - 21:02
Цитата:
Ирина:
Если бы это был ваш родной человек, Вы никогда бы его так не назвали, даже если бы его накрыл адреналин.

Если бы, например, мой сын по мокрой дороге ехал с превышением (пусть даже небольшим), я бы ему так и сказала. Это правда. И именно потому, что волнуюсь за него. Нет, если кто-то подрезал, это уже совсем другой коленкор. Но в заметке не написано, что есть ещё участник ДТП. Если Вам известны подробности, так и напишите. Вы, похоже, знаете больше. А его, повторяю, мне очень жаль, потому что горбатился на эту машину, не думал, что так быстро её лишится...
Профайл
Ольга
Отправлено: 15.05.13 - 21:04
Цитата:
ДЭН:
Блатной Козах на приоре с

ДЭНушка ты научись с начала писать по русски правильно,ты живеш в Казахстане и должен знать что слово КАЗАХ пишется через А
Ирина
Отправлено: 15.05.13 - 21:13
Цитата:
amduscias:

Ну видимо Вы такой человек, на мой взляд когда такое случается, ругать не станешь. Превысел он километров на пять, но это было при обгоне. Дождь был не настолько сильным, чтобы бояться обогнать. Просто так вышло. А был он в разных ситуациях, и гололед, и град, и снег. И повторюсь, как здесь говорят не знает машину, опыт вождения на схожей машине был.
Какой-то тургаец
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.05.13 - 21:15
Вот вы тут тему разогнали. Все пацаны свои тачилы ушатывают, у нас на районе нет ни одного, кто бы не приложил свою машинку. Да ничего страшного, судя по фоткам. Немного подкрасить слева машинку и снова в путь.
Профайл
Евгения
Отправлено: 15.05.13 - 21:17
Не зная человека не стоит давать ему характеристику по поводу его интеллекта, вас это никак не украшает. Был дождь, асфальт скользкий, BMW-машина тяжелая, с задним приводом и потом, на дороге может случиться что угодно и никто от этого не застрахован. Слава богу что человек жив остался!
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 15.05.13 - 21:19
Цитата:
Какой-то тургаец:
Немного подкрасить слева машинку и снова в путь.

Ага, подкрасить, весь кузов повело. Аж крыша дыбом встала. это будет дорогой ремонт.
Профайл
4
436
Отправлено: 15.05.13 - 21:19
Цитата:
112й:
Хех.. Столб по моему не рассчитан на идиотов..

Форум вроде как тоже.
Ирина
Отправлено: 15.05.13 - 21:27
Цитата:
Какой-то тургаец:

Есть такое!) Да просто за живое зацепили. Ну на счет покрасить, утрируете, но главное, что сейчас все хорошо!)Цитата:
Какой-то тургаец:
Зебра
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.05.13 - 21:45
Цитата:
amduscias:
Ага, подкрасить,

И зеленкой коленки помазать)))))
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9
Зарегистрированные пользователи: Нет