/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае на конкурсе красоты и талантов выбрали «Лицо города»

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае на конкурсе красоты и талантов выбрали «Лицо города»
Отправлено: 07.06.13 - 11:16
Им стала 13-летняя Анна Уварова, победившая в номинации «Приз зрительских симпатий» в средней возрастной группе от 13 до 16 лет и взявшая гран-при конкурса. Девушка получила главный приз – 100 000 тенге, сейчас решается вопрос о ее поездке в Париж на международный конкурс красоты.
Читать новость

Ð
кирилл
Re: В Костанае на конкурсе красоты и талантов выбрали «Лицо...
Отправлено: 08.06.13 - 18:33
А мне понравилась девочка под номером 6 Кузнецова Ангелина-мисс очарование. Она вот яркая, красиво ходила,позировала(Мальвина), платье как у принцессы. В младше группе она была самая яркая. А девочка под номером 11 сильно кривлялась мне она не понравилась.
Ð
мама участницы
Отправлено: 08.06.13 - 19:10
Спасибо режиссеру Еретенко Дмитрию,что за месяц девочки научились ходить по подиуму,позированию,прошли ускоренный курс моделей. Но конкурс считаю не честным,хотя моя дочь прошла в полуфинал и в финал и имеет наминацию.
Ð
Катя (участница конкурса)
Отправлено: 08.06.13 - 21:05
спасибо большое)читая несколько комментариев я радуюсь что некоторые люди меня заметили и запомнили)спасибо вам большое)я иоже считаю что в младшей группе достойна победы была 11 номер
Ð
аноним
Отправлено: 08.06.13 - 21:13
Комментарий удален модератором.
Ð
Стефан
Отправлено: 08.06.13 - 21:24
Ð
Аноним
Отправлено: 08.06.13 - 21:26
я
(Пользователи)
Отправлено: 09.06.13 - 00:11
Количество удаленных комментариев говорит о том, что я прав. Ну не надо средствам массовой информации впихивать людям эту х...ню...
Профайл
Ð
Доброжелатель
Отправлено: 09.06.13 - 07:46
Уважаемые девочки,девушки и их родители не ходите вы на этот конкурс! Даже если Вы яркая и красивая это не факт,что Вы выиграете. Обязательно найдутся люди,которые "протащут своих". Девушки Уральска и Павлодара берегите свои нервы!!!
Ñ
яяяяя
Отправлено: 09.06.13 - 12:36
я участница этого конкурса)))) прошло все не так как хотелось)))ну ничегооооо)))) не обидно вовсе)))) :-P
Ð
Кустанаец
Отправлено: 10.06.13 - 09:03
Я поздравляю Уварову Анечку,взявшую гра-при конкурса. Очень красивая и талантливая девочка,она должна быть "Лицом нашего города",а ей даже не дали места в ее возрастной группе,что за чушь? Что за жюри,которое оценивало участниц?! Фотограф в жюри даже позирование участниц не оценил,а хореограф в жюри куда смотрела? Девочка которая танцевала восточный танец- просто залу дала "фарс"(постояла на стеклах и стекла ли это?) А где четкие движения,пластика-она выбрала самый легкий танец и ни какой постановки. Жюри так себе...,а девочки пострадали,достойных не заметили. Жюри на "мыло"....
Ð
Антон
Отправлено: 10.06.13 - 17:28
Ñ
участница
Отправлено: 12.06.13 - 11:02
спасибо за конкурс и спасибо девочке Кате которая помогла мне с позами и не только мне она всем помогала как встать как показаться спасибо еще раз)))
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.06.13 - 11:50
Девочка красивая. Но уже как девушка, а не как ребенок. ИМХО, рано для такого возраста.

[Исправлено: Йенг, 12.06.2013 - 13:11]
Профайл
Ð
Любовь
Отправлено: 20.06.13 - 22:17
Аня вообще молодец и это не первая ее победа могу сказать!
Ð
зритель
Отправлено: 25.06.13 - 10:32
можете мне сказать о какой конкретно Кате идет речь?какой она была гомер и фамилия?и чем она там всем помогала?я был зрителем и запоминал всех по номерам и не могу понять о каком номере у вас идет речь.как я понял она в старшей группе

Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91
Зарегистрированные пользователи: Нет