N
Отправлено: 08.06.13 - 18:27
Недавно по телевидению прокрутили ролик о применении альтернативных видов энергии в промышленности и сельском хозяйстве. По сути – очень актуально, ведь в 2017 году в Казахстане, в Астане должна состояться престижнейшая выставка «ЭКСПО», посвященная именно этим вопросам.Читать новость

Отправлено: 10.06.13 - 11:29
В Китае очень дорогое электричество... в 10 раз дороже, им АЭС очень нужны. У нас есть Тургайские ворота, там действительно ветряные бы поставить установки.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.06.13 - 11:47
Цитата:
Моя плакалъ...

евгенс:
У нас есть Тургайские ворота, там действительно ветряные бы поставить установки.
У нас есть Тургайские ворота, там действительно ветряные бы поставить установки.
Моя плакалъ...

Отправлено: 10.06.13 - 11:53
Цитата:
Рекомендую съездить на ПО Маяк и в частности посетить озеро Карачай, которое есть отстойник Маяка.
Заодно искупнитесь в этом озерце и в речке Теча...
Не научились их еще "обогащать", вьюноша...
Их копят и копят в ХОЯТ-ах...
По мере заполнения существующих ХОЯТ-ов - строят новые.
И лежит там этого говнеца... вы даже не представляете сколько...
Рекомендую ознакомиться с темами, начиная , например...
Михаил:
Их если что, уже научились обогащать и используют повторно, следите за научными статьями! У нас пока только страшилки народу впаривать умеют!
Их если что, уже научились обогащать и используют повторно, следите за научными статьями! У нас пока только страшилки народу впаривать умеют!
Рекомендую съездить на ПО Маяк и в частности посетить озеро Карачай, которое есть отстойник Маяка.
Заодно искупнитесь в этом озерце и в речке Теча...
Не научились их еще "обогащать", вьюноша...
Их копят и копят в ХОЯТ-ах...
По мере заполнения существующих ХОЯТ-ов - строят новые.
И лежит там этого говнеца... вы даже не представляете сколько...
Рекомендую ознакомиться с темами, начиная , например...

Отправлено: 10.06.13 - 12:00
Цитата:
Пугало плакалъ? Бедняжко, вчерась до двух ночи форум пас, и сегодня ни свет ни заря, и никто ему светодиоды показать не можетъ
Залазь в выхлопную трубу мафынки акима, как встанет на Абая на светофоре, так выпрыгивай, там сфетофорома светодиодная, сейчас лето, но они зимой работали. Ещё может кто подскажет ему фонари на опорах уличного освещения, если у вас появились (хотя маловероятно, у вас консервативные электросети) У нас за два года всего половинка одного прибора погасла на улицах. У энергетиков вышка простаивать стала. (подсветка рекламных щитов и фасадов вообще уже банальность).
Цитата:
Китайцы покупают энергию сибирских ГЭС, у РАО ЕЭС. Причем в Китае она оказывается дешевле, чем это произведение Чубайса её толкает сибирякам.
north_ghost:
Моя плакалъ..
Моя плакалъ..
Пугало плакалъ? Бедняжко, вчерась до двух ночи форум пас, и сегодня ни свет ни заря, и никто ему светодиоды показать не можетъ
Залазь в выхлопную трубу мафынки акима, как встанет на Абая на светофоре, так выпрыгивай, там сфетофорома светодиодная, сейчас лето, но они зимой работали. Ещё может кто подскажет ему фонари на опорах уличного освещения, если у вас появились (хотя маловероятно, у вас консервативные электросети) У нас за два года всего половинка одного прибора погасла на улицах. У энергетиков вышка простаивать стала. (подсветка рекламных щитов и фасадов вообще уже банальность).
Цитата:
евгенс:
Китае очень дорогое электричество... в 10 раз дороже, им АЭС очень нужны.
Китае очень дорогое электричество... в 10 раз дороже, им АЭС очень нужны.
Китайцы покупают энергию сибирских ГЭС, у РАО ЕЭС. Причем в Китае она оказывается дешевле, чем это произведение Чубайса её толкает сибирякам.
Отправлено: 10.06.13 - 12:20
Цитата:
Кому это надо? Энергетикам? Они жгут уголь на давно выстроенной экибастузской и получают себестоимость в копейки.
Ветряки - страшно металлоемкие конструкции. Цена на металл заоблачная, цена на все остальное, болты, краску, сотни комплектующих выше, чем за бугром.
В Европе, там ради экологии остановили свои угольные и у них как бы есть стимул, как в воспитании, так и от правительственных и неправительственных организаций.
Кроме всего прочего у них выборы настоящие, и голоса многочисленных сторонников Зеленых очень влияют на общее восприятие населением имиджа политика. Они в некотором роде даже рабы этой зелёной кампании.
У нас тут несколько иные рабы. (Ну вроде архитектора
и чихалио они хотелио на любое общественное мнение).
Всё как и с метаном для машин в точности.
Кто и за какие деньги вдруг построит себе компрессорную стоимостью несколько миллионов рублей?
Кому нужно иметь метановые мобильные заправщики? Вместо бензовозов купят? Для питания трактора в поле без них не обойтись, а стоят они как три новых немецких автобуса.
Это нужно мелким крестьянским хозяйствам? Или кому?
На севере Москвы в районе от Речного вокзала, до Алтуфьево нет метро. (несколько миллионов населения)
Эти пространства по главным улицам заполняют троллейбусы, а основная локальная нагрузка - автобусы большой вместимости. Самый мощный северный автопарк ездит на метане.

Но это по наследству досталось, как Рудненцам.
евгенс:
Кому это надо? Энергетикам? Они жгут уголь на давно выстроенной экибастузской и получают себестоимость в копейки.
Ветряки - страшно металлоемкие конструкции. Цена на металл заоблачная, цена на все остальное, болты, краску, сотни комплектующих выше, чем за бугром.
В Европе, там ради экологии остановили свои угольные и у них как бы есть стимул, как в воспитании, так и от правительственных и неправительственных организаций.
Кроме всего прочего у них выборы настоящие, и голоса многочисленных сторонников Зеленых очень влияют на общее восприятие населением имиджа политика. Они в некотором роде даже рабы этой зелёной кампании.
У нас тут несколько иные рабы. (Ну вроде архитектора
и чихалио они хотелио на любое общественное мнение). Всё как и с метаном для машин в точности.
Кто и за какие деньги вдруг построит себе компрессорную стоимостью несколько миллионов рублей?
Кому нужно иметь метановые мобильные заправщики? Вместо бензовозов купят? Для питания трактора в поле без них не обойтись, а стоят они как три новых немецких автобуса.

Это нужно мелким крестьянским хозяйствам? Или кому?
На севере Москвы в районе от Речного вокзала, до Алтуфьево нет метро. (несколько миллионов населения)
Эти пространства по главным улицам заполняют троллейбусы, а основная локальная нагрузка - автобусы большой вместимости. Самый мощный северный автопарк ездит на метане.

Но это по наследству досталось, как Рудненцам.
Юный техник
Отправлено: 10.06.13 - 23:09
Цитата:
И я, и я хочу знать! А то хочу пятёрку в четверти по трудам заработать и решил такой светильник сам сделать из светодиодов от старых зажигалок. А теперь вот боюсь, вдруг зимой работать не будет, если вдруг ниже 0 будет, особенно кельвинов.
north_ghost:
Дак при скольки градусах все-таки гаснут светодиодные источники света? Уж просвети темноту народную
Дак при скольки градусах все-таки гаснут светодиодные источники света? Уж просвети темноту народную
И я, и я хочу знать! А то хочу пятёрку в четверти по трудам заработать и решил такой светильник сам сделать из светодиодов от старых зажигалок. А теперь вот боюсь, вдруг зимой работать не будет, если вдруг ниже 0 будет, особенно кельвинов.
Юный техник
Отправлено: 11.06.13 - 13:08
north_ghost, дяденька! вопрос к вам был! а то вдруг серый слился и не дождешься от него ничего. а вы умный, вы знаете. так расскажите, а?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Метан против дизтоплива