Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Водитель автобуса получил 1 год лишения свободы за то, что не закрыл дверь
N
Отправлено: 13.06.13 - 11:11
47-летний водитель ТОО «Туристранссервис» Аркадий Вехтер проведет 1 год в колонии поселения. 10 августа 2012 года водитель автобуса № 102 тронулся с места, не закрыв дверь, в результате чего погибла пассажирка.Читать новость

Гость
Отправлено: 17.06.13 - 16:02
Цитата:
Ну тогда нужно говорить как обычно тут практикуется, мол это проделки акима и его чиновников.
А ты народ стал винить в этом, как будто себя читаю..
driver:
Ну тогда нужно говорить как обычно тут практикуется, мол это проделки акима и его чиновников.
А ты народ стал винить в этом, как будто себя читаю..
Отправлено: 17.06.13 - 16:21
Цитата:
Не в тему, но про акимов. Мой знакомый сидел по подозрению в сизо с акимом Кушмуруна. Так вот этот аким и говорил, "А что нам остаётся делать, если все воруют от самого верха и до низа". Жажда наживы присуща всем. Вот и родственники погибшей запросили с водителя миллион. У него таких денег не оказалось. Итог: водила сидит, а родственники остались с "носом".
112й:
Не в тему, но про акимов. Мой знакомый сидел по подозрению в сизо с акимом Кушмуруна. Так вот этот аким и говорил, "А что нам остаётся делать, если все воруют от самого верха и до низа". Жажда наживы присуща всем. Вот и родственники погибшей запросили с водителя миллион. У него таких денег не оказалось. Итог: водила сидит, а родственники остались с "носом".
Гость
Отправлено: 17.06.13 - 16:29
Цитата:
Ну тут может и не нажива.
Вообще то это на государственном уровне даже так делают, выплачивают компенсации.
driver:
Ну тут может и не нажива.
Вообще то это на государственном уровне даже так делают, выплачивают компенсации.
Отправлено: 17.06.13 - 16:32
Цитата:
Ну тогда надо было и нашу доблестную медицину привлекать к ответственности. И пусть бы они солидарно возмещали ущерб.
112й:
112й
112й
Ну тогда надо было и нашу доблестную медицину привлекать к ответственности. И пусть бы они солидарно возмещали ущерб.
ХХХ
Отправлено: 17.06.13 - 17:49
Раньше какие -то кнопочки над дверями были . Для экстренного открывания. Вот может бабулька забехала а автобус а водитель врата закрыл и тронулся. В этло время баубшку и мотнуло и нечаянно нажав на кнопарь она вывалилась в наружу. Чья вина? Бабули которая за поручень не схватилась или водителя?Если такой кнопарь не работает водителю штраф. А бабка себя не держит ему же год поселения?
Карамерген
Отправлено: 17.06.13 - 18:11
Цитата:
А самым умным пассажирам я бы посоветовал на себя посмотреть сначала со стороны. Порой вы очень смешно выглядите.
При всём уважении к Вам, в данном случае предлагаю посмотреть в зеркало самому), т.к. слова Цитата:и это стопроцентная вина медиков за ненадлежащее лечение.
может говорить только судья на основании проведённой по этому делу судебно медицинской экспертизы . В медицине не всё так просто. Поверьте.Отправлено: 17.06.13 - 18:19
Цитата:
Вы так верите в наш справедливый суд? Всё правильно, медицинскую ошибку очень трудно доказывать, да и тягомотно для суда это. Но женщина жила ещё МЕСЯЦ после происшествия и врачи её выписывали как выздоровевшего человека! А она вдруг умирает от лопнувшего мочевого пузыря. Кто больше в этом виноват?
Карамерген:
может говорить только судья на основании проведённой по этому делу судебно медицинской экспертизы . В медицине не всё так просто. Поверьте.
может говорить только судья на основании проведённой по этому делу судебно медицинской экспертизы . В медицине не всё так просто. Поверьте.
Вы так верите в наш справедливый суд? Всё правильно, медицинскую ошибку очень трудно доказывать, да и тягомотно для суда это. Но женщина жила ещё МЕСЯЦ после происшествия и врачи её выписывали как выздоровевшего человека! А она вдруг умирает от лопнувшего мочевого пузыря. Кто больше в этом виноват?
Гость
Отправлено: 17.06.13 - 18:26
Цитата:
Да ладно уж.. Тут я дривера поддержу, так как сам уже два раза чуть на тот свет не убежал раньше какого то отведенного мне времени из за халатности врачей.
Ну а суд.. Хех.. Тут нужно в суд подавать на каждого и каждому, потому что народишко такой безалаберный и пофигистический и все ошибаются буквально..
Карамерген:
Да ладно уж.. Тут я дривера поддержу, так как сам уже два раза чуть на тот свет не убежал раньше какого то отведенного мне времени из за халатности врачей.
Ну а суд.. Хех.. Тут нужно в суд подавать на каждого и каждому, потому что народишко такой безалаберный и пофигистический и все ошибаются буквально..
Карамерген
Отправлено: 17.06.13 - 18:29
Ребята, никто из вас не будет разбираться. Тем более профессионально. У вас только эмоции. Я знаю, что суды дрянь. Но других механизмов нет. Самосуд не предлагать))
Гость
Отправлено: 17.06.13 - 19:22
Цитата:
Да никто у нас в суд и не будет подавать.
А все потому, что судить нужно всех и каждого.
Начиная само собой с учителе и преподов в вузах, так как они дают основу знаний, врачей само собой, они калечат много, брака такого у них выше крыши, хотя и лечат.
Продолжая дорожниками и сотрудниками и заканчивая сантехниками с пкск..
Весь народ нужно судить..
Карамерген:
Да никто у нас в суд и не будет подавать.
А все потому, что судить нужно всех и каждого.
Начиная само собой с учителе и преподов в вузах, так как они дают основу знаний, врачей само собой, они калечат много, брака такого у них выше крыши, хотя и лечат.
Продолжая дорожниками и сотрудниками и заканчивая сантехниками с пкск..
Отправлено: 17.06.13 - 19:48
Цитата:
Ну так давай с тебя и начнём. На сколько лет лагерей ты сделал ущерба стране? Наверно пожизненно точно тебе можно впаять.
112й:
Ну так давай с тебя и начнём. На сколько лет лагерей ты сделал ущерба стране? Наверно пожизненно точно тебе можно впаять.
Гость
Отправлено: 17.06.13 - 19:56
Цитата:
Ну.. Вчера я выбросил из машины фантик и вытряхнул полики..
Позавчера на даче мыл автомобиль.
Сегодня же веду аморальный образ жизни и решил выпить полторашку, не смотря на то , что позавчера же встречал гостей и мы немного справили диплом зятя, мешая соседям спать до пол первого..
И это только за три дня..
Да.. Судить меня можно хоть каждый день..
driver:
Ну.. Вчера я выбросил из машины фантик и вытряхнул полики..
Позавчера на даче мыл автомобиль.
Сегодня же веду аморальный образ жизни и решил выпить полторашку, не смотря на то , что позавчера же встречал гостей и мы немного справили диплом зятя, мешая соседям спать до пол первого..
И это только за три дня..
Да.. Судить меня можно хоть каждый день..
Отправлено: 17.06.13 - 19:59
Цитата:
Пять лет расстрела ты заслужил точно.
112й:
112й
112й
Пять лет расстрела ты заслужил точно.
Гость
Отправлено: 17.06.13 - 20:10
Цитата:
Ну и так каждый.. Все нарушают. Не знаю кто уж не курит, не пьет и не матерится.
А так жетого кто за всю жизнь не нарушил того же правила пдд.
Кто ни разу не получил даже тройки в классе..
Кто не смотрел тайком на девушку в короткой юбке..
О сексе до брака или после того как умер муж или жена уж промолчу..
driver:
Ну и так каждый.. Все нарушают. Не знаю кто уж не курит, не пьет и не матерится.
О сексе до брака или после того как умер муж или жена уж промолчу..
Я
Отправлено: 17.06.13 - 20:31
Цитата:
не поверишь, есть
112й:
О сексе до брака или после того как умер муж или жена уж промолчу
О сексе до брака или после того как умер муж или жена уж промолчу
не поверишь, есть
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |