Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Называть заполонивших Рудный насекомых черными тараканами преждевременно — эксперт
N
Отправлено: 19.06.13 - 14:28
Сообщение о гигантских тараканах, заполонивших рудненские дома, на этой неделе стало хитом Интернета. Первая информация появилась на блоге акима Костаная.Читать новость

Отправлено: 19.06.13 - 18:03
Цитата:
Ну да, эти флотские всему свои названия придумывают.
Мы говорим не кОмпас, а компАс,
Слова выходят коротки и смачны.
Ветра, не ветры сводят нас с ума,
Из палуб выкорчевывая мачты.
Высоцкий
Ольга:
на флоте тараканов называют стасиками
на флоте тараканов называют стасиками
Ну да, эти флотские всему свои названия придумывают.
Мы говорим не кОмпас, а компАс,
Слова выходят коротки и смачны.
Ветра, не ветры сводят нас с ума,
Из палуб выкорчевывая мачты.
Высоцкий
Илья
Отправлено: 19.06.13 - 18:08
Цитата:
Вот именно этих тварей полно у нас в "районе кольца"...фотки живого нету, а вот пятна, которые от них остаются, могу показать..
Ольга:
а это ориентальный, или черный, наверное, такие прославили город Рудный на Первом?
а это ориентальный, или черный, наверное, такие прославили город Рудный на Первом?
Вот именно этих тварей полно у нас в "районе кольца"...фотки живого нету, а вот пятна, которые от них остаются, могу показать..
тоже читатель
Отправлено: 19.06.13 - 18:35
Цитата:
а потом в инете на форумах полазить

Ольга:
осторожно! они любят пиво!
осторожно! они любят пиво!
а потом в инете на форумах полазить

Отправлено: 19.06.13 - 18:55
Цитата:
А моя кошка их боится! Моментом просыпается когда ЭТО по стенке бежит, сожмется и наблюдает в какую сторону движение происходит.
amduscias:
Я вам дам бороться! Приду и вам самим лапки поотрываю! Предупреждала уже! Скутигер не трогать! Они полезные! А насчет жуткости, так мы с их точки зрения, может ещё более мерзки...
Я вам дам бороться! Приду и вам самим лапки поотрываю! Предупреждала уже! Скутигер не трогать! Они полезные! А насчет жуткости, так мы с их точки зрения, может ещё более мерзки...

А моя кошка их боится! Моментом просыпается когда ЭТО по стенке бежит, сожмется и наблюдает в какую сторону движение происходит.

Отправлено: 19.06.13 - 18:57
Цитата:
Нежное, однако, она создание. У меня есть такая кошка, которая вообще ничего не боится. Разные характеры, однако.
[Исправлено: amduscias, 19.06.2013 - 20:07]
Алиса:
А моя кошка их боится!
А моя кошка их боится!
Нежное, однако, она создание. У меня есть такая кошка, которая вообще ничего не боится. Разные характеры, однако.
[Исправлено: amduscias, 19.06.2013 - 20:07]
Гость
Отправлено: 19.06.13 - 19:00
Цитата:
Ага, сфотай. Там не до фоток. Как то включил свет и не понял, прыгнул кто то огромный и с огромной скоростью спрятался в щели..
А когда хаты в Рудном покупал, то таракашек прямо выжигал огнем.
Сперва дуста китайского насыпешь на газовые комфорки или столы, потом они тоже начинают прыгать из своих гнезд сотнями, берешь тряпку на палку , зажигаешь и по ним. Другой рукой истребляя их веником..
И как они только сотнями и тысячами там в щелках помещались..
А сейчас как то брезговать их начал, да и изчезли они..
Зато иногда бегают эти многоножки, вот уж противные..
Кстати у нас в наримановке раньше было нашествие двуножек, как то один год в 90х..
amduscias:
Ага, сфотай. Там не до фоток. Как то включил свет и не понял, прыгнул кто то огромный и с огромной скоростью спрятался в щели..
А когда хаты в Рудном покупал, то таракашек прямо выжигал огнем.
Сперва дуста китайского насыпешь на газовые комфорки или столы, потом они тоже начинают прыгать из своих гнезд сотнями, берешь тряпку на палку , зажигаешь и по ним. Другой рукой истребляя их веником..
И как они только сотнями и тысячами там в щелках помещались..
А сейчас как то брезговать их начал, да и изчезли они..
Зато иногда бегают эти многоножки, вот уж противные..
Кстати у нас в наримановке раньше было нашествие двуножек, как то один год в 90х..
Отправлено: 19.06.13 - 19:01
Цитата:
Да не сказала бы. Но все подобные насекомые - для нее из области ужастиков. Как-то увидела мышку (которую мы ловили, а не она) - долго смотрела на нее и на нас.Во взгляде был вопрос: Чего вам надо? Что хотите?И вообще что это?
А вот пошипеть на кого-то, кусануть своих или изредка когтями схватить за руки/ноги - без проблем!
amduscias:
Нежное, однако, она создание.
Нежное, однако, она создание.
Да не сказала бы. Но все подобные насекомые - для нее из области ужастиков. Как-то увидела мышку (которую мы ловили, а не она) - долго смотрела на нее и на нас.Во взгляде был вопрос: Чего вам надо? Что хотите?И вообще что это?
А вот пошипеть на кого-то, кусануть своих или изредка когтями схватить за руки/ноги - без проблем!
Отправлено: 19.06.13 - 19:08
Цитата:
Двуножек? Это девушки что ли?
112й:
Кстати у нас в наримановке раньше было нашествие двуножек,
Кстати у нас в наримановке раньше было нашествие двуножек,
Двуножек? Это девушки что ли?

Отправлено: 19.06.13 - 19:10
Цитата:
Ну и фрукт у Вас вырос!
Алиса:
Ну и фрукт у Вас вырос!

Отправлено: 19.06.13 - 19:19
Цитата:
Уже "пенсионерка"))))
amduscias:
Ну и фрукт у Вас вырос!
Ну и фрукт у Вас вырос!

Уже "пенсионерка"))))
Мариша
Отправлено: 19.06.13 - 19:19
Цитата:
Мамоочкии так кто ж к вам в напримановкке являлся то?

112й:
у нас в наримановке раньше было нашествие двуножек
у нас в наримановке раньше было нашествие двуножек
Мамоочкии так кто ж к вам в напримановкке являлся то?

Отправлено: 19.06.13 - 19:22
Цитата:
Пенсионерка с характером! Коммунистической закалки?
Алиса:
Уже "пенсионерка"))))
Уже "пенсионерка"))))
Пенсионерка с характером! Коммунистической закалки?

Гость
Отправлено: 19.06.13 - 19:22
Цитата:
А, фиг его знает, у них тоже много ног по моему, но это не мокрицы.
Усы у них длинные торчат.. на пиявки похожи..
amduscias:
А, фиг его знает, у них тоже много ног по моему, но это не мокрицы.
Усы у них длинные торчат.. на пиявки похожи..
Отправлено: 19.06.13 - 19:24
Цитата:
Практически не застала этот период - 14 или 15 лет - уже даже сами со счету сбились)))) Судя по возрастным ориентирам ей около 72-76 человеческих. Поэтому и прощаем все ее "грехи"

amduscias:
Коммунистической закалки?
Коммунистической закалки?
Практически не застала этот период - 14 или 15 лет - уже даже сами со счету сбились)))) Судя по возрастным ориентирам ей около 72-76 человеческих. Поэтому и прощаем все ее "грехи"

Отправлено: 19.06.13 - 19:25
Цитата:
Если много ног, то уже их нельзя назвать ДВУножками. Ну, вот как по такому "народному" описанию, понять, о ком говорится? Поэтому доверяю только изображениям. А то народ как опишет...
112й:
у них тоже много ног по моему,
у них тоже много ног по моему,
Если много ног, то уже их нельзя назвать ДВУножками. Ну, вот как по такому "народному" описанию, понять, о ком говорится? Поэтому доверяю только изображениям. А то народ как опишет...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |