/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Полицейский вместе с другом спас двух девушек от изнасилования

N
Я робот
(Пользователи)
Полицейский вместе с другом спас двух девушек от изнасилования
Отправлено: 02.07.13 - 15:20
Около 2 часов ночи 30 июня к двум девушкам, сидящим на скамейке в районе 55-го магазина, подошли двое пьяных парней. Молодые люди хотели познакомиться, однако девушки отказали им.
Читать новость

Ваш земляк
Re: Полицейский вместе с другом спас двух девушек от...
Отправлено: 02.07.13 - 18:33
Цитата:
?:
Район 55 магазина глубокой ночью далеко не самое безопасное место на земле .

Ну да,с тех пор,как там вместо строительного техникума школа милиции нарисовалась...
Эгоист
(Пользователи)
Отправлено: 02.07.13 - 19:45
Пацаны ну вы ребята!!! Красавчеки!!!
Профайл
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.07.13 - 20:27
Ходатайствую о повышении полицая!

А райончик действительно довольно-таки криминогенный.
Профайл
Дау
Отправлено: 02.07.13 - 20:39
Действительно, почему при задержании двоих двоими оказались раненными полицейский и его помощник?! Прямо как качарская тройка сержантов, рудненская и затобольская двойки сержантов.
Если бы полицейские были подготовлены надлежаще физически, психологически, досконально знали приемы самбо и пр. Эти эпизоды кончились бы в пользу полицейских, без тяжелых последствий для них, а значит и для осужденных (качарский, рудненский, затобольский случай). Возможно, все ограничилось бы для них адм.делами ввиду того, что виновные из страха "получить" "не полезли бы" на полицейских, а максимум ограничились бы нецензурной бранью.
Коротко: непрофессионализм полицейских повлек тяжелые последствия для них и для виновных. Речи о наградах не может быть!
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 02.07.13 - 21:09
Есть в биологии такое понятие - "фоновый вид". Думаю, объяснять значение не нужно и так все уловили суть. Так вот, стоит посмотреть на представителей фонового вида этого района и сразу становится понятно, что в тёмное время суток там появляться не следует. Что могли две девицы делать в 2 часа ночи в таком районе? Возникают нехорошие мысли об их поведении и мыслительных способностях. Ну, если только они увлекаются астрономией, тогда понятно... :-)
А полицейский с товарищем молодцы, и нечего их критиковать. Нынче вообще мало кто бросится на помощь.
Профайл
Тома
Отправлено: 03.07.13 - 07:55
Девушки в 2 часа ночи сидели б ещё тихонько, а то ж ведь ржут (иначе это не назвать) и по сотовому дебильную музыку слушают. Я думаю уроком это им не послужило.
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 03.07.13 - 08:05
Цитата:
Тома:
Девушки в 2 часа ночи сидели б ещё тихонько, а то ж ведь ржут (иначе это не назвать) и по сотовому дебильную музыку слушают

А вам не кажется, что признаком благополучного гос-ва является вот такое, безопасное, сидение ночью с музыкой, и уверенностью, что вас не будет насиловать пьяное быдло?
Профайл
Тома
Отправлено: 03.07.13 - 08:12
Цитата:
pmkz:

мне кажется, что даже в благополучном гос-ве, не стоит быть таким уверенным! Неблагополучные люди не перевелись! )))))
Профайл
Volonter
Отправлено: 03.07.13 - 08:40
Перечитал статью повнимательнее - реально молодцы хлопцы! Ведь мог инспектор, услышав крики, просто закрыть окно с мыслью "мой рабочий день закончен" и ехать дальше! Т.к. в 2 часа ночи, ещё и с другом - значит на личном авто, без формы и без табельного оружия.
Профайл
читатель НГ
Отправлено: 03.07.13 - 09:17
Цитата:
pmkz:
А вам не кажется, что признаком благополучного гос-ва является вот такое, безопасное, сидение ночью с музыкой, и уверенностью, что вас не будет насиловать пьяное быдло?

В благополучной Америке и Европе полно мест, где могут ограбить и изнасиловать , причем не взирая на пол.
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 03.07.13 - 09:26
Цитата:
читатель НГ:
В благополучной Америке
Это в каком месте то она благополучна? В Черном районе вас могут пристрелить, только по признаку белой кожи.
Профайл
north_ghost
Отправлено: 03.07.13 - 09:28
Цитата:
pmkz:

Предлагаешь отстреливать пьяное быдло?
Я - за! Причем двумя руками.
Предлагаю дать полицейским право применения оружия на поражение без предупреждения, как в америках: тебе сказали "ни с места!", а ты дернулся - получил пулю... Тогда бы и полицейские не получили ножевое...
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 03.07.13 - 09:38
Цитата:
north_ghost:
Предлагаешь отстреливать пьяное быдло?
Я - за! Причем двумя руками.
Предлагаю дать полицейским право применения оружия на поражение без предупреждения, как в америках: тебе сказали "ни с места!", а ты дернулся - получил пулю... Тогда бы и полицейские не получили ножевое...

Нашим полицейским такого точно нельзя позволять!!! Они и без такой нормы отстреливают народ...
Пьянью должны заниматься патрули ППС. Пьяный, агрессивный, вызвали наряд, в трезвяк и штраф. А не как у нас, молодежь на подъезде пьет пиво, все в хлам, ППС подойдут, мол спокойно все? И уйдут... Нет, пьете в кабаке, пейте, в общественном месте, будьте добры.. Прививать культуру пития необходимо. Помню в штатах, друзья на вечер брали по 2 бутылочки 0,33, а я брал 10. Потом только понял, что им хватало для поддержания разговора, а у меня цель именно алкогольное опьянение.
Профайл
north_ghost
Отправлено: 03.07.13 - 09:43
Цитата:
pmkz:
Они и без такой нормы отстреливают народ...

Да?
А пример?
Цитата:
pmkz:
А не как у нас, молодежь на подъезде пьет пиво, все в хлам, ППС подойдут, мол спокойно все?
А ты забыл как горожане лет 15+ назад орали на всех углах когда ППС-ники загребали пьянь околоподъездную в трезвяки? "Это же наши дети!!!11 Они ничего противоправного не делают!!!1 Подумаешь, пивка выпили - около подъезда они дома!!!11"
Забыл как в "Г", на КСК и КЖБИ эта пьянь задирала проходящих мимо?
Вот с тех пор ППС-ники и проходят мимо... Детишки и мужья под надежной защитой бухают возле подъездов, иногда отходят к другим подъездам - девушек пощупать...
Профайл
Volonter
Отправлено: 03.07.13 - 09:54
Цитата:
pmkz:
им хватало для поддержания разговора, а у меня цель именно алкогольное опьянение.

У Макаревича есть книга о питие! Там водка трактуется как "средство для того чтобы сделаться пьяным". А ведь верно - оно ж невкусно-то честно говоря! Вы где-нить видели, чтобы человек потягивал водку через трубочку из стакана с нанизанной апельсиновой долькой и зонтичком внутри? И, причём, потягивал в удовольствие!
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15
Зарегистрированные пользователи: Нет