/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Экс-полицейский, сбивший насмерть парня из Атырау, предложил примирение за $25 000

N
Я робот
(Пользователи)
Экс-полицейский, сбивший насмерть парня из Атырау, предложил примирение за $25 000
Отправлено: 09.07.13 - 11:50
Сегодня в суде № 2 Костаная началось судебное заседание по делу бывшего инспектора дорожной полиции Олжаса БИРНАЗАРОВА, который 21 апреля сбил насмерть Олега Канцева. В суде присутствовали родители погибшего парня, а также мать подсудимого.
Читать новость

Ольга Колоколова
(Уважаемые пользователи)
Re: Экс-полицейский, сбивший насмерть парня из Атырау, предложил...
Отправлено: 10.07.13 - 08:50
Цитата:
исправьте на "преступную САМОНАДЕЯННОСТЬ
Спасибо, исправили
Профайл
Ð
Директор школы
Отправлено: 10.07.13 - 09:48
Я работаю в школе, где сотни вот таких же нарушают дисциплину, совершают преступления, а по окончании школы идут учится в учебные заведения правоохранительной системы. Всем правят родственные и кумовские связи. Попробовал я такому характеристику написать, как заслужил, и через пять минут звонок из гороно... Мамы, папы, тети, дяди глотки рвут, лишь бы на госслужбу, а их детки уверены в своей безнаказанности и творят дела.
Родителям Олега только терпения, с таким горем им жить всю оставшуюся жизнь. И правильно делают, что требуют возмещения морального и материального ущерба.
А почему молчат начальники этого, не комментируют его преступные деяния?
Ð
не могу понять
Отправлено: 10.07.13 - 10:39
Не могу понять: зачем в 4 часа ночи переходить пешеходный переход перед двигающейся машиной??? не думаю, что в это время по этой улице так много машин ездит... мог бы и подождать. Пешеход тоже виноват: не убедился в безопасности перехода через дорогу.
"Пешеход! Помни, умирая на пешеходном переходе: Ты был прав!"
И еще: с каждым могло и может такое случиться...
T
Torrent
Отправлено: 09.11.13 - 14:51
он поэтому и скрылся,потому что был выпивший......а утром пришёл в СБ и сказал что был трезв!это обычное дело....хитрое

Сейчас посетителей на этом форуме: 141, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 141
Зарегистрированные пользователи: Нет