Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае из-за ремонта улицы Мауленова образовалась огромная пробка на улице Комарова
N
Отправлено: 15.07.13 - 16:34
В километровом заторе простаивают водители легковых и грузовых автомобилей, а также водители пассажирских автобусов, следующих по четырем маршрутам: № 12, № 20, № 22 и № 27.Читать новость

N
Natalya
Отправлено: 16.07.13 - 14:46
Вчера проезжала мимо этого места. Крышка люка там не чугунная тяжелая лежит, а обычный кусок металла, который от времени уже покореженый. Так вот по этой крышке проехала большегрузная машина и задними колесами просто выбила ее из люка. Крышка отлетела на пол метра от люка, и все объезжали это место. И хоть бы один "мужик" остановился и закрыл этот люк. К сожалению я девушка и моей силы не хватило устранить эту проблему, а наверное надо было остановиться и выйти из машины, чтобы стыдно другим было!!!
Ð
Гость
Отправлено: 16.07.13 - 15:15
Цитата:
Да нормально там.Проехал только что по баймагамбетова с областной больницы, хзаехал на дощанова алтынсарина и после на толстово.
Пробки для пробок..
застрял в пробке ( дож
Да нормально там.Проехал только что по баймагамбетова с областной больницы, хзаехал на дощанова алтынсарина и после на толстово.
Пробки для пробок..
Ð
Лишенец
Отправлено: 16.07.13 - 16:08
А пересадить свою попу на автобус никак, не? А то как на Украине в буран, поперлись все на авто а потом ныли что госструктуры не чистят улицы.
Ð
Лишенец
Отправлено: 16.07.13 - 16:09
Да ты што! Да как так!? Шоб Я, да на лоховозе ездил!!!! Да никада в жизни!!!
Отправлено: 16.07.13 - 16:48
да...........власти бездействуют, город как ЧАРАПУНЖИ
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.07.13 - 16:51
Цитата:
Апплодирую стоя!
Мужик пошел нынче не тот - лучше журналистов вызовут и расплачутся в телекамеру, как будто руки растут не оттуда
Куча народу старательно объехали колодец и я практически уверен на все 100, что ни один даже аварийкой не моргнул дабы предупредить об опасности едущего сзади...
Natalya:
И хоть бы один "мужик" остановился и закрыл этот люк. К сожалению я девушка и моей силы не хватило устранить эту проблему, а наверное надо было остановиться и выйти из машины, чтобы стыдно другим было!!!
И хоть бы один "мужик" остановился и закрыл этот люк. К сожалению я девушка и моей силы не хватило устранить эту проблему, а наверное надо было остановиться и выйти из машины, чтобы стыдно другим было!!!
Апплодирую стоя!
Мужик пошел нынче не тот - лучше журналистов вызовут и расплачутся в телекамеру, как будто руки растут не оттуда
Куча народу старательно объехали колодец и я практически уверен на все 100, что ни один даже аварийкой не моргнул дабы предупредить об опасности едущего сзади...
Отправлено: 16.07.13 - 16:54
Цитата:
Я конечно извиняюсь, но все же есть ЖКХ, или все "мужики" уже ЖКХ?
north_ghost:
Мужик пошел нынче не тот
Мужик пошел нынче не тот
Я конечно извиняюсь, но все же есть ЖКХ, или все "мужики" уже ЖКХ?
Отправлено: 16.07.13 - 17:39
Цитата:
И чо?
Каждому нынешнему "мужику" надо приставить няньку ЖКХ-шную чтобы сопельки ему подтирали когда тот сослепу в открытый колодец колесом заехал?
lencik:
Я конечно извиняюсь, но все же есть ЖКХ
Я конечно извиняюсь, но все же есть ЖКХ
И чо?
Каждому нынешнему "мужику" надо приставить няньку ЖКХ-шную чтобы сопельки ему подтирали когда тот сослепу в открытый колодец колесом заехал?
Отправлено: 16.07.13 - 17:44
Цитата:
Ну.............мы же к ЕВРОПЕ стремимся.
north_ghost:
Отправлено: 16.07.13 - 18:03
Цитата:
Прежде чем стремиться к Европе, надо научиться платить налоги и только потом требовать за уплаченные деньги соразмерных результатов (прим. стр-во километра автобана стоит в среднем 27 млн евро, т.е. 5,4 млрд тенге), а не просто тупо требовать "хачу штоп харашо и красиво, но денег на это не дам а то вдруг своруете".
А так - мы не к Европе стремимся, а просто к халяве.
lencik:
Прежде чем стремиться к Европе, надо научиться платить налоги и только потом требовать за уплаченные деньги соразмерных результатов (прим. стр-во километра автобана стоит в среднем 27 млн евро, т.е. 5,4 млрд тенге), а не просто тупо требовать "хачу штоп харашо и красиво, но денег на это не дам а то вдруг своруете".
А так - мы не к Европе стремимся, а просто к халяве.
Ñ
увы
Отправлено: 16.07.13 - 18:31
Улица эта примечательная. На ней когда-то работал водителем такси известный двойник нашего первого. У него взяли интерьвью. Как раз эту Мауленова заасфальтировали. Он её хвалил, называл лучшей в городе, связал с успехами в стране. И вот , увы, такой финал...
Ни дороги, ни дестких садиков...
Ни дороги, ни дестких садиков...
Отправлено: 16.07.13 - 18:31
Цитата:
ты щас наговоришь люк чугунный примерно 50кг весит ,а тот что на фото вообще на железный похож то-же не больше 50 вытянет,один человек запросто и снимет и поставит,тока приспособа нужна ,а то пальцы можно отдавить.
north_ghost:
Руками подымать неудобно - там 250-300 кг веса, это надо 3-4 человека
Руками подымать неудобно - там 250-300 кг веса, это надо 3-4 человека
ты щас наговоришь люк чугунный примерно 50кг весит ,а тот что на фото вообще на железный похож то-же не больше 50 вытянет,один человек запросто и снимет и поставит,тока приспособа нужна ,а то пальцы можно отдавить.
Отправлено: 16.07.13 - 18:51
Цитата:
Сегодня по ней с центра выбирался, караван из машин, в обе стороны.....
Плюс дождь веселья добавил......
Добринцофф:
Сегодня по ней с центра выбирался, караван из машин, в обе стороны.....
Плюс дождь веселья добавил......
Отправлено: 16.07.13 - 18:55
Цитата:
Чтобы люк на место положить, надо сначала машину приподнять.
Я строго об энтом...
Добринцофф:
ты щас наговоришь люк чугунный
ты щас наговоришь люк чугунный
Чтобы люк на место положить, надо сначала машину приподнять.
Я строго об энтом...
Ð
Семён
Отправлено: 19.07.13 - 10:29
Цитата:
Спец езды по люкам )
[Исправлено: Svet_Lana, 19.07.2013 - 11:30]
112й:
Хех.. Умиляет когда водилы приор носятся как идиоты, а потом сделав ошибку плачут как малые детишки..У меня на счету не один колодец.И на фольксвагене б4 выезжал и на своей мафынке сегодняшней раз пять туда нырял и держался мужчиной, а не рыдал как девушка..Один раз влетел с девчонкой в люк и вылетел.Потом начал искать его, чтобы потом не влететь и ... опять влетел..А тут прям в газету, что ты..
Хех.. Умиляет когда водилы приор носятся как идиоты, а потом сделав ошибку плачут как малые детишки..У меня на счету не один колодец.И на фольксвагене б4 выезжал и на своей мафынке сегодняшней раз пять туда нырял и держался мужчиной, а не рыдал как девушка..Один раз влетел с девчонкой в люк и вылетел.Потом начал искать его, чтобы потом не влететь и ... опять влетел..А тут прям в газету, что ты..
Спец езды по люкам )
[Исправлено: Svet_Lana, 19.07.2013 - 11:30]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 52, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 52 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |