Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Женщина застряла в перилах в подъезде во время секса
N
Отправлено: 17.07.13 - 18:29
В Липецке спасатели оказали помощь обнаженной женщине, голова которой застряла в ограждениях перил в подъезде жилого дома. Инцидент произошел в ночь на среду, 17 июля.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 17.07.13 - 22:15
Amduscias, ржу 

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.07.13 - 22:20
Цитата:
Хотя наверно оно того стОит

танкоградец:
А ежли боком к плите встать??!!)))
Все равно неудобно блины жарить...А ежли боком к плите встать??!!)))
Хотя наверно оно того стОит

Отправлено: 17.07.13 - 22:25
Цитата:
Цитата:
Вот вы - Извращенцы, хорош тут новую Камасутру изобретать )))
north_ghost:
Цитата:
танкоградец:
Вот вы - Извращенцы, хорош тут новую Камасутру изобретать )))

3
3DO
Отправлено: 17.07.13 - 22:44
Первое. Почему подобные новости никогда не сопровождаются фото/видео материалом с места происшествия?
Второе. Только такие новости, видимо, не вызывают жарких споров и срачей (кстати, слово "срач" вообще склоняется?) и примиряют даже принципиальных оппонентов.
Второе. Только такие новости, видимо, не вызывают жарких споров и срачей (кстати, слово "срач" вообще склоняется?) и примиряют даже принципиальных оппонентов.
Отправлено: 17.07.13 - 23:00
Не хотел бы я смотреть такое кино. Синь..ка может какая в главной роли
Почему партнер ретировался. Все побросал... Не мог разжать решетки или был не в состоянии
Почему партнер ретировался. Все побросал... Не мог разжать решетки или был не в состоянии
Отправлено: 17.07.13 - 23:17
Цитата:
Фи, не нужно так "обманывать". Самолет не падал в районе партизана. Он упал в р.Тобол - параллельно дачному обществу "Колос" (почти у края дач) - а это чуток дальше Партизана.Я как раз на даче была и видела - думали "приземлится" на нас ))))) Но пилот, видимо, успел траекторию и место падения "рассчитать"
www:
те времена когда ..... потом в районе партизана самолет упал.
те времена когда ..... потом в районе партизана самолет упал.
Фи, не нужно так "обманывать". Самолет не падал в районе партизана. Он упал в р.Тобол - параллельно дачному обществу "Колос" (почти у края дач) - а это чуток дальше Партизана.Я как раз на даче была и видела - думали "приземлится" на нас ))))) Но пилот, видимо, успел траекторию и место падения "рассчитать"

Отправлено: 17.07.13 - 23:40
Цитата:
Нет, не всё: инструмент прихватил с собой...
Poolvos:
Все побросал...
Все побросал...
Нет, не всё: инструмент прихватил с собой...
w
Отправлено: 18.07.13 - 00:00
Цитата:
да я же не про то что он прям на дома сел . сам гонял на велике смотреть его . когда из воды вытащили .
Алиса:
Фи, не нужно так "обманывать". Самолет не падал в районе партизана.
Фи, не нужно так "обманывать". Самолет не падал в районе партизана.
да я же не про то что он прям на дома сел . сам гонял на велике смотреть его . когда из воды вытащили .
b
Отправлено: 18.07.13 - 00:53
Цитата:
на тарана почти под моим окном столкнулась скорая и автопогрузчик. погрузчик скорую порвал... а ту байду про крановщицу тоже слыхал... до сих пор не знаю, может ли у женщины свести так те мышцы...
www:
что сказать . повезло мужику женщина не испугалась и он не застрял (у него точнее) . вот правда что у нас в Костанае один м полез к ж она крановщица . и у нее испуг случился , а может не готова была но из их долго разьединяли. скораая парамедики . кран башенный был . это случай был в те времена когда две скорые на тарана столкнулись а потом в районе партизана самолет упал.
что сказать . повезло мужику женщина не испугалась и он не застрял (у него точнее) . вот правда что у нас в Костанае один м полез к ж она крановщица . и у нее испуг случился , а может не готова была но из их долго разьединяли. скораая парамедики . кран башенный был . это случай был в те времена когда две скорые на тарана столкнулись а потом в районе партизана самолет упал.
на тарана почти под моим окном столкнулась скорая и автопогрузчик. погрузчик скорую порвал... а ту байду про крановщицу тоже слыхал... до сих пор не знаю, может ли у женщины свести так те мышцы...
Ñ
читающий
Отправлено: 18.07.13 - 02:01
Цитата:
Вот именно поэтому я люблю все больше с молодыми, с ними как-то поспокойней и намного предсказуемей.
46-летняя женщина застряла в перилах во время секса
Вот именно поэтому я люблю все больше с молодыми, с ними как-то поспокойней и намного предсказуемей.
Ð
вова
Отправлено: 18.07.13 - 09:30
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается!
Отправлено: 18.07.13 - 10:03
и смех и грех
а куда мужик ейный убежал когда ее выковыривали из перил?))))
состояние спасенной жрицы любви можно и не уточнять,а вот в каком состоянии на данный момент сбежавший можно и уточнить
жрица не сожрала ли его случайно)
а куда мужик ейный убежал когда ее выковыривали из перил?)))) состояние спасенной жрицы любви можно и не уточнять,а вот в каком состоянии на данный момент сбежавший можно и уточнить
жрица не сожрала ли его случайно)
Ð
ХХХ
Отправлено: 18.07.13 - 10:08
Цитата:

вова:

Отправлено: 18.07.13 - 10:30
Цитата:
Я б сказал "поза страуса"!!!
Тема - подняла настроение. СПАСИБО автору.

Undead:
Да ведь это же легендарная "поза бобра"!
Да ведь это же легендарная "поза бобра"!
Я б сказал "поза страуса"!!!
Тема - подняла настроение. СПАСИБО автору.

Ð
мнение
Отправлено: 18.07.13 - 13:44
Цитата:
Всегда старался держаться подальше от бешеной энергетики 40 и 50-летних.
НГ
Всегда старался держаться подальше от бешеной энергетики 40 и 50-летних.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |