Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Отсутствие нормальных касс по приёму платежей за газ (казгазтрансаймак)
N
Отправлено: 10.08.13 - 22:52
Сегодня пытался заплатить за газ на главпочтамте, ничего не получилось. Дикие очереди в оконца. И дикие люди в очередях с дикими лицами. Ругаются друг с другом, прям как при совке. Теперь платим почтовым переводом напрямую в Алматы.
Читать новость
Читать новость

Ð
правильно!
Отправлено: 12.08.13 - 16:45
Цитата:
+++5!
north_ghost:
А задолженности без заявления успешно в КазТрансгаз-Аймак попадают?
А задолженности без заявления успешно в КазТрансгаз-Аймак попадают?
+++5!

Отправлено: 12.08.13 - 19:17
Цитата:
Переплату будут возвращать только после окончания сбора заявлений - в сентябре или октябре (если не продлят срок приема заявлений).
Второй раз заявление писать не надо.
Уведомления о наличии переплаты будут носить из расчета на тех, кто заявление еще не написал. Так что если получаете уведомление повторно - просто проигнорируйте.
Должникам не завидуйте. Им сейчас вручаются уведомления. При неоплате долги будут взыскиваться в судебном порядке с наложением арестов на имущество. Мало того что долги заплатят, так еще и услуги наемных юристов и коллекторов будут компенсировать.
Цитата:
Точно с таких же радостей с каких вы не можете ничего взять из моего кармана, так же КТГА не может взять из кармана Костанайгаза.
xxx:
Нельзя написать записку, что я уже написал заявление и мой остаток переносится с n-ного числа из одной шараги в другую. Я понимаю если мои соседи не платили за газ годами, то при ликвидации Костанайгаза они начнут жизнь с чистого листа, а те кто не успел написать заявление останутся в пролете.
Нельзя написать записку, что я уже написал заявление и мой остаток переносится с n-ного числа из одной шараги в другую. Я понимаю если мои соседи не платили за газ годами, то при ликвидации Костанайгаза они начнут жизнь с чистого листа, а те кто не успел написать заявление останутся в пролете.
Переплату будут возвращать только после окончания сбора заявлений - в сентябре или октябре (если не продлят срок приема заявлений).
Второй раз заявление писать не надо.
Уведомления о наличии переплаты будут носить из расчета на тех, кто заявление еще не написал. Так что если получаете уведомление повторно - просто проигнорируйте.
Должникам не завидуйте. Им сейчас вручаются уведомления. При неоплате долги будут взыскиваться в судебном порядке с наложением арестов на имущество. Мало того что долги заплатят, так еще и услуги наемных юристов и коллекторов будут компенсировать.
Цитата:
north_ghost:
Это еще с каких радостей?А задолженности без заявления успешно в КазТрансгаз-Аймак попадают?
Это еще с каких радостей?А задолженности без заявления успешно в КазТрансгаз-Аймак попадают?
Точно с таких же радостей с каких вы не можете ничего взять из моего кармана, так же КТГА не может взять из кармана Костанайгаза.
Отправлено: 12.08.13 - 19:20
Цитата:
надежда умирает последней )) см. предыдущий пост
Добринцофф:
я перестал платить за газ набежало правда не много тыщ 20000 но всё равно платить не собираюсь и надеюсь что про меня успешно забудут
я перестал платить за газ набежало правда не много тыщ 20000 но всё равно платить не собираюсь и надеюсь что про меня успешно забудут
надежда умирает последней )) см. предыдущий пост
Ð
Карамерген
Отправлено: 12.08.13 - 19:32
Цитата:
дикие люди в очередях с дикими лицами. Ругаются друг с другом, прям как при совке.
Да лучше назад, в совок! За 20 лет только хуже сделали! Ещё и хвастаются независимостью-разрухой! Я там сегодня был. Толпа. Два окошка. Очередь еле двигается. Потом вырубается комп в одном окне. Пауза, бессмысленные глаза оператора и бормотание. Через пять мин, занавес во втором окне. Толпа готова брать Зимний! Я плюнул, пошёл домой так и не заплатив.
Ð
Далёкий
Отправлено: 12.08.13 - 19:35
Мне приходят счета на оплату комм. услуг, открываю банкинг, трачу пару минут на их оплату, а потом успеваю фильм посмотреть, пока вас заставляют в очередях стоять....
Отправлено: 12.08.13 - 20:42
Цитата:
У меня водонагреватель стоит, понимаю, что копейки на корректировку, но почему мне начисляют??
Цитата:
В 7 мкр еще в Березке осталось оконце.
Саня:
1) Корректировка - это перерасчет за отсутствие горячей воды, согласно спискам КТЭКа.
1) Корректировка - это перерасчет за отсутствие горячей воды, согласно спискам КТЭКа.
У меня водонагреватель стоит, понимаю, что копейки на корректировку, но почему мне начисляют??
Цитата:
Саня:
2) Оплатить можно в отделениях АО Казпочта, Народном банке. Терминалы на подходе.
2) Оплатить можно в отделениях АО Казпочта, Народном банке. Терминалы на подходе.
В 7 мкр еще в Березке осталось оконце.
P
Prosto
Отправлено: 13.08.13 - 07:14
в офисе на Алтынсарина платите - ни очереди,ни проблем
5
583
Отправлено: 13.08.13 - 15:26
При заключении договора, было сказано, что нам позвонит "наш" контроллер и узнает показания счетчика, на основании этих показаний будет выдана квитанция по которой я оплачу поставленный мне газ.
Контроллер не звонит уже два месяца, дозвониться самому до ценральной "конторы" просто нереально, один единственный телефон постоянно занят, на втором телефоне отвечает охранник и шлет куда подальше.
Без квитанции оплату не берут.
Саня, это по вашему порядок?
Потом еще и пеню начитают, ведь хватит совести, я не сомневаюсь.
Плюну наверное на оплату и пусть попробуют лично у меня отключить газ.
А все эти обещания, что терминалы на подходе, скоро всем будет щасте, выглядят в нынешней ситуации просто тупо.
Контроллер не звонит уже два месяца, дозвониться самому до ценральной "конторы" просто нереально, один единственный телефон постоянно занят, на втором телефоне отвечает охранник и шлет куда подальше.
Саня, это по вашему порядок?
Потом еще и пеню начитают, ведь хватит совести, я не сомневаюсь.
Плюну наверное на оплату и пусть попробуют лично у меня отключить газ.
А все эти обещания, что терминалы на подходе, скоро всем будет щасте, выглядят в нынешней ситуации просто тупо.
Отправлено: 13.08.13 - 16:56
Цитата:
Сообщите где у вас не приняли оплату без квитанции?
Цитата:
дозвониться можно по телефонам: 28-03-11, 28-03-17, 28-03-14
Контролеры так же оставляют свои контактные телефоны.
Скоро заработает call-центр.
583:
Сообщите где у вас не приняли оплату без квитанции?
Цитата:
583:
Контроллер не звонит уже два месяца, дозвониться самому до ценральной "конторы" просто нереально, один единственный телефон постоянно занят
Контроллер не звонит уже два месяца, дозвониться самому до ценральной "конторы" просто нереально, один единственный телефон постоянно занят
дозвониться можно по телефонам: 28-03-11, 28-03-17, 28-03-14
Контролеры так же оставляют свои контактные телефоны.
Скоро заработает call-центр.
Ð
Анатолий
Отправлено: 13.08.13 - 17:44
Все что-то тут такой бунт подняли,как мне сказала мой контролер,хорошая симпатичная девушка "будьте терпеливее,скоро всё наладится и устаканится"! Смотрю третий месяц квитанции приносят,показания первый месяц сама посмотрела, теперь сам по телефону ей звоню.На каз.почту хожу плачу без всяких проблем,счет свой называю из 10-ти цифр. Вот только договор еще не заключил,сказали что время еще есть. Конечно,ощущается перемены большие,раньше у нас показания спрашивали 1раз в 2-3 мес,а теперь каждый месяц,но мне не сложно позвонить и сказать. Желаю вам скорейшего восстановления!!!
2
234
Отправлено: 13.08.13 - 17:55
Цитата:
Не обязательно ждать извещения,знайте свой лицевой счет и по нему идите оплачивать,мы делаем именно так!!! на каз.почте есть все данные,какую сумму оплачивать!
гость:
И сам Аймак извещения доставляет поздно, когда уже долг и этот долг они аккуратно зачисляют на следующий месяц, при таком раскладе каждая оплата за месяц начисляется дважды
И сам Аймак извещения доставляет поздно, когда уже долг и этот долг они аккуратно зачисляют на следующий месяц, при таком раскладе каждая оплата за месяц начисляется дважды
Не обязательно ждать извещения,знайте свой лицевой счет и по нему идите оплачивать,мы делаем именно так!!! на каз.почте есть все данные,какую сумму оплачивать!
5
555
Отправлено: 13.08.13 - 18:02
Цитата:
Еще бы знать свой лицевой счет у нас вообще контролера не было и мы даже незнаем кто она! Может умный Саня наш контролер?))))
234:
Еще бы знать свой лицевой счет у нас вообще контролера не было и мы даже незнаем кто она! Может умный Саня наш контролер?))))
Отправлено: 13.08.13 - 18:31
Цитата:
Спасибо за совет, очереди действительно нет, но сколько я должен заплатить не сказали. Ну не помню я, нет привычки собирать квитанции. Тетя готова была принять плату за июль, а узнать задолженность нужно ехать на Карбышева. Ну придется ехать.
Prosto:
Спасибо за совет, очереди действительно нет, но сколько я должен заплатить не сказали. Ну не помню я, нет привычки собирать квитанции. Тетя готова была принять плату за июль, а узнать задолженность нужно ехать на Карбышева. Ну придется ехать.
Ð
Гость
Отправлено: 13.08.13 - 20:19
В Рудном платил 13го августа, там сразу и долг говорили и сами быстро обслужили, разницы не заметил.
А что в Костанае там творится не пойму..
Какие то очереди, даже за свет стоял вчера.
За газ платить даже и не помышляю из за очередей..
А что в Костанае там творится не пойму..
Какие то очереди, даже за свет стоял вчера.
За газ платить даже и не помышляю из за очередей..
Отправлено: 14.08.13 - 11:10
Цитата:
Адрес в личку скажите, разберемся с контролером.
Цитата:
Можно узнать дату когда это произошло? Тетю накажем. У нее есть вся информация... тупят кассиры с новой программой.
555:
Адрес в личку скажите, разберемся с контролером.
Цитата:
peshexod:
Тетя готова была принять плату за июль, а узнать задолженность нужно ехать на Карбышева
Тетя готова была принять плату за июль, а узнать задолженность нужно ехать на Карбышева
Можно узнать дату когда это произошло? Тетю накажем. У нее есть вся информация... тупят кассиры с новой программой.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 142 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |