Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Американцы описали в интернет-дневниках казахстанские дороги
N
Отправлено: 11.08.13 - 13:48
Из-за отвратительного состояния казахстанских дорог группе американских путешественников, планировавших принять участие в благотворительной акции в Монголии, пришлось менять свой график, передает газета «Экспресс-К».Читать новость

Ð
Кустанаец
Отправлено: 11.08.13 - 20:43
Цитата:
Где лучше ? что ты ерунду городишь так как у нас ничем ни лучше Киев круто остальное так же как у нас Как под копирку все
Моше Винницкий:
В остальном там все хорошо - всяко дороги и культура вождения уж точно лучше.
В остальном там все хорошо - всяко дороги и культура вождения уж точно лучше.
Где лучше ? что ты ерунду городишь так как у нас ничем ни лучше Киев круто остальное так же как у нас Как под копирку все
Ð
Кустанаец
Отправлено: 11.08.13 - 20:45
президенту бы покататься по ул.Казахской в кустанае или тобольской , кроме ул Бабая других нет
Отправлено: 11.08.13 - 20:52
Цитата:
Да нет, не напала. Южная Абхазия была всего-лишь разыгрываемой картой американско-российских отношений со множеством грязных спекуляций с обоих сторон. Обычная пешка в игре двух держав и их геополитических интересов.
Vital:
Может россия напала на грузию в 2008 году ? Когда погибли мирные жители. Когда их президент под америкосами решил войну разжечь. На юге россии.
Может россия напала на грузию в 2008 году ? Когда погибли мирные жители. Когда их президент под америкосами решил войну разжечь. На юге россии.
Да нет, не напала. Южная Абхазия была всего-лишь разыгрываемой картой американско-российских отношений со множеством грязных спекуляций с обоих сторон. Обычная пешка в игре двух держав и их геополитических интересов.
Отправлено: 11.08.13 - 20:56
Не знаю. Смотрю я на фото как америкосы пльют на нашу историю( фото ленина). Меня к ним уважения не прибавляют. Они просто приехали нас унизить. 

Отправлено: 11.08.13 - 21:03
Цитата:
У меня диск колега по работе дал посмотреть. грузин. Там такая пропоганда. Афегеть. Могу подарить . Такое по телику не покажут. я С НИМ ЧУТЬ НЕ ПОСОРИЛСЯ. оН до сих пор верит что война была организована россией.
Моше Винницкий:
Обычная пешка в игре двух держав и их геополитических интересов.
Обычная пешка в игре двух держав и их геополитических интересов.
У меня диск колега по работе дал посмотреть. грузин. Там такая пропоганда. Афегеть. Могу подарить . Такое по телику не покажут. я С НИМ ЧУТЬ НЕ ПОСОРИЛСЯ. оН до сих пор верит что война была организована россией.

Ð
Кустанаец
Отправлено: 11.08.13 - 21:07
Цитата:
кинь в ютубэ
Vital:
У меня диск колега по работе дал посмотреть. грузин
У меня диск колега по работе дал посмотреть. грузин
кинь в ютубэ
Отправлено: 11.08.13 - 21:20
Цитата:
Думаю он там уже есть.
Кустанаец:
кинь в ютубэ
кинь в ютубэ
Думаю он там уже есть.
Отправлено: 11.08.13 - 21:22
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dDjeAc6Mi3M[/video]
Отправлено: 11.08.13 - 22:09
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 11.08.13 - 22:24
white-out Прикольно. Мне понравилось. Клип. В тему. 

Отправлено: 11.08.13 - 22:44
Цитата:
Два мира-два ШАПИРО. А может быть пропагандой из ОРТ забиты как раз наши бошки... Тем более у нас предрасположенность-при союзе без пропаганды НИ ДНЯ не проходило.
А может "проклятые империалисты" опять правы... Не туда вас тащат ваши Альфа-вожаки
Не посещала такая вольность черепушку.?
Vital:
Там такая пропоганда. Афегеть. Могу подарить . Такое по телику не покажут. я С НИМ ЧУТЬ НЕ ПОСОРИЛСЯ. оН до сих пор верит что война была организована россией.
Там такая пропоганда. Афегеть. Могу подарить . Такое по телику не покажут. я С НИМ ЧУТЬ НЕ ПОСОРИЛСЯ. оН до сих пор верит что война была организована россией.
Два мира-два ШАПИРО. А может быть пропагандой из ОРТ забиты как раз наши бошки... Тем более у нас предрасположенность-при союзе без пропаганды НИ ДНЯ не проходило.
А может "проклятые империалисты" опять правы... Не туда вас тащат ваши Альфа-вожаки

Ð
мнение
Отправлено: 11.08.13 - 22:45
Цитата:
Так считает ВЕСЬ мир. Никто не признал эту республику. Поменьше верь российской пропаганде.
Vital:
оН до сих пор верит что война была организована россией
оН до сих пор верит что война была организована россией
Так считает ВЕСЬ мир. Никто не признал эту республику. Поменьше верь российской пропаганде.
Отправлено: 11.08.13 - 22:58
Цитата:
Нет.
Poolvos:
Нет.
П
Отправлено: 11.08.13 - 23:03
Цитата:
Не усложняй - у нас никто не отвечает за качество дорог.
Yeti:
Хуже дороги - меньше скорость - выше безопасность.
Наверное так думают те, кто у нас отвечает за качество дорог
Хуже дороги - меньше скорость - выше безопасность.
Наверное так думают те, кто у нас отвечает за качество дорог
Не усложняй - у нас никто не отвечает за качество дорог.
Отправлено: 11.08.13 - 23:08
Цитата:
Там другое Там всё было о нас о человеке. Сегодня тот крут кто больше продал снекерсов больше.
Poolvos:
Тем более у нас предрасположенность-при союзе без пропаганды НИ ДНЯ не проходило.
Тем более у нас предрасположенность-при союзе без пропаганды НИ ДНЯ не проходило.
Там другое Там всё было о нас о человеке. Сегодня тот крут кто больше продал снекерсов больше.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |