/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ 11% казахстанцев считают, что муж должен зарабатывать, а жена – сидеть дома с детьми

N
Я робот
(Пользователи)
11% казахстанцев считают, что муж должен зарабатывать, а жена – сидеть дома с детьми
Отправлено: 22.08.13 - 10:48
Компания HeadHunter опросила более пяти с половиной тысяч казахстанцев с целью выяснить, каково мнение соотечественников относительно распределения ролей в семье. Более половины респондентов ответили, что работать и воспитывать детей должны
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: 11% казахстанцев считают, что муж должен зарабатывать, а...
Отправлено: 22.08.13 - 19:33
Цитата:
amduscias:
Вы Ваши деньги тратили бы себе на косметику.

На пивос. 8-) А если серьёзно то действительно женщине тяжелей найти хорошую работу и хорошо оплачиваемую.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 22.08.13 - 20:45
Цитата:
amduscias:
Откуда такие стереотипы? Я больше среди мужчин болтунов встречала. Вот, я, например, за что рыбалку ценю? За то, что можно целый день просидеть молча и никто не выносит мозг разговорами.

Это в одной книжке Барбары и Аллана Пиз написано. Да и сам замечал. Ну а ты или исключение, или... по работе много разговаривать приходится? А если целыми днями на рыбалке и только вечером домой переночевать?
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 22.08.13 - 21:08
Цитата:
Йенг:
А если целыми днями на рыбалке и только вечером домой переночевать?

А это мысль - наняться в рыболовецкую артель. И шоб никто не гундел! :-)
Профайл
т
Отправлено: 22.08.13 - 21:18
Цитата:
amduscias:
А это мысль - наняться в рыболовецкую артель. И шоб никто не гундел!
А вот тут есть шанс нарватся на целую артель гундосов))))))))
Профайл
Ð
Петрович
Отправлено: 22.08.13 - 21:28
amduscias: А это мысль - наняться в рыболовецкую артель. И шоб никто не гундел!

К сожалению для вас, эта ниша уже давно "забита"ушлыми коммерсантами, которые организовали лов карася на отстойниках-накопителе ХБС Рудного "системы 5 озер", которые начинаются за отвалами рудненского ГОКа и до п.Майколь.
Кстати, это любимые места для купания, своего рода местный Шарм-шейх..
Выловленного карася машинами отправляют на комбикормовые заводы челябинской области, а часть-ушлые коммерсанты сушат , вялят, коптят, придавая товарный вид не товарной рыбе и успешно продают любителям пива около пивзавода...
G
Отправлено: 22.08.13 - 21:47
Цитата:
amdusciasОткуда такие стереотипы? Я больше среди мужчин болтунов встречала. Вот, я, например, за что рыбалку ценю? За то, что можно целый день просидеть молча и никто не выносит мозг разговорами.

Ну что вы, помните же "мужчина, женщина, уши ...". А рыбалка для вас есть продолжение профессии, так сказать, изучаете фауну в живую, не так ли?
Профайл
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 22.08.13 - 22:08
Цитата:
Кьяра:
если она не работает, ей же надо куда-то свою энергию девать. Вот и ест мозг мужа.

+5.
Знаю мужика который устроил свою единственную и неповторимую в фирму к своему товарищу, и сам оплачивает ей зарплату.
Все для того что бы суженая не грызла мозги ему и детям. Факт. :-)
Профайл
1
112й
Отправлено: 22.08.13 - 22:15
Каждому возрасту свое.
Вначале и это не обсуждается, конечно муж должен внести основу всего.
Ну а потом, с возрастом, почему бы и жене не поработать , хотя бы не только ради скукоты и нежелания больше видеть своих отпрысков, ну и немного денешек так же не помешают..
А по молодости, молодая жена, работа, начальники всякие приставучие, шофера и командировки с кем попало..
Но что не выдержишь ради любви..
Даже если там на работе третий не лишний..
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 22.08.13 - 23:38
Цитата:
Guest2012:
А рыбалка для вас есть продолжение профессии, так сказать, изучаете фауну в живую, не так ли?

В общем да. Даже на самой поганой рыбалке на Убагане я столько макроснимков мелкой живности сделала, почти не сходя с места, сколько иногда за два дня в лесу не удаётся.
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 22.08.13 - 23:51
Цитата:
Йенг:
начинает съедать ему мозг

Цитата:
Poolvos:
ежедневное выедание мозга

Цитата:
лдс:
хорошо что только мозг съедает!!!

Цитата:
Vital:
Их душа сразу начинает портится

Так, мальчики, кто у нас обладает правом выбора? Правильно, вы! Как я уже говорила, мы лишь ставим резолюцию. От кого исходит инициатива брачная? Правильно, от вас (я не могу себе представить ситуацию, когда женщина делает предложение руки и сердца). Поэтому, вы сами выбираете себе выедательниц мозга, пожирательниц печени и прочих ужасных монстров. Так что, хватить ныть, быстро подтёрли рассопливившиеся носики и бегом к своим избранницам, а то они уже по вашим мозгам изголодались. И помните, вы сами выбирате себе соратников. Ибо, как поговаривала моя руководитель дипломной (мудрая женщина): "Каждый поганец найдёт свою поганку". :-)
Профайл
north_ghost
Отправлено: 23.08.13 - 10:11
Цитата:
amduscias:
я не могу себе представить ситуацию, когда женщина делает предложение руки и сердца

Сучка не захочет - кобель не вскочит.
Ой... Ну вы понели о чем я...
Мужчины в этом плане подчас существа гораздо более наивные: женщины гораздо коварнее расставляют сети (вот и сейчас вы нас просто пытаетесь водить за нос, притворяясь, а мы ж доверчивые)... 8-)
Уж что-что, а постулат "муж - голова, а жена - шея" у каждой женщины сидит в крови, вернее в мозгу, от рождения :-P
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 23.08.13 - 15:22
Цитата:
north_ghost:
Сучка не захочет - кобель не вскочит.Ой... Ну вы понели о чем я...

Конечно поняла. Это о случайных сексуальных контактах. А тут споры за брачный союз ведутся. :-)

Цитата:
north_ghost:
постулат "муж - голова, а жена - шея"

Ой, как это устарело! У нынешних девиц, я смотрю, другие представления: муж - это шея, и на ней надо сидеть! И садятся же! А те, кто позволяет тупой тёлке сидеть усебяна шее - просто д-у-р-а-к-и! И пусть не жалуются. :-)
Профайл
north_ghost
Отправлено: 23.08.13 - 15:32
Цитата:
amduscias:
Конечно поняла. Это о случайных сексуальных контактах. А тут споры за брачный союз ведутся.

Одно от другого не сильно отличается по сути...
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 23.08.13 - 16:01
Цитата:
north_ghost:
Одно от другого не сильно отличается по сути...

Скажите это своей жене. Только проследите, чтобы она не была вооружена. :lol: :lol: :lol:
Профайл
Ð
наивный мужичок
Отправлено: 23.08.13 - 16:03
amduscias:Откуда такие стереотипы? Я больше среди мужчин болтунов встречала. Вот, я, например, за что рыбалку ценю? За то, что можно целый день просидеть молча и никто не выносит мозг разговорами.

Переведя на народный язык: типа, вы можете весь вечер просидеть молча, с чашкой кофе и с сигаретой в баре, наблюдая за похотливыми жертвами в штанах???? А я то думал, что это я "снимаю подругу", а оказывается, что биологи вычисляют нужных им жертв с объемными кошельками...

Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63
Зарегистрированные пользователи: Нет