/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Назарбаев вылетел из Федоровского района в Костанай

N
Я робот
(Пользователи)
Назарбаев вылетел из Федоровского района в Костанай
Отправлено: 27.08.13 - 12:47
На встрече с сельхозтоваропроизводителями в Федоровском районе президент РК Нурсултан НАЗАРБАЕВ выслушал отчет акима области Нуралы САДУАКАСОВА и оценил качество будущего урожая.

Урдабайский мыслитель
(Только чтение)
Re: Назарбаев вылетел из Федоровского района в Костанай
Отправлено: 27.08.13 - 16:32
Цитата:
nurgeldy:
9 человек. есть ли там республика, не знаю.

ЭТ, скорее всег, наших в грязи повозили тогда :)
Профайл
1
1111
Отправлено: 27.08.13 - 16:43
Нынешний визит и прошлогодний прошли очень быстро в течении 3-4 часов, это говорит о том, что нынешнее руководство области не представляет никакого интереса для Президента в отличии от СВК, помнится в бытность Акимом области СВК Президент всегда приезжал на 2 дня, один из которых проводил в рудном а второй на объектах сельхоз значения.Я думаю это звонок для нынешнего Акима области о том что не долго ему осталось сидеть в этом кресле.
И вообще все против нынешнего Акима в прошлом году неурожай и пожары лесов, в этом году аномальные дожди и соответственно ежегодные проигрыши ФК Тобол
Ð
Кустанаец
Отправлено: 27.08.13 - 16:44
В федоровке урожай всегда был и будет В камышное надо было лететь или в Джетыгару Там надо смотреть А тут и без его прилета растет
S
Stas
Отправлено: 27.08.13 - 16:54
Целый день ездил не пристёгнутый и общался по телефону! всем было по***.... стояли смотрели и провожали глазами!
0
011
Отправлено: 27.08.13 - 16:54
Цитата:
1111:
Я думаю это звонок для нынешнего Акима области о том что не долго ему осталось сидеть в этом кресле.

Совершенно в дырочку подмечено! Согласен!
Ñ
сиги
Отправлено: 27.08.13 - 17:06
Не трындите!Наш аким самый лучший из всех предыдущих глав области, не считая Шукеева!
Ð
Гость
Отправлено: 27.08.13 - 17:07
Цитата:
федоровке урожай всегда был и будет В камышное надо было лететь или в Джетыгару Там надо смотреть А тут и без его прилета растет

Да ладно уж..
Я на прошлой неделе по полям в Камысты ехал, высокая там пшеница и огроменные подсолнухи..
Где то даже сфотал..
Пятого или чуть позже опять поеду, опять нарвем подсолнухов если их не уберут..
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Re: Назарбаев завершил визит в Костанайскую область
Отправлено: 27.08.13 - 17:12
Цитата:
Благодарный житель:
Уважаемый Нурсултан Абишевич, хочу выразить Вам благодарность, ведь именно благодаря Вашему визиту в кратчайшие сроки были заменены лампы на фонарных столбах

В Затоболовке то-же готовились к встрече дорогого гостя свет на улице не выключают даже днём причём уже несколько дней,что интересно вечером когда он нужен темно зато потом горит целый день,может быть взлётную полосу освещают для президентского вертолёта.
Профайл
Ð
Кустанаец
Отправлено: 27.08.13 - 17:16
В стране где высокие технологии во всех отраслях производства ТНП, где экспорт всех видов товаров давит импорт отсталой Европы, где уровень жизни населения превосходит уровень жизни несчастных японцев на островах. Главе достаточно и трех часов пребывания на территории области равной такой страны как Германия , чтобы увидеть сияющие лица богатых граждан самодостаточной страны население которой равно одному среднему китайскому городу.
Страны в которой хотят жить практически все жители земли, а отток населения не существует даже на 10 лет вперед . Вперед к еще большему светлому будущему в 2050 году посмотреть бы на этих счастливцев
Ð
Кустанаец
Отправлено: 27.08.13 - 17:24
Цитата:
112й:
Пятого или чуть позже опять поеду, опять нарвем подсолнухов если их не уберут..

все никак от мелкоуголовных привычек детства не избавитесь, то песок в банках, то кражи подсолнухов на чужом поле .
Ð
Горячий бАшка
Отправлено: 27.08.13 - 19:34
Недолго побыл и слава всевышнему-простым смертным от этого только легче. А что до отношений с нашим акимом, так то на контрасте. Виталич-то друг его давний, один из приближенных людей, с которым и в баньку и на охоту запросто. Да и стареет Отец Нации, что ни говори, хотя на фотках бодрячком, прям молодец
2
222
Отправлено: 27.08.13 - 20:46
Перекрекресток Абая-Павлова ночью сделали разметку по Палова 50 метров в оду и другую сторону! Макразм! Или намек что кто-то дальше не видит!
Ð
Серж
Отправлено: 27.08.13 - 20:52
ждите Даригу скоро в акимы,то то заживем....как в амиратых
Ð
Гость
Отправлено: 27.08.13 - 21:04
Цитата:
мелкоуголовных привычек детства не избавитесь, то песок в банках, то кражи подсолнухов на чужом поле .

Поле не обеднеет. Почему бы не взять, пока никого нет?
Ну а мне еще одна маленькая радость ..
Ð
Динара
Отправлено: 28.08.13 - 08:47
Знаете, читаю и не понимаю, в том ли я Костанае живу? никаких проблем с передвижением у меня вчера не было. Если честно - почти не было заметно. что был в Костанае Глава государства. Это раз. а второе, ничего страшного в том, что перекрывают на некоторое время дороги я не вижу. Это все - таки Президент, а не какой - нибудь певец или актер. и необходимо соблюдать меры предосторожности. Может это вы такой хороший, а всяких ненормальных у нас хватает

Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 61
Зарегистрированные пользователи: Нет