Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Защищать подсудимых-полицейских вызвались их супруги и родственники
N
Отправлено: 10.09.13 - 16:03
Сегодня, 10 сентября, в специализированном суде по уголовным делам Костанайской области началось разбирательство по обвинению 16 лиц, занимавшихся распространением наркотиков на территории региона.Читать новость

Ð
Сосед
Отправлено: 11.09.13 - 19:06
Цитата:
Тоже не кашляй. Папочка выйдет и снова будет угощать тем же зельем
Дочь:
А,Вы не захлебнитесь ядом!!!Здоровья Вам и ВАШИМ РОДСТВЕННИКАМ!!!!!!!!!!!!!!
А,Вы не захлебнитесь ядом!!!Здоровья Вам и ВАШИМ РОДСТВЕННИКАМ!!!!!!!!!!!!!!
Тоже не кашляй. Папочка выйдет и снова будет угощать тем же зельем
Ð
Дочь
Отправлено: 11.09.13 - 19:41
Спасибо,здоровье у меня отличное!!!Папочка у меня дома!!!Судить не Вам!(Слава Богу)!!!
Ð
Гость
Отправлено: 11.09.13 - 21:37
Цитата:
Господи.. Нормально все.
Не лучше и не хуже других..
white-out:
Вот потому и сидит Казахстан в опе
Вот потому и сидит Казахстан в опе
Господи.. Нормально все.
Не лучше и не хуже других..
Ð
ого
Отправлено: 11.09.13 - 21:41
Дочь, а вы Богом не прекрывайтесь! Вы лучше побойтесь ЕГО!
ш
Отправлено: 11.09.13 - 21:59
Цитата:
Нормальные люди, если уж их близкие попали по такой статье - сидели бы и ве вякали и не пытались выдать желаемое за действительное. Нормальные люди прежде всего бы извинились за своих близких, которые совершили это преступление. ЕСЛИ чо.
Цитата:
Какие нахрен преступления они раскрыли? Знаю как они работали. Тот же кореец, куба, мурка с вечно бегающими глазками, железка - тот вообще замаран со времен, когда с куанышем и асланом работал. Еще непонятно как он "всплыл" в ЛОВД после его косяков. Вот куда должно посмотреть СБ МВД.
Так что не надо ля-ля.
не суди!:
я бы по смотрела на вас всех, если бы на месте этих молодых парней сидели ваши братья,друзья, и вообще родственники!!!
я бы по смотрела на вас всех, если бы на месте этих молодых парней сидели ваши братья,друзья, и вообще родственники!!!
Нормальные люди, если уж их близкие попали по такой статье - сидели бы и ве вякали и не пытались выдать желаемое за действительное. Нормальные люди прежде всего бы извинились за своих близких, которые совершили это преступление. ЕСЛИ чо.
Цитата:
846:
И надо учитывать то, что за все время службы они не мало преступлений раскрыли...
И надо учитывать то, что за все время службы они не мало преступлений раскрыли...
Какие нахрен преступления они раскрыли? Знаю как они работали. Тот же кореец, куба, мурка с вечно бегающими глазками, железка - тот вообще замаран со времен, когда с куанышем и асланом работал. Еще непонятно как он "всплыл" в ЛОВД после его косяков. Вот куда должно посмотреть СБ МВД.
Так что не надо ля-ля.
ш
Отправлено: 11.09.13 - 22:02
Цитата:
А кто заставлял твоих "ненужных" днями и ночами у барыг пастись?
Охранять их "наркобизнес"?
Кто заставлял цинковать, когда на пульт жалобы поступали по барыгам?
УБНщики годами вели дела по маржанихе, резеде, петренихе, но никто их не хлопнул, пока контора не задержала. И причем штат подразделения в конторе в десятки раз меньше, чем УБН ДВД. И что?
Сто за двести если-бы контора не хлопнула этот гадюшник, все эти лица до сих пор исправно торговали бы наркотой. Яркий пример Баба Маша.
[Исправлено: шолом рубашкин, 12.09.2013 - 00:04]
111:
Если посмотреть по чинам то реально основные акулы как работали так и будут . Это лишь просто спектакль . Слили ненужных и все .
Если посмотреть по чинам то реально основные акулы как работали так и будут . Это лишь просто спектакль . Слили ненужных и все .
А кто заставлял твоих "ненужных" днями и ночами у барыг пастись?
Охранять их "наркобизнес"?
Кто заставлял цинковать, когда на пульт жалобы поступали по барыгам?
УБНщики годами вели дела по маржанихе, резеде, петренихе, но никто их не хлопнул, пока контора не задержала. И причем штат подразделения в конторе в десятки раз меньше, чем УБН ДВД. И что?
Сто за двести если-бы контора не хлопнула этот гадюшник, все эти лица до сих пор исправно торговали бы наркотой. Яркий пример Баба Маша.
[Исправлено: шолом рубашкин, 12.09.2013 - 00:04]
Отправлено: 11.09.13 - 22:05
Цитата:
Не понял. А почему бога нужно боятся. Мы его дети и мы должны его не боятся а уважать.
ого:
Не понял. А почему бога нужно боятся. Мы его дети и мы должны его не боятся а уважать.
1
111
Отправлено: 11.09.13 - 22:13
Мне кажется мы с Вами вместе не пили чтобы "тыкать". Судить не нам . Время и жизнь расставит все по своим местам , кто прав а кто виноват . Могу сказать что супруг и матерей мне искренне жаль , никто не застрахован в этой жизни .
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
ш
Отправлено: 11.09.13 - 22:33
Цитата:
А прикинь, мне нет. Жестоко?
А не застрахован от чего позвольте полюбопытствовать? От жадности к легким деньгам, от тупости, от циничной наглости с которой они у барыг деньги вымогали, с которой они наркотов сажали, повышая, "палочный" результат?
До всего этого дела у меня лично отношения к сотрудникам МВД было достаточно нормальное, даже сочувствующее, но когда узнал как они работают и как не работают, какие ужасающие масштабы занимает их взяточничество и крышевание вкупе с беспределом. После этого язык поворачивается называть только словом - менты. Не в обиду будет остальным, нормальным сотрудникам этого ведомства. В данном случае подходит поговорка - Паршивая овца портит все стадо. А здесь аж стадо паршивых овец. Пусть жестко и несколько оскорбительно, но это так.
111:
Могу сказать что супруг и матерей мне искренне жаль , никто не застрахован в этой жизни .
Могу сказать что супруг и матерей мне искренне жаль , никто не застрахован в этой жизни .
А не застрахован от чего позвольте полюбопытствовать? От жадности к легким деньгам, от тупости, от циничной наглости с которой они у барыг деньги вымогали, с которой они наркотов сажали, повышая, "палочный" результат?
До всего этого дела у меня лично отношения к сотрудникам МВД было достаточно нормальное, даже сочувствующее, но когда узнал как они работают и как не работают, какие ужасающие масштабы занимает их взяточничество и крышевание вкупе с беспределом. После этого язык поворачивается называть только словом - менты. Не в обиду будет остальным, нормальным сотрудникам этого ведомства. В данном случае подходит поговорка - Паршивая овца портит все стадо. А здесь аж стадо паршивых овец. Пусть жестко и несколько оскорбительно, но это так.
Отправлено: 11.09.13 - 23:12
Цитата:
В тут я с Шоломом солидарна. Вообще не жаль уродов, которые сознательно делали бабло на чужом горе, ибо жадность этих людей (а они все при делах, кто бы и как тут их не защищал) толкнула их на эту скользкую дорожку. Те, кто должен нас же и охранять от этого гуана, нас же и травит получается.
шолом рубашкин:
В тут я с Шоломом солидарна. Вообще не жаль уродов, которые сознательно делали бабло на чужом горе, ибо жадность этих людей (а они все при делах, кто бы и как тут их не защищал) толкнула их на эту скользкую дорожку. Те, кто должен нас же и охранять от этого гуана, нас же и травит получается.
Ð
Гость
Отправлено: 12.09.13 - 13:05
Цитата:
Ну почему вас и чем травят?
Или вам кто то насильно пихает водку, сигареты, рок н ролл и наркоту?
Они просто убирают разный сброд, который тоже вместе с этим ядом имеет право закончить свою жизнь чуть пораньше..
, кто должен нас же и охранять от этого гуана, нас же и травит получается.
Или вам кто то насильно пихает водку, сигареты, рок н ролл и наркоту?
Они просто убирают разный сброд, который тоже вместе с этим ядом имеет право закончить свою жизнь чуть пораньше..
Отправлено: 12.09.13 - 14:34
Цитата:
112-й, пройди в сад, сядь на скамейку и поговори с природой. Она выслушает все твои жизненные стенания.
По сабжу: если бы они убирали разный сброд, у нас не было бы такого уровня преступности, который есть сейчас. Но они не убирают, они собирают грязные деньги. Парадокс в том, что такие как ты и поощряют их со своего молчаливого согласия.
[Исправлено: Alice_cat, 12.09.2013 - 16:36]
112й:
112-й, пройди в сад, сядь на скамейку и поговори с природой. Она выслушает все твои жизненные стенания.
По сабжу: если бы они убирали разный сброд, у нас не было бы такого уровня преступности, который есть сейчас. Но они не убирают, они собирают грязные деньги. Парадокс в том, что такие как ты и поощряют их со своего молчаливого согласия.
[Исправлено: Alice_cat, 12.09.2013 - 16:36]
Ð
Гость
Отправлено: 12.09.13 - 14:39
Цитата:
Просто бизнес. Как и алкогольный, как и табачный, как и американский окорочковый..
Везде там яд.
Но никто же не запрещает ни водку с пивом, ни табак.
Наркота тоже такой же бизнес как и водка, от которой погибает гораздо больше людей.
Тогда нужно запретить и ее..
Логично?
Но они не убирают, они собирают грязные деньги. Па
Просто бизнес. Как и алкогольный, как и табачный, как и американский окорочковый..
Везде там яд.
Но никто же не запрещает ни водку с пивом, ни табак.
Наркота тоже такой же бизнес как и водка, от которой погибает гораздо больше людей.
Тогда нужно запретить и ее..
Логично?
Отправлено: 12.09.13 - 14:48
Цитата:
Логичный ты мой...и всё-то ты понимаешь! Но вот с табаком какое дело: никто от нехватки никотина ещё не потрошил дома и не убивал; алкашня, в большинстве своём, тоже тихая сидит, хотя вред от неё очевиден.
Ты всё-таки защищаешь доблестных полицейских и сотоварищи? Склонен искать в их поступках оправдание?
112й:
Логично?
Логично?
Логичный ты мой...и всё-то ты понимаешь! Но вот с табаком какое дело: никто от нехватки никотина ещё не потрошил дома и не убивал; алкашня, в большинстве своём, тоже тихая сидит, хотя вред от неё очевиден.
Ты всё-таки защищаешь доблестных полицейских и сотоварищи? Склонен искать в их поступках оправдание?
Ð
Гость
Отправлено: 12.09.13 - 14:53
Цитата:
Господи.. От болезней легких, от хобла умирает сколько людей не считала?
Очень и очень много.
И я их не защищаю.
Это прежде всего бизнесмены, делающие деньги и вовремя отмечающиеся своим другим людям.
Которые их сейчас почему то посадили..
Но вот с табаком какое дело: никто от
Господи.. От болезней легких, от хобла умирает сколько людей не считала?
Очень и очень много.
И я их не защищаю.
Это прежде всего бизнесмены, делающие деньги и вовремя отмечающиеся своим другим людям.
Которые их сейчас почему то посадили..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |