/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Традиционный фестиваль джазовой музыки в Костанае прошел в нестандартном формате

N
Я робот
(Пользователи)
Традиционный фестиваль джазовой музыки в Костанае прошел в нестандартном формате
Отправлено: 02.10.13 - 09:18
Ежегодный праздник для ценителей прекрасного продолжался три вечера, в каждый из которых на сцене областной филармонии выступали джазовые коллективы из Казахстана и России.
Читать новость

Ð
мнение
Re: Традиционный фестиваль джазовой музыки в Костанае прошел в...
Отправлено: 04.10.13 - 18:29
Цитата:
amduscias:
И зрение было не просто отличное, а превосходное. А начало моё зрение портиться недавно. И это от постоянной работы с компьютером. Так что, в этом смысле, читать с бумаги всегда лучше. Не заблуждайтесь.

Мне кажется, что это вы заблуждаетесь. И у вас скорей всего возрастная дальнозоркость.
Еще до компьютеров, еще при Союзе, с распространением массового чтения газет, книг, журналов, научной литературы во всем мире, очкариков ( с близорукостью) стало много, очень много. Сегодня картина другая. Молодежи в очках стало меньше. Не удивительно, ведь разглядывание мелких буковок на тусклом фоне бумаги сильно сажает зрение. Спасибо жк экранам, ситуация сегодня стала улучшаться, к тому много информации идет через видеоряд.
Ð
Гость
Re: Традиционный фестиваль джазовой музыки в Костанае прошел в...
Отправлено: 04.10.13 - 19:39
Цитата:
amduscias:
Раньше 50 с лишним никто очки и не думал надевать. Я лично читаю с трёх лет. Запоем. В детстве под одеялом с фонариком читала, чтобы родители не видели, что я в час ночи не сплю. И зрение было не просто отличное, а превосходное. А начало моё зрение портиться недавно. И это от постоянной работы с компьютером

У меня в седьмом классе начало портится.
А у вас да, скорее возрастное..
Тогда я тоже мечтал о дальнозоркости..

Сейчас посетителей на этом форуме: 176, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 176
Зарегистрированные пользователи: Нет