Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Областным акимам подняли зарплату сразу на тысячу евро
N
Отправлено: 07.10.13 - 19:50
Чтобы областным акимам хватало на жизнь, им подняли зарплату сразу на тысячу евро - это более двухсот тысяч тенге. Первым солидную прибавку прокомментировал глава Павлодарской области Ердан Арын.
Читать новость
Читать новость

L
Отправлено: 08.10.13 - 13:21
Цитата:
Я так и вижу все чиновники выкладывают свой план работы на ближайший год, учитывая что он есть практически во всех госструктурах где введено, хоть как то со скрипом, СМК... право ну смешно же... кто ж этот план будет выкладывать (на персональной странице) и отчитываться по пунктам выполнено или нет. Я говорю не про Стратегию 2030, 2050 ("мыльные пузыри" и пр.), а конкретно по работникам/отделам... не будет такого, да и зачем им это... лишний контроль, их и так достают проверками (статья была недавно), зачем им еще и народный контроль??? зачем им себя в угл загонять??? прямо в утопию играемся... бред.
все планы и задачи на определённый срок. Каждому плану и задаче назначен срок исполнения, цель, подробное описание, контроль исполнения, и оценка исполнения. Для оценки привлечь 10000 человек из налогоплательщиков с ЭЦП.
Я так и вижу все чиновники выкладывают свой план работы на ближайший год, учитывая что он есть практически во всех госструктурах где введено, хоть как то со скрипом, СМК... право ну смешно же... кто ж этот план будет выкладывать (на персональной странице) и отчитываться по пунктам выполнено или нет. Я говорю не про Стратегию 2030, 2050 ("мыльные пузыри" и пр.), а конкретно по работникам/отделам... не будет такого, да и зачем им это... лишний контроль, их и так достают проверками (статья была недавно), зачем им еще и народный контроль??? зачем им себя в угл загонять??? прямо в утопию играемся... бред.
Ð
Гость
Отправлено: 08.10.13 - 13:39
Цитата:
Господи.. Так думают только весьма не очень умные слои населения, что ответственности у чиновников нет.
Я например покупал хату через агенство, ну там обход нотариуса, все прошел, сам проверял договор, юристы в агенстве проверяли, бывший хозяин проверял, техник проверял..
Отдал деньги, а там есть такое, хата еще не твоя , а ты бабло отдал.
В последний момент чиновничек в цоне увидел улицу, она другая..
Я за ними побежал. Они разводились еще и бабло делили..
Привел их и не лишился хаты..
Они наверно сами не поняли то..
Потом заново все переделывали..
соотношении ответственности и зарплаты, то любая учительница, пожарный, строитель, машинист и т.д. должны получать больше чиновника, которого призвать к ответу (а это и есть ответственность) абсолютно невозможно.
Господи.. Так думают только весьма не очень умные слои населения, что ответственности у чиновников нет.
Я например покупал хату через агенство, ну там обход нотариуса, все прошел, сам проверял договор, юристы в агенстве проверяли, бывший хозяин проверял, техник проверял..
Ð
Гость
Отправлено: 08.10.13 - 13:42
Цитата:
]Господи.. Так думают только весьма не очень умные слои населения, что ответственности у чиновников нет.
распределению благ госслужащим. А если уж говорить о соотношении ответственности и зарплаты, то любая учительница, пожарный, строитель, машинист и т.д. должны получать больше чиновника, которого призвать к ответу (а это и есть ответственность) абсолютно невозможно.
]Господи.. Так думают только весьма не очень умные слои населения, что ответственности у чиновников нет.
Отправлено: 08.10.13 - 14:52
Всем (включая и представителей нашей власти со всех уровней) советую внимательно прослушать две песни Семена Слепакова (к сожалению не смог их сюда прекрепить)
1 Песня - "Песенка Российского чиновника" (только это следует применять к чиновникам РК)
2 Песня - "А в моей стране все есть" (тоже следует вместо россии подставлять Казахстан)
Я считаю, что данный автор очень точно описал ситуацию творящуюся у нас в РК
1 Песня - "Песенка Российского чиновника" (только это следует применять к чиновникам РК)
2 Песня - "А в моей стране все есть" (тоже следует вместо россии подставлять Казахстан)
Я считаю, что данный автор очень точно описал ситуацию творящуюся у нас в РК
b
Отправлено: 08.10.13 - 15:32
Цитата:
нечто страшненькое!!! сейчас порой ужасает выполнение планов по штрафам, планы по раскрываемости преступлений, выполняемые ЛЮБОЙ ценой и намеченные, отталкиваясь от достигнутого...
Петруччо:
у каждого чиновника должна быть страница, на которой выложены все планы и задачи на определённый срок. Каждому плану и задаче назначен срок исполнения, цель, подробное описание, контроль исполнения, и оценка исполнения. Для оценки привлечь 10000 человек из налогоплательщиков с ЭЦП.
у каждого чиновника должна быть страница, на которой выложены все планы и задачи на определённый срок. Каждому плану и задаче назначен срок исполнения, цель, подробное описание, контроль исполнения, и оценка исполнения. Для оценки привлечь 10000 человек из налогоплательщиков с ЭЦП.
нечто страшненькое!!! сейчас порой ужасает выполнение планов по штрафам, планы по раскрываемости преступлений, выполняемые ЛЮБОЙ ценой и намеченные, отталкиваясь от достигнутого...
Ð
Сатанчик
Отправлено: 08.10.13 - 16:50
Цитата:
А мы и не напрягались!)))
Undead:
Расслабьтесь, их неофициальная "зарплата" раз в 10 выше официальной, если не больше. При их-то возможностях...
Расслабьтесь, их неофициальная "зарплата" раз в 10 выше официальной, если не больше. При их-то возможностях...
А мы и не напрягались!)))
Ð
Доброжелатель
Отправлено: 08.10.13 - 17:00
Цитата:
Это хорошо, надеюсь успеете! Может не расплатитесь да Вам интернет наконец-то отключат!)))
112й:
Мне как вроде готовы дать под 13 процентов.
Но пока балкон оформляю и исчезнувшую метровую перегородку пришлось поставить ради плана и ради кредита.. Хату закладываю..
Главное успеть..
Мне как вроде готовы дать под 13 процентов.
Но пока балкон оформляю и исчезнувшую метровую перегородку пришлось поставить ради плана и ради кредита.. Хату закладываю..
Главное успеть..
Это хорошо, надеюсь успеете! Может не расплатитесь да Вам интернет наконец-то отключат!)))
Ð
Гость
Отправлено: 08.10.13 - 18:34
Цитата:
У меня везде интернет, и в Рудном и в Костанае один на две хаты..
Доброжелатель:
Это хорошо, надеюсь успеете! Может не расплатитесь да Вам интернет наконец-то отключа
Это хорошо, надеюсь успеете! Может не расплатитесь да Вам интернет наконец-то отключа
У меня везде интернет, и в Рудном и в Костанае один на две хаты..
Ð
Хорёк
Отправлено: 08.10.13 - 22:40
Что вы расшумелись как бабки базарные. "Народный автор" этого поста скопировал текст у закон.кз а те списали всё на трк 31. Но на 31-ом я такой новости не нашёл. Думайте!
Отправлено: 09.10.13 - 10:12
Цитата:
Отправлено: 04.10.13 - 15:26
а как Вам такая новость :http://news.nur.kz/284615.html.
я конечно не считаю чужых денег но как же тогда средняя з\п у нас в регионе и ее прадивость. У меня мать работает в гос. службе и получает 37000. Вот она правда жизни. А сколько получает интересно наш намесник
Я об этом читал еще 4 октября. Я думаю, что это правдивая новость и всем этим небожителям действительно подкинули на сигареты
Хорёк:
Отправлено: 04.10.13 - 15:26
а как Вам такая новость :http://news.nur.kz/284615.html.
я конечно не считаю чужых денег но как же тогда средняя з\п у нас в регионе и ее прадивость. У меня мать работает в гос. службе и получает 37000. Вот она правда жизни. А сколько получает интересно наш намесник
Я об этом читал еще 4 октября. Я думаю, что это правдивая новость и всем этим небожителям действительно подкинули на сигареты
Ñ
ррр
Отправлено: 09.10.13 - 10:48
Становитесь акимом области и получайте спокойно такую зарплату. а коль не можете хорош завидывать. Акимом области работать ой как не легко.
Ð
Ирек
Отправлено: 09.10.13 - 11:22
Попросите его обнародовать декларацию о доходах, все встанет на свои места. Развели тут демогогию, правда не правда. А вообще-то они наверное зарплату с карточки даже не снимают. В таможне так было.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.10.13 - 11:43
Цитата:
Что интересно, в тех же скандинавским странах, пример Швейцария, разница заработных плат граждан работающих в госсекторе составляет не более 5-ти раз.
13 - тый:
У меня мать работает в гос. службе и получает 37000. Вот она правда жизни. А сколько получает интересно наш намесник
У меня мать работает в гос. службе и получает 37000. Вот она правда жизни. А сколько получает интересно наш намесник
Что интересно, в тех же скандинавским странах, пример Швейцария, разница заработных плат граждан работающих в госсекторе составляет не более 5-ти раз.
Ð
Мнение
Отправлено: 09.10.13 - 12:17
Цитата:
Осел - это животное и работником быть не может!
[Исправлено: Svet_Lana, 09.10.2013 - 14:23]
north_ghost:
если бы деньги платили за тупую (безмозглую) физическую 'пахоту', то самым богатым работником на земле был бы осёл...
если бы деньги платили за тупую (безмозглую) физическую 'пахоту', то самым богатым работником на земле был бы осёл...
Осел - это животное и работником быть не может!
[Исправлено: Svet_Lana, 09.10.2013 - 14:23]
Ð
Хорёк
Отправлено: 09.10.13 - 14:17
Цитата:
Опять же, вы ссылаетесь на "перепечатку"... Так как там тоже ссылаются на другой источник, где я такой новости не нашел.
13 - тый:
а как Вам такая новость :news.nur.kz/284615.html.
а как Вам такая новость :news.nur.kz/284615.html.
Опять же, вы ссылаетесь на "перепечатку"... Так как там тоже ссылаются на другой источник, где я такой новости не нашел.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |